Опубликовано: 7 фев 2007 Хумана на Мостицкой, а автор же говорит про Пр. Правды.)) видела я этот секонд. Там мааленькая палаточка. Была с малым на базарчике и подходила к нему. Правда не заходила, не покупала одежды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Отлично отношусь к вышесказанному Иногда только когда не могу избавиться от запаха - смущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Спасибо. Будем знать. ))))))))))))) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 А что Вас кто-то агитирует на хенд? Мне например ещё больше всё равно всё равно Вам или нет ..[+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 ну коль Вы 5 копеек вставили я решала Вам ответить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 а вот этого не люблю:))) сама таких умников на раз вычисляю:))))Слишком много у всех родственников за границей-это факт:))))Свое никогда не продавала, отдаю подруге.А детское просто убиваю:)))или отдаю ей же.И ваще получаю коллосальное удовольствие от процесса.Вот и игрухи:((((больная тема.Покупаешь на форуме в надежде на качественное б/у, а получаешь сто пятьдесят раз попользованное, которое тебе просто впарили, так как муж забирал, и остается его только опять отдать подруге. Продать такое просто совести не хватит. Абидна.И все купленные игрухи на форуме продаю всегда дешевле, знакомым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Отрицательно. Из-за гигиены. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 не могу себя представить в этих магазинах. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Ого! Ну он вообще человек очень необычный. Так что, вполне возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 +1 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Я тоже считаю как и вы. А то только в этой теме несколько человек сказали, что купили вещи и уверены, что они с сэконда. Если так уверена, почему не написать об этом. чтоб все прочли, а пишете анонимно?? Зачем тогда вообще писать и говорить, если слабо сказать в открытую. А из-за угла. спрятавшись, легче всего обвинить.[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 вот поэтому я не очень люблю встречаться с мужьями:))) а зачем вы их тогда покупаете? если вы говорите, что тут барахло одно?[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 кому нравится- пусть роются там я не могу переступить порог такого магазина. и мне безразлично какие там торговые марки на шару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 ППКС,все вышеперечисленные марки остоянно там покупаю. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 Cток и секонд - разные вещи. Закупка секонда - 50 евро, стока - 500. Сток - это новые вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 Мда..... Там вонь дикая стоит :(( В какихместах вы нюхаете? :)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 тюююю сэконд для меня-гормон счастья :)особенно когда урвешь что-нибудь супер-пупер прикольное. да еще и из под носа рвача перекупщика :) вот это да :) заряд энергии и счастья на целый день :-)я иногда даже просто (когда мне ничего не надо) езжу покупаю для детей своих подруг :) и радуюсь, когда все вещи подходят :)п.с. недавно нашла где детские вещи по 1грн продавали. конечно куча всякого г... , но я нашла таки среди этого г... целый кулек отпадных вещей марок бенетон, некст, джэп и т.д.как для 1 грн. в отличном состоянии :-)а на шулявке лучше всего затариваться в дни привоза рано утром, когда только вещи распаковывают, потому как после уже перекупщики своими наметанными глазками все выудят :-)сэконд рулит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 купила два шарфика и пальто Одеваюсь в магазинах среднего уровня. (не Диор, не Гуччи, но и не рынок под знаком Квадрата-Метрограда В основном это Bennetonб Polo Garage, Esprit и т.д.). Потянула подруга - года 4 назад. Нарыла пальто за 2 грн., взяла с собакой гулять. Надела в институт - клянусь, меня доставали, в каком магазине - бутике я его купила. Всем очень понравилось! Потом долго там не была . В конце того года мама меня затянула (она там вещи покупает опять же для прогулки собаки-овчарки иногда). Нарыла 2 офигительных шарфа - на работе достали, где я взяла - всем понравилось.А насчет гигиены - мне самой бывает противно в недешевых магазинах мерять шмотки запачканые тоналкой, помадой и антиперсперантом с чужим запахом. Так что вопрос гигиены не уместен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 а на каком секонде отовариваетесь? а? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Подпишусь Раскройте секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 УЖЕ говорила Не отовариваюсь. Я же писала. 2 раза там біла и удачно. А вам адресок подкинуть? ;)))> Раскройте секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Да Подкиньте, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 подкиньте, подкиньте й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Кидаю! ;))) Пальто, если честно, не помню где. Была еще студенткой, наверное на Шулявке, а шарфик на Севастопольской площади на рынке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Спасибо , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах