Посоветуйте хорошую ГАДАЛКУ

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, вот эта девочка, что здесь писали она сразу говорит- я не гадаю на кресты. Т.е. про смерть и плохое она не говорит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы только узнать одно - сделано ли нам или нет. И как от этого избавиться. А о будущем я не хочу знать, боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том что не все решается через гадалок, церкви, ясновидящих ... нужно в себе разобраться, информация дается всегда, учитесь ее видеть и слышать, а не бегать. Не каждая "бабка" вам поможет. Проблемы если они есть, то все от головы и решать их нужно максимально самостоятельно. Да есть такие вещи как привороты, порчи и всякая хрень имен может быть куча, только делают их реально делетанты в этом деле, и есть очень простое лекарство от всего этого. Нужно просто быть морально выше всего этого и тогда не одна зараза не будет цепляться. Поймите, вы против своих убеждений бессильны, потому достаточно вам просто сказать, что вам сделано и больше никакой порчи или другой гадости не нужно, вы сами себя в могилу сведете и это более эффективно, чем заниматься маразмом и бегать к кому-то, чтоб вам нагадить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна Сглаз и порча- явления временные, недолговечные. Скорее, просто попытка энергетического удара. А дальше от нас зависит- расширить пробоину или залатать ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините конечно что влезла... имела ввиду что НЕКОТОРУЮ информацию НЕ НУЖНО ЗНАТЬ (о будущем), а о том поделано или нет, разные говорят по разному, и остается только посчитать кто больше. Просто я действительно у многих была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко Вам говорить. Я тоже раньше так рассуждала, пока не случилось такое. Человеку хочется какой-то поддержки, подсказки, помощи наконец. После долгих хождений и мытарств у меня просто не осталось сил и думать, что проблему я смогу пережить и победить сама,- слишком много всего, с чем один человек не в силах сам разобраться. У меня рядом никого не осталось, кроме маленького сына и мне хочется просто реветь по вечерам. Вот вы меня заставили снова растроиться и слёзы на глазах появились...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. я не Вам писала, что влезли, а молодому человеку (или не молодому), который называет себя ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем я вас расстроила? И в мыслях не было. Просто я на все эти вещи не ведусь, а случаев в жизни было-поверьте, не мало. Просто мне кажется, что чем больше в это веришь, тем больше оно тебя цепляет. А у вас просто психологическая усталость и нерная измотанность, когда вы готовы уже верить во что угодно, только бы найти видимую реальную причину. Это всегда проще-когда враг осязаем и виден.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитесь сами защищаться от сглазов и всего остального, есть школы где этому обучат... Но в любом случае, повторюсь проблемы в голове в мыслях и образе жизни, нужно не жить в образе жертвы, в таком состоянии любое сказанное будет цеплять и вызывать только грусть и слезы.Я вам и без гадания скажу, что у вас все будет хорошо, если вы знаете чего хотите. А вот тут я сомневаюсь, что вы это знаете, потому и хотите, чтоб вам кто-то сказал, как жить дальше и что делать. Изменить судьбу под силу только самому человеку и уж не как не «бабкам и гадалкам»
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно-здравые вещи слышу от мужчины:) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что влезла... НО я тоже раньше не верила во все эти вещи. Но в моей семье, по маминой линии умирают и погибают дети. Я думала, что это случайность, пока не умер мой сын. От болезни, которая бывает не у всех взрослых. Что это? Опять случайность? Или все-таки родовое проклятие по женско линии????? Если это последнее, я хочу пррвать эту цепочку, у меня растет дочь, я не хочу, чтобы она страдала так, как страдала в свое время моя бабушка, потом моя мама и я....[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно... Страшно и подумать. А они тут говорят, что всё в твоих руках, силе духа и т.п. Вот вам прямой пример. И как этому противостоять? ЧТО ДЕЛАТЬ. Дамирочка, держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, наверное, кармические какие то объяснения. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.... я потому и почитываю этот топик, все жду, когда появится инфа о чедовеке, который поможет разобраться с прошлым моих предков и, по возможности, сможет что-то изменить, т.е. преодолеть родовую карму[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз ищу человека, который мне все это объяснит... ...[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запустите аську ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменить он ничего не сможет, менять вам нужно будет.... он только подскажет и научит как .... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть научит, я готова, я сильная, я смогу.......[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не могу вспомнить фразу, но смысл такой: Гадание - от нашей слабости, что не можем сами изменить. как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему анонимно? научите.... или подскажите, мое мыло указано[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу ее запустить на работе нет доступа, а дома комп полетел[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамира! Очень жаль, что я только сегодня открыла эту тему! Есть очеь хорошая книга "Люди и демоны", автор священник Родион.Там в том числе сказано и про родовое проклятие.Написано очень понятно.У меня есть, могу дать почитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, пишите мне в почту, я постараюсь рассказать все, что знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не зохотела+ сказала, что только для своих:(
0

Поделиться сообщением