Опубликовано: 6 фев 2007 пишите кому интересно а если совсем будет интересно, то скоро будет еще один семинар. набирают группу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Аминь:) Я тоже об этом, и, если гадалка какойто бред, которго нет в моей душе скажет, то я и не собираюсь принять это на веру. Как я и сказала, у меня есть что-то что я слышу изнутри себя, но мне пока трудно отделить зерно от плевел, просто хочу услышать подтвержение и сделать более правильный выбор, т.к. какой бы выбор я ни сделала, все равно все ко благу Бог обернет, просто хочется самый-самый правильный :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 не надо меня жалеть ;) Я-то как раз и следую той истине, которая в моем духе находит подтвердение и приносит мне мир и покой. Я ни обо что и ни об кого не преткнулась, все мы люди и я не ждала не от кого "божественных" поступков. Я просто перестала лицемерить, нарабатывать молитво-часы и "служить" Богу так, как пастор велит и т.п.Да, Библия- слово Божье и там написано: если твой сын не слушает тебя, приведи его к стене и побейте его камнями ...Давайте слепо следовать всему, что там написаноЯ предпочитаю следовать тому, что Бог говорит мне сейчас, напрямую, а не посредством искаженных переводов древних писмен, отфильтрованных церковью так, чтоб удобнее манипулировать людьми было. Суд? Кто не судит других, тот осужден не будет. Ну не верю я, что будет Бог меня судить или вообще судить людей, зачем Ему это? Всё, я знаю, что все останутся при своем мнении, на которое имеют полное право. Всему свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 будет во вторник. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 если вы дочитали мое сообщение до конца, то должны были увидеть, что я говорила о душе. если ваша душа что-то вам подсказывает (вы говорите, что слышите, что-то изнутри себя), то неужели вы думаете, что чужой человек лучше вас это расслышит? я бы прислушалась к себе сама, более внимательно, чем раньше. я научилась этому именно на этом тренинге. теперь я просто прислушиваюсь к своей душе и получаю самый лучший ответ- она никогда плохого не подскажет, а все ответы уже давно есть, нужно их услышать. я сама ходила к разным гадалкам, но ничего интереного для себя в этом не обнаружила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 И мне можно телефон в почту... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Анюся!!!Требуем обещанного отчета!!! интересно же! Обещали во вторник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Я не пошла еще В прошлую среду сделала лазерную коррекцию зрения, операция мне обошлась намного дороже, чем я расчитывала, поэтому поход к гадалке и иже с ними отложила, тк. еще за кв-ру платить и тп. Схожу обязательно и отчитаюсь :) А если кто до меня успеет, то тоже послушаю впечатления с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 я иду в пятницу к той же что и вы но хочу заранее с ней обговорить, чтобы не говорила о плохом, если что-то увидит (смерти, болезни, крупные неудачи). Интересует только хорошее и ситуация взагали...Так что в субботу отчитаюсь. Ждите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 А можно и мне тел... Спасибо:) В почту.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 и мне пожалуйста!!!! можно на почту телефончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 осмелюсь еще раз попросить... выслать на мое мыло координаты гадалки...пож.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Оно Вам надо звать беду в дом. Есть по этому поводцу хорошая Евангельская притча про царя Саула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 хм... кнешно спасибо за беспокойство, но по-моему это мне решать "надо" или "нет"!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 а я вас понимаю... я не знаю, решусь ли я на это, но... после смерти моего сына, мне очень хочется, чтобы кто-то (я не знаю, будет ли это гадалка, или астролог, это все-таки разные вещи), мне сказал: не переживай, у тебя еще все будет хорошо, душа твоего сына к тебе обязательно вернется... я ведь живу, только этой надеждой... так что, если нетрудно будет, действительно напишите, как вас там примут[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 Дамира, офф Вот ссылка на сайт для родителей, потерявших деток:http://lifeafter.ru/Зайдите, может Вам легче станет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 спасибо, я там бываю только мне после него хуже становится.... а вообще, я думала, что самое страшное уже было, а оказывается самое страшное происходит сейчас: мне надо научиться с этим жить среди людей, надо научиться приходить вечером в квартиру, где больше нет его.... плохо:-((((([+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Хотите - пишите мне в почту, пообщаемся. У меня та же беда, так что я Вас понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 ходиля я поразительно точно описала все относительно настоящего, вплоть до имен, а на будущее тоже вполне приличный расклад...На душе стало легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 спасибо за отчёт :) Постараюсь тоже на неделе вырваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Поделитесь координатами на мейл.. Спасибо[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Ну поделитесь телефончиком плиз в мыло хочу знать все особенно плохое я сталасильно часто и очень серьезно болеть .. спасибо вам. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Скинь телефончик Анечка, пожайлуста скинь телефончик гадалки и И.О, цену.И если можеш напиши мне стоило идти или нет? Сбывается ли то что она говорила? Заранее спасибо. Светлана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 И мне сбросьте! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах