Опубликовано: 4 фев 2007 Посоветуйте хорошую ГАДАЛКУ которая может рассказать поболее, чем просто любовь-здоровье-удача, т.е. проверенную, которая поможет разобраться, а то я уже в тупик зашла в своих размышлениях.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 есть если интересно, пиши на мыло, дам телефончик. Мои очень близкие друзья ходили. Говорит все, Называет вплоть до первых букв имени. Гадает на кофейной гуще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 И мне можно! Желательно еще указать расценки...Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 и мне модно?? ююю.................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 а Девочки, только я вам говорила, что сама у этой гадалки не была, а заню только по рассказам друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Напишите потом результат? Интересно же . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Но результат-то и через годы может быть... Я ведь надеюсь, что она мне дальше, чем на неделю предскажет ;) Я иду в понедельник, она просит 50 грн. Так что во вторник уже будет отчет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Он ведь по идее должна начать с того, что у вас сейчас в жизни происходит.? Ну, просто расскажете про весь сенс?ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Анюся зачем тебе гадалка зачем тебе гадалкаэто не так просто и безопасно - пойти и узнать будущееведь в "паралельном" мире не только добрые силы, но и злыезнаю массу печальных историй про последствия.В чем твоя проблема? может так разберемся?расскажихочешь аську дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Подписываюсь 100 раз!!! Лучше с этим не шутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 а расскажите, плс, истории печальные очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Можно зациклиться на гадании. А еще верующие не гадают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 страшные истории: 1 - моя 2-ю родная сестравстречалась с парнем, пошла к гадалке, та ей сказала, что выйдет замуж за военного и будет женой большого начальника.Та бросила своего парня начала встречаться с солдатом, залетела.... не жизнь, а вырванные годы.... развелась... опять вышла замуж за военного.... опять вырванные годы.Всю жизнь себе перепортила2 - моя подруга Русланаей гадали в каком-то монастыре (! странно), нагадали большую любовь. Она ее ждала, ждала, сейчас одна с ребенком. Личная жизнь вообще не складывается. 3 - моя подруга Светагадали на нее ее родители без ее ведома. Не помню что, но что-то про детей. С тех пор падает в обморок во время службы. (сами подумайте почему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 продолжение подумай логично - знать свое будущее не правильнополучается что все предопределено, и ты ничего не можешь изменить?даже если гадалка предлагает варианты, ты ведь можешь выбрать что-то свое. Каждое твое решение изменяет твое будущее. А правильных ответов не бываетрасскажу "умную историю"один крестьянин потерял лошадь, ему все сочувствуют, а он говорит - "кто знает..."лошадь нашлась и привела с собой еще одну лошадь, все ему завидуют, а он как прежде говорит - "кто знает..."его сын полез кататься на новую лошадь упал и сломал обе ноги, все опять сочувствуют, лошадь винят, а он как всегода "кто знает..."началась война и всех молодых приглашали воевать, за большие деньги, и сын тоже хотел пойти, но из-за переломов его не взяли. Сын очень злился, ссорился с отцом - все опять сочувствуют крестьянину, переживают за сына, а он как обычно - "кто знает..."прошло время и никто не вернулся с войны, в живых остался только сын крестьянинатак что кто знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 и действительно, в Библия очень однозначно это называется грехом причем одним из самых худших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 а может и не быть:) результата[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Поддерживаю. гадание - это определенное программирование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 ППКС. Церковь отрицательно относится к гаданиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 .... мне уже интересно, что она тебе скажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 не все так страшно Главное, чтоб гадающий человек не был делетантом и тот, кому гадают тоже. Человек - это творец, он сам может сотворить свое будущее, что в принципе, мы и делаем каждый день своими словами, страхами, верой и т.д. У меня уже есть некие интуитивные предположения и я хочу либо подтверждения, либо предостережения, а конце концов, я сделаю так, как захочу. А про страшные истории, ну что вам сказать, я знаю хороших тоже достаточно. Всё зависит от самого человека, не нужно все за чистую монету принимать и думать самому, следовать сердцу, присматриваться к знакам, провидению, быть открытым для Бога, принимать все, что случается, тк. если что-то случилось, оно должно было случиться, иначе не случилось бы никогда. Я еще долго могу говорить на эту тему, и не думайте, что я не знаю, что "церковь" считает по этому поводу, заметьте, церковь и БОГ не одно и то же!! И считают они по-разному. Верьте в лучшее, и оно случится, не думайте о плохом, не бойтесь того, чего еще нет, и оно не случится, т.к., чтоб что-либо произошло, оно должно родиться в духе, быть произнесенным вслух и поддерживаемым негативной верой, т.е. страхом. ~~~~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 не туда запостила, читайте мой ответ чуть выше в ответе КМА . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 хорошо сказала поддерживаю на 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Тогда Вам стоит почитать Библию, если Вы считаете, что это придумки попов :-)или Библия тоже - не догма ?:-)люди же писали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 а Библия это разве не слово Бога к людям так если это слово Бога - то гадание - мерзость перед Богом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 я Но ведь у каждого есть свое мнение. Я не считаю что все єто придумко попов.... но ведь каждій сам в праве вібирать ходить ему к гадалкам или нет. Законі ведь создані для того, чтобі их нарушать. И я еще не встречала ни одного человека, которій бі жил по правилам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах