Опубликовано: 19 фев 2007 ну и зачем ей этот биологический мусор? пусть девушка его и пользует, до очередного повышения...или понижения, если вся его ценность заключается в позиции и денежном потоке в банке.. Иногда что-то стоит потерять для того, чтобы осознать, сколь мало оно стоило.. Или много.. Не думаю, что у нее второй вариант..Если людей связывает не безысходность, совместный быт или просто привычка, то никто не меняет никого по такой дурацкой причине... жена/муж - это не машина.. Для жены - если одна дверь закрылась, то не для того, чтобы в нее ломиться, а для того, чтобы увидеть другие открытые двери.. В жизни все очень гармонично устроено.. И она обязательно встретит свое счастье еще, только нужно в это верить и быть готовой его встретить..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Жалко его было, перед свекрами стыдно и мамой, полгода так жила , А потом решилась. Он плакал просил, чтоб не бросала, что погуляла и хватит, он не вспомнит и тд. Вот и думаю, как насженщин понять, и мягкий не нравится и жестких побаиваемся. Этот муж командует, и любви добивалась, и первый год все спать боялась, он заснет, я не насмотрюсь.Родственники и друзья до сих пор спрашивают, чем тот первый плох? ничем , и посуду помоет, и уберет и все, а я прынцесса командую, второй нет,на стол все ставлю и первое-второе-компот, и убираю сама, зато не знаю где гвозди и как краны текут,и люблю невозможно. за его спиной могу и сама спрятаться и дети тоже- Мужчина.Так сумбурно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Ходят, но не смотрят на НЕГО восхищенными глазами. Предполагаю, вся фишкав этом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Ну у меня так получилось ( содерж.и квартира) и у всех моих подруг, которые развелись. Может мужики не быдлячие попались, а может мы им ничего плохого не успели сделать и было желание или чувство вины что бы оставить квартиру. Я ничего не просила и не прошу принципиально, не то что бы требовать, одна моя подружка вообще говорит,что блядских денег своего в руки не возьмет, так он на ее имя счет открыл и уже лет 5 перечисляет, но она не пользуетя:))))) Может просто до создания семьи распознавали людей и выходили за благородных, которые если и уходят, то красиво:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 противоречие: "распознавали людей" и "уходят"... плохо, видать, распознали :) а про "благородство" - дык кто его поймет....Когда все хорошо, или денег мало - то и он благроден.... а как... то куда все его благородство делось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 уходят, потому что разлюбили :)... а жадины они всегда жадины :). И когда мало денег, и когда много. Только, когда мало денег, это еще можно попытаться расценить, как бережливость, домовитость, тем самым утешая себя, но на самом деле, это все та же жадность. Я это проходила, потому знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 А вы считаете, что распознать человека и распознать будущее - это одно и тоже? Можно распознать в мужчине такие вещи, как : "не бросит инвалида, пропустит пешехода, не высморкается на улице держа нос голыми руками, не погонится за подрезавшей машиной, не будет сидеть у телевизора или приставки сутками, не позволит себе зарабатывать 1000грн"". А кого он будет любить, желать, мечтать через десять лет - это из "предсказывание будущего". Неужели благороднее любить одну, а жить с другой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Будет напрягать:) Это ведь в своем глазу бревна не видно, а у кого-то соринки найти запросто.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Чаще всего в таких случаях мужчина уходить никуда не собирается. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Потому и живут 6 месяцев,что плюют на институты:) Те,кто не плюют,и в наш век живут вместе долго и счастливо.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Не приемлю измен,но только в отношении себя? А как относилась к изменам жена того,у кого Вы были любовницей?:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 да, я не принимаю человека, который мне изменяет и я не изменяю. Изменяешь - будь с той. У меня отношения с человеком, а не с его женой.. перед ним у меня есть внутренние моральные обязательства.. (а вообще я жутко аморальная особа, потому что четко разграничиваю секс и чувства, и секс без чувств в моей жизни был гораздо чаще, чем с..) Как жена относилась не знаю, я с ней не общалась.. возможно, считала, что семья важнее, кода узнала (узнала она в тот момент, когда он решил уходить) .. наверное было больно, это всегда больно..Я знаю, что я виновата, несмотря на то, что я его не просила уходить и вообще никто ничего менять не собирался в жизни.. Решение принял он, моя вина в том, что не разорвала отношения до того, как зашли слишком далеко.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Надо задуматься. Мы с мужчинами такие разные, они не испытывают таких душеметаний, относятся ко-всему гораздо проще.Где паманят там и будут. И нам все можно тоже самое, что и любовницам. Только почему-то многие женщины забывают, что они не только жены, но и те же любовницы. Ведь перед другим мужчиной,что-бы понравиться мы на изнанку вывернемся. А про мужей то (чего греха таить) забываем. А обиды нарастают и почти не забываются. Вот отсюда наши беды. У женщин такое оружие в руках, пользоваться надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 более-менее (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах