ОПРОС!кто как относится к секонд хендам?!

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну дык вроде всем уже известно, что добрая часть Глобуса - это наша старая -добрая Одесса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абыдно(((..я то думала..что оторвала эксклюзЫв на секонде..а теперь как пойти с такой в театр..если все будут думать..що она из Одессы?)))) ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не... Вы, может, и оторвали эксклюзив. Я о том, что не факт в "Глобусе" оригинал так сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где сей дивный сток? Явки, пароли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазинов не мало...другой вопрос...что вещи как в секонде...так и в бутике..надо уметь "видеть"... а в секонде не брать только потому...что дешево один зашел...сказал...нет там нифига...и прав по-своему...для него там ничего нет.обычно я пол города обойду... пока найду..то что мне надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на петровке на петровке есть сток - типа некст........ дженифер и иже с ними.........возле остановки 30 тролейбуса........ иногда там можно попасть на прикольные вещи[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, сначала всё это великолепие покупается на шулявке по 5 грн, а потом + продается здесь же на форуме. :) "Куча фирменных шмоток! Next, Gap, Mothercare! Привозились из-за границы! По смешным ценам, только сегодня - по 20 грн!" :)))) И у половины форума, куда ни глянь, друзья и родственники тоннами шлют со всех уголков мира фирменные шмотки. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да журналист,но не для статьи! в декрете я какии статьи!вы,что!просто интересно мнение людей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сравниваю свои походы на секонд с походом на рыбалку:) может чего и выловлю для себя :)), а вот малой пока не решалась, хотя наверное на самом деле все можно перестирать да и носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сравнили :) андреевский - это искусство поиски антиквариата, чего-то "особенно личного", сделанного вручную, с душой и переживаниями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни, ну так делитесь классными точкам, кому не жалко секрет открыть))))))) И ещё такой вопрос, а как запах удалить из секондовских вещей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это Вас так задевает? я обман не оправдываю...никоим образом...но...по 5 грн..Вы ничего путного на секонде не купите...это развещи морально устаревшие видно сразу...какого бы бренда и происхождения они бы не были...это двачто касается запаха...то он выстирывается и выводится в химчистке...которая сейчас тоже стоит не дешево )))...и все это я говорю к тому...что может кто-то и продает здесь вещи с секонда...но...это не Ваша проблема...не нравиться...не покупайте...ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть дивный сток-секонд смотря когда возле Сильпо на проспекте Правды, ехать 102 маршруткой от метро Оболонь, или 420 маршрутка с центраза Сильпо после базарчика. Они сейчас по будням по моему до 18,00 а на выходных до 19,00. Там сейчас секонд ,но почти все шмотки новые с этикетками. много том тейлора (но я его не люблю). купила себе новые джинсы 50 грн. много женского и мужского (что очень редко бывает). детского копейки. они его не возят. Там платье было новое , вечернее со всеми этикетками , бальное (на этикетке 150 евро) за 70 грн отдавали ,отпад но на меня маленькое. А жалко. Много новых курток и пальто. Так что сдаю, почти от ердца оторвала.но чего не сделаешь для любимого форума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть дивный сток-секонд смотря когда возле Сильпо на проспекте Правды, ехать 102 маршруткой от метро Оболонь, или 420 маршрутка с центраза Сильпо после базарчика. Они сейчас по будням по моему до 18,00 а на выходных до 19,00. Там сейчас секонд ,но почти все шмотки новые с этикетками. много том тейлора (но я его не люблю). купила себе новые джинсы 50 грн. много женского и мужского (что очень редко бывает). детского копейки. они его не возят. Там платье было новое , вечернее со всеми этикетками , бальное (на этикетке 150 евро) за 70 грн отдавали ,отпад но на меня маленькое. А жалко. Много новых курток и пальто. Так что сдаю, почти от ердца оторвала.но чего не сделаешь для любимого форума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори за повтор а запах уходит после первой стирки, но стирать нужно на длинной програме, часа чтобы полтора (ну чтоб наверняка) стирала и эмвеем и обычном порошком для автомата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Хумана, случайно? На углу? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так противно было смотреть на эти палатки на шулявке - а теперь посмотрела в Германии на контейнеры с одеждой для бедных, на то, как наши люди их разворовывают, или в церкви вещи берут у сердобольных немцев, которые думают, что они бедным помогают, а это все в тюки - и в Украину, продавать. :((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не это задевает, не происхождение вещей. А обман задевает. + Так бы сразу и писали - продаем вещи, покупали в секонде по 5, продаем по 3. Но найдите мне хоть одно такое объявление. :))) Обычно "Покупали за 200 в фирменном бутике за границей, продаем за 20 - в 10 раз дешевле! налетай!" Не люблю чувствовать себя лохом. И другие стопудово не любят. А по поводу что почем покупать - не надо мне рассказывать, что почем в секонде продают, я с ним хорошо знакома. :) Берется это на базе или складе за копейки, большими мешками на вес, из-за границы это к нам приходит вообще бесплатно, как гуманитарка. А продается потом на шулявке или какой-нибудь Хумане по сильно завышенным ценам. В Киеве вообще секонды все очень дорогие. А 5 грн - это как раз очень даже нормальная цена для нормальной вещи в нормальном состоянии, тем более детской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я видела на Шулявке Чапкиса > В свое время малому большей частью только там> и покупала.> Кстати, когда я туда приходила, я была> поражена количеством ну ОЧЕНЬ хорошо одетых> людей, которых я там увидела.А я видела на Шулявке Чапкиса (для тех кто силится вспомнить, что за знакомая фамилия - это тот дедчка, которому 70 лет, что судил Танцы со звездами).А никто не знает куда делся секонд на Питерской (в подвале), может еще кто знает хороший обувный секонд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы разбираетесь в ситуации...то никто Вас лохом не сделает а если Вы за правду..и хотите искоренить мошенничество...то откажитесь покупать..а если поймали кого-то на обмане..лучше напишите здесь об этом...чтобы предупредить народ...на моей памяти уже несколько раз здесь поднимали эту тему....и что?все равно люди продают-покупают...потому что обвинять бездоказательно...бессмысленно...когда я ездила к некоторым людям за вещами..но тотального секонда не видела...поэтому мне лично сказать нечего..а Вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 А я вот и люблю только те сэконды, где развешано. А перекладывать футболки - не люблю))))))))))))))))То, что я называла, там именно развешаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна с "морально устаревшие" Была у родителей на сэконде (Львовская обл.), так там осенью было море сапог с мехом по смешным ценам. Я еще удивлялась - что это? куда это носить? А теперь вот смотрю по модным бутикам - вот оно великолепие!!! Теперь жаба давит - за 200 грн. могла купить три пары разного цвета)))))))))И запаха как такого от сапог не услышишь, и новые они были... Эх, жалко!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как туда добраться? Может как-нибудь сорваться и мотнуться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.... нюхливая))) воняет везде одинаково
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне абсолютно все равно, только там или не только каждому свое...
0

Поделиться сообщением