Опубликовано: 30 янв 2007 так он такой уже много лет и любила я его долго и преданно, никого и никогда у меня не было кроме него.. и прощала ему все его пьянки-гулянки, невнимание ко мне...А потом заболела я очень серьезно, лежала долго в больнице, мне ничего не помогало... и я тогда встретила другого. Сначала просто он меня отвлек от болезни, а потом потихоньку выздоровела...А муж запросто мог уходить гулять без меня в то время как мне надо было чтобы он был рядом, просто поговорил, утешил, отвлек или развлек. Ну нужен мне такой человек,что я могу с собой сделать. И при этом вроде бы и муж хороший-деньги, зарабатывает, все дома делает, а совсем чужой... Я ему что-то пытаюсь говорить, а он отвернется к стенке и спать.. Можно такое выдержать? Или скажет-не ной и все. Я долго терпела и терпение мое закончилось...А когда забеременела то муж холодно относился, я ему пыталась книги давать читать или один единственный раз попросила купить мне ночью тортик(он в городе был. в машине ехал) так он сказал-где я тебе ее найду ночью. А любовник читал журналы, оберегал, рассказыввал мне что и как со мной должно происходить, просил чтоб ушла к нему..А когда рожала то муж дома спал, а я все сроды с Л по телефону говорила. Ну на потугах только воздержалась:) Но первому позвонила ему.Что-то много я написала, нахлынуло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 знаешь, это извечный парадокс... мы любим кого-то, нас кто-то любит, но это не совпадает почему-то, а если совпадет - приносит кучу проблем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 Это в традиции наших женщин Жить ВОТ ТАК и еще искать в этом плюсы, жалеть кого-то. После того, что вы туту описываете, как можно еще думать. Пьянки, гулянки в сравнении с ниманием, нежностью, заботой????? Очнитесь. И что значит - деньги приносит? вы что содержанка?? Найдите работу, дайте себе раду. Любовник чай тоже не безработный. Разве так можно жить из жалости и денежного содержания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 Там выше автор пишет, какой внимательный и заботливый ее муж По сравнению с любовником. Что-то он не похож на старый дом, который хочется реставрировать. Реставрировать нужно, если есть хороший фундамент, основа - а муж, который невнимателен к своей жене - не самый лучший фундамент. ИМХО. И почему это нужно решать свою судьбу, думая над чьим-то несчастьем. у каждого свое. А свое счастье нужно отстаивать, даже если это кому-то неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 ой, наверное совсем плохи мои дела... привыкла так жить, менять тяжело, не могу представить развод...страшно..но полностью с Вами согласна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 Я уже де то писала Что ситуация у меня была похожа на вашу. И муж, который кстати не пил и не гулял и деньги приносил, но любовник оказался лучше (на тот момент). С мужем разошлась, любовник помогал не ососбенно - учился на стационаре, работал, но ососбенно не зарабатываал. Я одна с маленьким ребенком тоже училась, работала каждый день в МакДональдсе по 8 часов. Со временем окончила институт и работа получше нашлась, и денег побольше стало, и родители наконец перестали на меня дуться - немного помогли. Да, с любовником щас проблемы - но они (надеюсь) решаемы. в любом случае не жалею, я стала самостоятельной, перестала висеть у кого-то на шее, и если принимаю решения, только такие, какие удобны мне и моему ребенку - и не зависят от чьего-то куска хлеба, вложенного в рот. Если вы всю жизнь хотите от кого-то зависеть - так и будете маяться, то с этим, то с тем. не так страшен черт, как его малюют. Руки есть, ноги есть, голова на месте, все наладится - было бы желание. А у вас и подспорье какое!!!!! Человек, который вас любит, зовет к себе. Живете один раз, так проживите его не за хлебушек, а за счастье, я думаю, вы это заслужили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 Еще раз повторю: если бы она хотела уйти от мужа (тем более любовник настаивает) - она бы ушла и темы бы этой не было. Если бы хотела бросить любовника - бросила бы давно. А она колеблется. Ей нужно подумать, чего ей нужно от жизни, и принять решение .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 Да усе верно вы говорите Но я ж и говорю, что она не может определится, потому что боится сделать какое-то ответственное решение. Мужа бросить, потому что деньги и привыкла. Не потому что не хочет его бросать, а потому что боится остаться сама. С любовником не ясно, че будет. Я вообще считаю, что она должна на время остаться сама. может уехать куда-нибудь. Побыть самой и подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 Насчет побыть самой - согласна! .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 спасибо, хорошая идея! хочу в санаторий куда-нибудь, но возьмут ли с ребенком . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 ну блин, придумайте что-нибудь. Скажите семье, мигрень, проблемы со здоровьем, маме, папе отдайте ребенка. вам нужно отклеится от всех и понять, ЧТО ВАМ САМОЙ нужно. Да честно, можно и с ребенком в санаторий, но это не то. Мама с ребенком это не отдых. Вот одинокая женщина на отдыхе совсем другое дело. У вас получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 пишите до боли знакомая ситуация но нехочу общаться о ней в форуме, пишите на мой ящик, я это все пережила в точности до... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах