Стало интересно - почему жене нельзя то, что можно любовнице?

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой а объясните подробнее! про эгоцентризм не понялав чем общая справедливость, месть и родители
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как будто уводить - это по совести.... ваще - с женатым мужиком романы крутить - это уж совсем не по совести...Во потому многие дамы и страдают в жизни - что у некоторых нет никаких табу...Разлюбил жену? Разводись - ищи следующую (или не ищи.)...А не так, подленько, оглядываться по сторонам, а жене дома вид делать - шо все ок.... может - и еще пару детишек ей сделать... чтобы ей не было так одиноко - когда он помоложе себе кого найдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем его наручниками к батарее? зачем ему жизнь отравлять? так до согласия не дойти....Лучше жизнь отравить сопернице - так надежнее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати... лучше при разводе ему пятерых ОТДАТЬ... чтобы новая жена повесилась... а он впредь мозгами думал - а не ... чем обычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ksis, ну чего Вы так.. жизнь не черно-белая:) я, например, сейчас счастлива, что бм в свое время решил сменить жену, т.е. меня:) Несмотря на двоих детей (о чувствах детей не будем, это длинная и неоднозначная тема)..Дело в том, что не бывает так, что виноват только ОДИН (т.е. бывший муж:)). Виноваты оба, если кто-то появляется на стороне.. значит обоим было не так уж комфортно в отношениях..К сожалению, в жизни не всегда получается жить по правилам-табу-установкам.. Я была по обе стороны баррикад ("несчастной" женой и любовницей/разлучницей, хотя уход из семьи не был моей инициативой, я прекрасно осознаю свою вину..), нет однозначных ситуаций.. И категоричность у меня осталась только в одном - я не приемлю измен.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое-то домашнее животное, а не мужчина представился... отдам-не отдам.. Манипуляция позволяет оттачивать аналитику ума и навыки, но жить с ощущением, что ты обработала объект и поэтому он с тобой, как-то не очень радостно..Я не удерживала - т.е. "отдала" по терминологии, сразу же практически:) Мне "вторсырье" не надо.. пусть пользуются другие.. Мой дом - не гостиница, куда ходят переночевать-помыться-поесть-принести цветы.. Раз "така любов", то вперед с песнями.. А я у себя одна:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном не бывает так - просто разлюбил, бывает - полюбил другую.. потому, что если просто разлюбил можно жить из чувства ответственности, дружбы, привычки, детей.. Равзод - тяжелое мероприятие, чтобы решиться на него, надо надеяться на что-то лучшее, ради чего стоит разводиться.И редко, кто делает вид, что все ОК, обычно жена/муж занет, что в семье не все хорошо. ЗЫ. Речь не идет о людях низких душевных качеств, для которых понятие "любви" - искренней, преданной отсутствует. А есть просто банальный интерес к лицам противоположного пола, удовлетворение низменных инстинктов, так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту :)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как понравилось!!!!!!!: "Мой дом - не гостиница, куда ходят переночевать-помыться-поесть-принести цветы.. " Никогда не понимала соглашающихся на лежащего рядом мужчину, но мечтающего о другой, мечтающего, что бы скорее начался новый день и он встретит ту другую на работе, будет иметь возможность сходить с ней в кино, кафе. Нет ничего больнее, чем отвернувшийся, вздыхающий муж в моей постели - никакое кол-во комнат это не сгладят. Еще, мое личное мнение, конечно, но жены, которые живут ради денег, ради квартиры, типа "ну и что что изменяет, деньги пусть приносит, я такая хорошая, молодость на него загубила", хуже чем любовницы. Чаще в своей жизни в ситуациях с треугольником, я видела, что жена оставалась в браке и хотела сохранить брак из желания сделать мужу больнее (ну и что, что ее любишь - разлюбишь, сиди со мной и страдай) или же рассматривая его как имущество и источник дохода - но это все дивичьи разговоры на кухне, при мужьях они рыдали "не могу без тебя жить, подумай о детях". Одна знакомая, согласилась на спокойный разрыв, после обещания купить ей машину и сделать в трешке ремонт. Мне она говорила" я поняла, что он серьезен и это максимум, что я смогу получить". Кстати слово любовница, от слова "любить", а не от слова "за мужем" или "корысть" или "секс". - так уже веками сложилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если разводиться только тогда - когда есть на что сменить - это и есть предательство и обман второй половины.... Т.к. в большинстве случаев второй не в курсе. Для многих это "как обухом по голове"...Просто развод по причине "разлюбил" я понимаю нормально, но когда "ушел-ушла" к другому - то это и есть предательство. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно тогда - от какого слова "жена" ? Да и что - о чем он там мечтает? А вы - посмотрев по телеку очередную киношку - не замечтались о Бреде Питте?Это еще ничего не значит.И кстати - "не отдать" - это не "приковать его к батарее"... это так сказать - создавание ему таких условий, что он понимает - что с женой ему остаться лучше, что она ему гораздо ближе и дороже, чем 100 девиц на стороне...И не факт - что любовнице не нужны его деньги... еще как нужны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была замужем 3 года, детей не было. Молодо, весело, появился молодой человек, получается как тот муж, писала смс-ки, звонила из туалета, врала мужу, в итоге ушла к молодому человеку, развелась(видимо тоже сломала жизнь мужчине?) и сейчас уже 4 год счастливо живу с любимым и нет никакого желания смотреть на других( и дети есть). А мой зареванный первый муж со сломанной судьбой через полгода сощелся с женщиной(свято место). Так кто же из нас подлец? мой второй муж, который увел или я, которая врала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно - вот когда вы кого-то встречаете.... вы, наверное, приходите на свидания вся такая красивая и нарядная...А потом тоже стараетесь дома такой быть - но не всегда получается. Так, по возможности.Не возникает ощущения - "что обработали объект, и поэтому он с тобой"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное - оба.... а зачем вы врали? если вас что-то не устраивало - почему не решить все? или расстаться? что вам первый муж такого сделал - что вы его так не уважали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому?:)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам! :) :)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так моей ж почты тут нема.... или вы думаете что я кто-то кого вы знаете?просто вся моя почта без вашего письма точно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не возникает.. во-первых, свидания с любовником у меня были один раз в прошлом браке - но разницы между тем, какая я на свидании и какая я дома, практически не было.. В вечернем платье и макияже я, кончено, спать не ложусь, но дома я не в халате..Сейчас свиданий нет никаких, но это совершенно не повод дома дома клушей ходить.. Нужно всегда оставаться интересной мужчине, завоевывать его интерес ежедневно, а не 1 раз и быстренько штампом типа "закрепить" что-то.. Наверное я эгоистка, максималистка и очень себя люблю:(( Но, как говорит мой знакомый, - "мучиться с этим осталось меньше, чем прожито":)) поэтому я буду только с мужчиной, который мной увлечен, а не думает о другой в моей постели.. Какой-то мифический "трофей" мне не нужен.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Покровских воротах" так оперировать Хоботова везли - он, бедняга, не понимал, что ему лучше...Мужчина сам вправе решить, где и с кем ему лучше.. А условия создавать нужно каждый день, а не тогда, когда кто-то появился на стороне и жена решила напомнить мужу, что с ней вроде как и ничего... Тогда и вопроса выбора не будет - оставаться или уходить..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно сказано! ППКС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно от слова "жениться". Вот женился , т.е обзавелся женщиной, мужчина и стала она женой. Как бы собственность его-хи хи. Мечтать о Б.Питте и реально писать ему смс, встречаться после работы и думать :"скорее бы завтра" - разные вещи. Мало кто мечтает о нем, мечтают об образах, которые он создает. А любовницы - реальные люди, которых можно потрогать, они не с экрана."Да и что - о чем он там мечтает?"-опасная фраза для меня, как только меня перестанет интересовать о чем он мечтает, я сразу его потеряю. Некоторые мужчины мечтают тихо в душе, а некоторые идут и берут свою мечту напролом, по трупам так сказать. "создавание ему таких условий" -смотря что вы в это вкладываете. Я вот рыбкам условия пытаюсь создать, но они все равно дохнут. Знаете, что мне советуют? - Сменить рыбок, на более неприхотливых. Так же рассуждаю и про мужчин. Если ваш человек, то будет с вами на сосисках и картошке, а если не ваш, то и с 5разового ресторанного питания уйдет к сосискам. Если ему не интересно, то хоть 3 высших, хоть мудрейшая, хоть замков воруг настрой - уйдет к тупенькой, простенькой, серенькой,косоглазенькой и т.д. :))))) Для меня лично утопия - понятия, что брак - это труд, каждодневный, кропотливый, что мужчине нужно создать условия, что жить нужно ради детей. "что с женой ему остаться лучше, что она ему гораздо ближе и дороже, чем 100 девиц на стороне..."- девицы на стороне может и не дороже, но вот долгие отношения с другой....Любовницы и деньги вопрос неоднозначный. Из собственного опыта жизни пока вижу, что уходят в основном на съемные квартиры или к любовницам на квартиры+ содержат семью "грех жаловаться" , но это мои знакомые, не говорю что это статистика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не в курсе? полюбил(а) другую(го), осознал(а) это, понял(а), что серьезно, что иного пути нет, признался(ась) и развелся(ась). А как иначе? Иногда признаются сразу.. а если до того, как полюбил(а), жил себе и жил.. бывает и хуже, у меня еще ничего.. Странная у вас логика. Любовь это непредсказуемо. Может Вы завтра будете идти по улице, и все... Это выше вас. Вы что, в данном случае будете обманоывать своего мужа? все хорошо дорогой.. ничего, чтоя сейчас борюсь с чувствами к другому, ты потерпи.. Это тоже предательство. Зачем ему такие подачки с вашей стороны. Люди должны быть вместе, пока этого хоят оба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в обоих случаях причина в "я тебя не люблю". Это всегда как обухом по голове, если ты человека любишь еще... Невозможно вводить человека в курс - "дорогой, будь в курсе, я тебя не люблю/я тебя разлюблю через 47 дней/я люблю другого"... Это всегда больно, вне зависимости есть другая/другой или нет.. И можно кричать "так нечестно, ведь я тебя люблю" до бесконечности, только положения вещей это не изменит..Иметь отношения с женой и любовницей - да, двуличие и предательство, причемпо отношению к обеим.. А выбрать кого-то одного - это честно, хотя и больной для одной из сторон... Любовная геометрия гармонична и честна только при двух углах...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врут, пото му как жалеют, не хотят делать больно. Часто, когда начинается роман, долго сам не понимаешь, что происходит. Не у всех роман начинается с секса,верится, что чаще с дружбы, общих интересов, а потом как нахлынет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, ты умничка! Я на эти темы не пишу, но тебя не могу не похвалить. Для меня тоже всего важнее честность в отношениях - быть лучшей просто потому, что ты лучшая, а не для того, чтобы соответствовать чьим-либо ожиданиям. Если я, конечно, правильно тебя поняла :)...
0

Поделиться сообщением