Опубликовано: 17 фев 2007 вы так гордитесь тем, что по-научному изучили предмет? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 А псхилоги наверное сами себя не понимают. Кто им сможет помочь, кроме своих собратьев, к которым они не сильно обращаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 вот и я читаю и думаю, что противоречия-то, по сути, нет. О чем тогда спор? Вероятно, о "твой моя не понимает." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Вы психолог, я -экономист.Будем друг друга спрашивать по терминам своей специальности? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 меня тоже удивляют советы бросать скорее мужа если изменил, как по мне - те кто так советует в жизни никогда слова поперек мужу не скажут, и если не дай бог уличат мужа в измене то сделают вид что ничё не произошло, имхо конечно. измена это всегда трагедия в личностном масштабе , не важно жена ты или любовница, и какая логика может быть в чувствах нет ее, это ж не математика[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 я вас процитировала и так нескромно подумала, что вы ссылаетесь на мнение девушек из форума, всвязи с чем открыли темуОбычно что советуют жене? "Ой, все... .он один раз изменил - будет так делать дальше... выгоняйте, разводитесь, расставайтесь".А любовнице? "Ну, может все наладится, да он к вам уйдет... не расстраивайтесь, потерпите еще немного "....(с) ksis с другого компа [+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 как вы догадались:), псхилохи за пониманием обращаются к бухгалтерам и говорят...вы не так отчеты составляете, а квартальный отчет...так вообще фигня:))))))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 конечно будем, если я попаду в тему по бухучету и если мне будет что сказать по делу, кроме фраз "утопия, абсолютно не так..." вы сказали* мне про психологическую макулатуру, к тому же читали её, и я тут вдруг грешным делом подумала, что мы можем обменяться мнениями по теме, которую вы затронули. А именно об отношениях между м и ж.Что могу сказать как любовница...вы уж извините, вероятно опыт был слишком скуден)) [+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Но за это отчет им могут предъявить претензии, а с психолога что взять,,, ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 и хочу вам сказать, что есть еще вариант :), Была и жена и любовница :), есть взгляд с двух сторон.Так вот, чаще всего мужчины не хотят ничего менять - все бы так и оставалось на месте: и жена и любовница :).Как жена никогда не становилась в позу, а тем более, никогда не отдам мужа ни при каких обстоятельствах. Умная женщина всегда знает, есть или нет любовницы. Вычисляется на 5 копеек. Разбиралась с любовницами на раз плюнуть, никогда особо не переживала, что они смогу у меня его отобрать. Уверена, что любит и будет любить. А гуляют почти все мужчины. А любовницы пусть надеются :). Фигушки отдам, еще и схлопочут от меня.Поэтому такое понятие, как отдам, оно есть. Не отдам :).Со стороны любовницы, была, плавали, знаем. Ничего хорошего :). Тряпки и брюлики от мужчин меня не волнуют.А женам посоветую не отдавать, и не выгонять за 1 раз. И спустить с небес. Все мы живые люди, нас всех тянет, просто в разной степени и с разными возможностями. Это физиология. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 я просто суммировала свои впечатления от советов на форуме.... ... а не цитаты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 мне нравится ваш взгляд :) всем бы такой уверенности и спокойствия.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 да - чувства не математика.. но к сожалению есть и другая математика.... Если к примеру муж есть... но чувства взаимные... ну, подостыли... но есть дети и много всего хорошего, хорошие отношения....И тут бы ко мне пришла ... ммм... кто-нить... и сказала - что она мол беременна, отдавай мужа... я б разобралась с ней сама... и за то, чтобы у моих детей был отец - сражалась... а мужа бы простила, наверное...Я к чему... просто к примеру обеспеченность моих детей - это математика, а мое отношение к мужу в этот конкретный момент - чувства... наверное - математика должна брать верх...нельзя позволять чувствам все в одночасье рушить... многие потом жалеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 По-моему, вы перестарались произвести впечатление... Поостыньте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 аминь:) Я разделила ваше "непонимание",почему мужчина изменяет обеим женщинам (таки да, изменяет)...Почему общество поддерживает в женщине функцию блюстительницы семейного очага ...И таки да, когда любовница становится женой, то оказывается зачастую в аналогичном положении,т.е. не защищена от посягательств других женщин на "имущество".Но не факт, что мужчина будет погуливать. Ситуации бывают разные, мужчины разные, женщины разные, любовницы разные,а все жОны - одинаковые:) Поскольку хотят видеть рядом не блудного кАзла а верного и надежного мужа.Но может быть это тоже не понятно и кто-инть скажет - "не согласная я":)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 серьезно? создалось такое впечатление? значит у меня получилось:)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 вон видите, у меня адресок светится - все претензии туда;) причем психологи и психология, если я освещала социологический срез проблемы.К слову, может у вас завалялась подшивка журнала за 2003 год Истен Экономист. Куплю за приемлемую цену.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 а если разлюбит муж то :)? и полюбит кого другого?) что делать будете?) наручниками к батарее?)теоретика это все и не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Класс! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 :) для вас теоретика не говорила бы уверенно, если бы сама не прошла огонь и воду в жизни.Скорее полюблю я :). Зачем наручниками? Фи, как низко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 согласна по всем позициям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Жуткий ОФФ: а можно к Вам в мыло или аську (если есть) стукнуть? Не сочтите за наглость.))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 аськи нет, а в мыло пожалуйста () .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 ну, можно и повыше...например к газовой трубе а то к батарее...батарее...где ж их столько взять...батарей-то...:)это я к тому, шо ещё медные трубы остались))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 НЕ, лучше пятерых родить ))) а потом взывать к его совести ))так муж на собственном чувстве вины и повесится ))))ps так не доставайся же ты никому!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах