Извечный вопрос: кто прав?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

японцы щас меняются говорят, толстеют и растут :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот за это отдельное спасибо :) ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка с мамского :-) http://www.uaua.info/mamforum/readall94306.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и ладушки:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, на европейцев-американцев не только цветом волос и глаз хотят походить:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клас:))) вот зачем и создался топик Troshka как кладезь мудрости красиво разрулила ситуацию, супер!!!!!!!Но надеюсь у моих детей таких проблем не будет. а еще ИМХО: мы волей-неволей навязываем деткам СВОЕ отношение к человеку, я благодарна своим родителям, что они старались нас от этого ограничить. К примеру- моя бабушка (папина мама) за всю жизнь не подарила ни одного подарка на НГ, а на день рождения аж флакон Рижской сирени за 2,5 руб.- это был хит, до этого запахи были такие что мама дорогая :)))) Зато когда я выросла, бабушка стала дарить мне отрезы (я тогда шила), которым лет по 10-15 и на том спасибо, я и этого от нее не ждала, даже странно как-то было. Кстати , родители так до сих пор ее и обеспечивают материально (она работала лет 5 в жизни всего). Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алёёёён :) какой у вас забавный подпись :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо уже изучаю...[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) в жизни помогает очень[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детям любая ерунда событие )) мои радуются как игрушкам за 100 уе, так и игрушкам за 10 грн)))) причем за 10 грн могут даже больше впечатлить)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращайте внимания :) Мы тоже свекрови много чего оплачиваем. К нам вот свекровь когда в гости приехала... дык "то да се.. .денег не хватат.. .вот приехала - потратилась.. ".... муж ей в общем за дорогу денег дал, да и за ее "потратилась" ... а потом она на след. день мне хотела в подарок подарить часть этих денег (у меня ДР был) .. Но я даже бумажки узнала - вчера тока в моем кошельке лежали :) Смешно стало. Я про себя улыбнулась, от подарка вееежливо так отказалась :)Не обращайте внимания :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правилный подход, свекровь уже не переделаешь.. .
0

Поделиться сообщением