Опубликовано: 4 фев 2007 ОПРОС!кто как относится к секонд хендам?! я раньше не понимала людей которые рылись ,как мне казалось, в кучах обносок!пока меня туда не затащила подруга!я сначала ходила носом крутила,мол как можно после когото носить одежду!но... потом я нашла практически новые джинсы NAF NAF!!!!!это был переломный момент в моем отношении к сэкондам!теперь переодически там бываю!и нисколько не стыжусь,что добрая половина моего гардероба "оттуда"!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 Нормально отношусь. именно потому, что там можно накопать такое, что в бутике либо будет стОить нев@б@зных денег, либо просто никогда там не найдется...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 Положительно отношусь. В свое время малому большей частью только там и покупала.Кстати, когда я туда приходила, я была поражена количеством ну ОЧЕНЬ хорошо одетых людей, которых я там увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 а я чомусь не можу купувати там речі знаю що є хоролші, якісні і навіть нові, а от не можу і все, знаю людей які там одягаються, і одягають там дітей -речі дійсно хороші, а от я не омжу, хоча я навіть друзів речі носити не можу, от була вагітна подружки віддавали свої речі -я не брала, бо знаю, що не змогла б одягнути- просто якийсь стопне можу і все.[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 а мне не нравится копаться в секонде а вообще к секонду отношусь нормально. И к вещам друзей. Если кто-то принесет и скажет: носи, то буду носить. Но сама на секонд не пойду. У меня дома вон тоже шкафы завалены кучей тряпок, которые еще вроде можно одеть.. а пойти на секонд - это чужие тряпки такие же перебирать... время тратить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Отношусь в целом положительно, но у меня нет таланта там что-то хорошее найти :)+ Вот мама моя умеет - среди кучи г...на найти там жемчужину :))) А я не умею, поэтому хочу в секонды очень-очень редко - просто не умею там ничего выбирать. Да и запах сильный, трудно дышать там. Есть у меня одна блузка-рубашка, ей лет 7 уже, мама мне когда-то в секонде выкопала. Не знаю, сколько ей было до того, как я её купила. :) Но я её еще лет 10 проношу, это точно :)))) Очень оригинальная, и совершенно не выходит из моды. И качество такое, что носиться будет вечно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 +1 (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 очень даже отношусь :) я там уже столько раз абсолютно новое находила :)с ярлыками (!) просто на разных секондах по разномуиногда попадаются целые партии отбракованного товара, который забраковали только потому, что, допустим, в парек обуви на втором ботинке плохо прокрасилась одна из сторон... да и много всякого бывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 +1 (-) [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 великолепно отношусь!! Потому что вижу там качество!!!! У родителей во Львовской области есть обалденный секонд, мои подруги туда специально ездили. Обувь, купленная там, 7!!!!!! лет назад прекрасно выглядит и носится!!!!!А пальто даже жалко выбросить - на я теперь в него не влажу((((((((А сумки там какие!!!!!!В Киеве такого не видела.Раньше тоже к этому относилась не очень, а когда убедилась в качестве - плюнула на все!!! Зато на 100 баксов я закупаюсь по полной программе. И вещи, которые я уже носила 10 лет (когда училась в универе), все так же хорошо выглядят. Их жалко выбросить!!!!Я до сих пор помню, что этот свитер стоил 3 рубля, а этот 5, а неснашиваемые туфельки-сандалики - 20 (!!!!!) грн.И я не покупаю явно ношеные вещи. Просто, наверное, есть талант)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 а мне всеравно:-) не осуждаю тех кто любит но сама не хожу туда- моя мама когда там что-то приобретет за 3 грн это ей на весь день настроение поднимает, поэтому я даже благодарна что есть такие магазины в которых не жалко потратить много дЕньгИ:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 нормально отношусь! Раньше носом крутила ... фууу гадасть...низаФТО!!!а вот с появлением ребенка, поменяла отношение.У меня свекровь МЕГАСПЕЦ....Сначала я говорила мол фу на ребенка чьето одеть ... потом посмотрела качество базара...сравнила с качеством секонда, пошла посмотрела сколько стоят вещи для детей в магазинах и совсем поменяла отношение.Пы.Сы. Вкус есть - денег нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 на других - параллельно, сама не могу у меня жуиткая аллергия начинается просто при приближении к этим точкам. о том, чтоб туда зайти и искать что-то - речь вообще не идёт: слёзы глаза застилают, горло першит - такое ощущение, что в пыль лицом бросили. не знаю, чем они это всё обрабатывают - но мой организм это не вопринимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Tarantina, опрос с какой целью? вы журналист... Для статьи?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 положительно! (-) 777[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 очень положительно секонды позволяют мне экономить совершенно нескромные суммы на детской одежде. покупаю только новое с ярлыками. ну попутно и себе прикупила пару найковских регланов новых и джинсы Сислей.[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Я пару раз была, но так ничего понастоящему стоящего там так и не нашла А пошла ради интереса, у меня знакомая еще со школы щеголяла в уникальных и красивых вещах. И только со временем мы узнали, что все эти вещи были сами понимаете откуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 хорошо Люблю наш секонд.Там в основном Марк и спенсер, Дороти Перкинс и Эсприещё бывает С. Оливер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 ничо себе! это где такое? :)[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 а что тут такого?:))) вроде как на всех секондах нормальные марки продаюццону канешна надо переступить через аристократизьм и порыццо :))мой конкретно на виноградаре.Но думаю можно в любом месте найти шото стоящее, если знать когда завозы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 брезгливо от одного запаха воротит. Ну а представить себя роющейся в б/у вещах даже не пыталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 я покупаю...только что-то по-настоящему не обычное для себя в Хумане...там рыться не надо..все развешено..но...чето-то редко нахожу(((..а вот малому только за этот год купила 5!!! пар школьных брюк..если бы платила по 50 грн..как они стоят новые(да еще и дерьмовая ткань)..уже разорилась бы..а по 3-5..просто находка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 отрицательно запах-просто кошмар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 было время приходилось теперь нет, да и секонд поизвелся[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах