Опубликовано: 18 мар 2007 КМА, дайте пож координаты, если можно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Девочки, а кто еще ходил гадать? У кого что совпало? Интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 к Уже в порядке --сорри за ОФФФ в темке родная, и оно тебе надо? Мы с тобой сильные девченки, - мы и без гадалок справимся!!! Что с приходом весны? Извращенцы активизировались, - я уже поняла,.... а любоф????Не проявлялась, нет? А мы все в стадии расставания...Я, таки, сойду с ума...Не могу больше...крыша едет...и главное...----все по собственной воле...От дура так дура... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Солнце, я тебе сейчас напишу, тока ответь мне, не пропадай! Ладно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Можешь дать свой емейл здесь? А то у меня гала.нет не открывается, а адрес твой там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Часто говорят, что многое сбылось или не сбылось, а я вот, честно, несколько раз ходила "за компанию", но сказать о том, что что-то сбылось до недавнего времени не могла, т к попросту не запоминала. И в последний раз, как не смешно, записала что гадалка говорит себе в блокнот. Недавно нашла этот блокнот, начала перелистывать, что-бы понять насколько мнфа в нем для меня важна, типа выкинуть-не выкинуть его уже, и наткнулась на свои записи. Мамадарагая - сбылось всё!!! Даже мелочи. Мужа моего внешность описала, хотя на тот момент, когда мы у нее были, я еще была с ним незнакома, про переезд, про начальника даже, про знакомую, которая нехорошие дела делала. Гадалка на кофейной гуще гадала... Вот и не верь после этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 И я ходила Но я запомнила все. И вот что мне интересно. Пока не спросила какой-то ситуации, она молчала вообще за это! Хотя та ситуация и была очень проблемной для меня и важной на тот момент. Как только я спросила, сразу столько информации выдала.Причем такую, какую и не проверишь. Не всю, по крайне мере.Что это?Если эти вещи судьбоносны, как и можно вначале не замечать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 можно и мне координаты, очень надо [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 смотря что называть гаданием есть верующие, они же ясновидящие, которые видят наше будущие, но при этом не говорят в открытую об этом, т.к. нельзя это, но своим советом напрявят, подтолкнут к принятию правильного решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Девочки! Как раз сегодня хотела открыть такую тему а тут смотрю - уже есть и обсуждается. Я тоже противница всяких гаданий и т.п. Но! Девочки бывают же такие ситуации, что аж край. И уже полтора года я мытарствую, а оно всё хуже и хуже. Всё было нормально и муж и наш общим любимый ребенок. Всё вдруг оборвалось - на нашу семью напала напасть в виде взрослой женщины (старше моего мужа почти на 10 лет), к тому же, извините, ужасной внешности. а потом... муж стал с ней гулять, она забеременела от него (только этого ей и надо было), ребенок у них уже родился, муж почти забыл нашего ребенка, меня ненавидит, во всех грехах обвиняет, я нахожусь в постоянной депрессии, жить не хочется и ребенок наш стал очень часто болеть. Как тут не подумать о колдовстве? А вдруг там на что-то ОЧЕНЬ плохое сделано? Вот я и подумала, что без гадания здесь не обойтись. Помогите советом, подскажите, к кому обратиться, прошу вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 соперница тут решается не гаданием но если совсем край напишите мне на мыло.Надеюсь вы киевлянка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 а можно и я напишу? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 ложка жду ваше письмо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 говоря о том, что "без гадания не обойтись", я имела ввиду, что не узнать, "сделано" что-то или нет. А как же еще узнать? Да, я киевлянка. Простите а чем вы можете мне помочь? Я спрашивала, знает ли кто-то проверенную гадалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 А почему Вы не хотите пойти в церковь? Закажите молебен за здравие Вашего мужа, читайте молитвы.Почему Вы не хотите искать помощи у Бога, а не гадалок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 напишу вечером, сейчас просто занята очень () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 соперница Вариант но только эсли вы очень верующая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Почему Вы думаете, что не хожу? Я хожу, наверное, больше, чем кто-либо из Вас. Но за 1,5 года моих молитв, заказных, поездок по монастырям и даже у Ионы была в Одессе, ситуация не улучшается. Не подумайте, я не хочу уже даже, чтоб он вернулся, я хочу только, чтоб оставил нас в покое, но почему-то от него (бывшего мужа) только одни неприятности, он постоянно пытается влезть в наш дом, сделать скандал, всё напортить и опять уйти. И ребенок болеет и я стала на себя не похожа. В общем - беда пришла и не уходит. Вот мне бы только узнать: это не случайно, или всё-же не без вмешательства той барышни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Судя по Вашему посту, то это явное влияние той барышни, это уже к гадалке не ходи...Сложная ситуация, трудно что-то посоветовать... Может пойти в какой-нибудь монастырь в Лавру или Китаевскую пустынь и спросить у монахов? Я знаю, в Китаевской пустыни когда-то были отчитки, не знаю есть ли сейчас.Вел их отец Изяслав.Может попробовать к нему обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 я вам написала. () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Я тоже думаю, что это был бы лучший вариант, но не могу найти такого старца, который бы отчитывал. Как я уже писала, я ездила в Одессу к отцу Ионе (наверное все знают) и он мне сказал, что надо молиться, чтоб муж вразумился и вернулся. Но всже я бы хотела, что бы вычитал (кажется так это называется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 как все запущено, надумано и нагадано.... (-) ...извините что влез … 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 я ходила.. ради интереса с подружкой у многих была. Так вот , была ситуация, когда одна женщина моей подруге сказала все до мелочей, все прошлое, будущее и настоящее, а мне ничего толкового. Недавно я была у очень хорошей женщины, она все что мне сказала (причем все хорошее) все сбывается. И когда я у нее спросила, почему другая ничего не говорила, она просто ответила : некоторую информацию, не надо знать до определенного момента, и опытные знающие гадалки об этом знают, чтоб не изменить человеку судьбу. Вот как, и верить в это или нет? А вообще я когда хожу - верю только в хорошее, а плохое почему то сразу забываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 раз уж влезли, объясните, о чем вы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 так наверное все - верят в хорошее. Вы знаете, я переспала с мыслью о гадалке и наутро решила пока не ходить, наверное, Бог дал вразумление. Как писала выше, мне бы к старцу. а вообще, напишите мне пожалуйста координаты вашей женщины, если можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах