Опубликовано: 1 фев 2007 сказал чеширский кошак подводному:))))))) мр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 дело даже не в ценности подарка..как я понимаю а в том...как каждый отдельный человек относиться к "знакам внимания"....а так же как мы относимся к другим людям...ведь бывают разные позиции:кто-то не считает..что вообще надо что-то дарить...кто-то так воспитан..что без "знака внимания"(назовем это так)...вообще не прилично прийтиа..кто-то "прибедняется"...пытается чем-то объяснить свою позицию...и прочие...но все это к вниманию..поверте..не имеет никакого отношения!ведь отношение свекрови(бабушки) к внукам...ИМХО..это ее личное дело...потому..что заставить любить ребенка все равно никто не сможет..это либо есть..либо нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Точно :- )Я попробую приходить просто так, и свои муки совести утоплю в шоколаде:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 и ребенок тоже бабушку будет любить не из-за подарков, по большому счету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 а в каком шоколаде топить будете? =))"Вот вы уже и торгуетесь, Ваше величество" © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Молочном....Свиточ или АВК, в крайнем случае Рошен.... Но могу и поторговаться:-)Чего предложите?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 да вродеж любит...по-своему..оригинально... у детя заморочка - хочу ремень как у папы...бабуля...я те принесу...принесла...деть обрадовался...а мне гоаорит...ты когда он наиграется, не выбрасывай...я заберу может пригодится еще...я плакаль...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 так за чем и о чем тогда топик? в смысле суть его написания))) не пойму никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Тем, хто собираицца худеть лучче перходить на чорный шоколатт:)))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 во-во, я ниже 70% ни магу :))))))И так со многими продуктами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 да понятно всё.....она хороший человек... и добрая но вот с подвыподвертом.....ей бы в актрисы..трагического жанра....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 не-не, я торговаться не буду:) Вы же любите молочный?:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Я прокололась:-) Все таки чудесная вещь форум, не даст отступить:-) Наташа, а и правда какой черный неплохой?Спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 а поразмышлять...пофилософствовать ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Ну, люблю. Но может я не пробовала лучше :-) Кстати, точно не помню, но та фраза Бернарда Шоу?его стиль просто:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Ну:))) у каждого свои методы... кто любит "по шее", а кто свиной хрящик:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 ну вот я ничего тут не вижу такого, честно :))))) знаете, у каждого свои заморочки, мы тут какую-то тему про расхламление писали...так там народ ваще дома какие-то копилки устраиваетвот и не хочет подарок терять, а вдруг и правда выбросите :))))))))))))ну и главное - все ж довольны, правда? у дитяти есть ремень, а у бабушки есть надежда на возвращение ремня :)) а где она его взяла, кстати?Карочи, бабушку берегите :) Их же у человека всего 2 родных!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 его самого :) Если Вас все устраивает - то и не пробуйте ;)Лучшее - враг хорошего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Главное, что не лезет в Вашу семью... И за это ей благодарность:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Эт на любителя. Я люблю Корону экстра черный и АВК Персона, тоже экстра черный.А ты пробуй, ищи свой "любимый":) Хотя если любишь молочный, то на эктра черный сразу перейти сложно. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 у кажого свои недостатки - помните фильм В джазе только девушки? вот Вы топик написали, выговорились - многие Вас поддержали. Услышали иные точки зрения от разных людей. Все не зря :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 а я сейчас рошен 78% покупаю, а еще класснючий миндаль и фундук миллениум в горьком шоколаде... но это уже тяжелая артиллерия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Мое слюноотделение превзойдет оное у собачки Павлова. Пойду -ка я суши учиться делать :-)Японцы маленькие и худенькие..Может и я буду стройная как бамбук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 это да, бо живем отдельно и далеко сильно не полазишь :), а если серьёзно, то она не интриганка, видит что в семье нормально всё, то и не напрягает никого[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 А где учат их делать? Я тоже хочу!!!![+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах