Опубликовано: 21 мар 2007 Нифига себе мы ей цену набили тут :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 спасибо за наводку я ее уже нашла в инете и распечатала[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Дамира, если можно, - вышлите и мне ссылку на эту книгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Вы можете мне ответить, вы на связи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 прошу прощения, что не отвечала, вчера день провалялась дома с отравлением. Ссылку сразу не найду, не сохранила, но я нашла эту книгу через яндех, ввела в поиск "священник Родион" и среди прочих ссылок выдало эту книгу[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Спасибо большое! Сейчас попробую. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 мыло проверь ;-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Девочки а можно и мне координаты гадалки, спасибо.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Света, я не даю координаты гадалки. а писать Инну просила по другому поводу.Перечитайте внимательно наш диалог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 с Ваших слов получается, что в том, что подруг жизнь не сложилась, виновата гадалка?)) что за бред! бросить парня из-за того, что он не военный....я в шоке. Это, простите, тоже не от большого ума, как и винить в своих несчастьях кого-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Была, сказала много правды, по ходу разговора и моих ответов выстраиваются другие ответы. кАК ПСИХОЛОГ))) А ВОТ то что меня оч интересовала и о чйм я думала и с чем я пришал- неувидела а я постиснялась спросить......Но девочки кому надо сходите оч приятная девочка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 девочки, я у Инги была ещё год назад, так вот, мне она сказала, что сын у меня родится 20 числа, а я ешё тогда и Б не была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 а можно мне координаты этой Инги на мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Так сын родился 20? Сбылось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Женя, извините, пожалуйста, но , может дело не в проклятии, а в наборе генов либо предрасположенности к какому-либо заболеванию по женской линии?[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 посмотрите в регу))))))) 19 но всёже блин правда рядом числа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Так там же девочка :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 тю, я то думала 20 мальчик- а реально ,19 девочка.совсем невпопад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Ну, может просто еще Маргаритка не до писала о сыне в инфу :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 да, 20 июля .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 точно, даже и не подумала об этом, сенкс, исправлюсь... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 извините, долго не отвечала, меня не было на работе, а дома все отключено - ремонт. Нет, заболевание исключается. У бабушки ребенок умер в младенчестве от голода, была война. Моя старшая сестра погибла в автокатастрофе в 23 года. Мамин родной брат погиб от несчастного случая на стройке в 43 года. Маминой племянницы дочь в 16 лет выбросилась из окна. Мой Ванечка умер от рака, которого ни у кого в роду не было. Какие гены?[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 80668789176 на кофейной гуще гадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах