Опубликовано: 25 янв 2007 Маць:)) Я ж безграмотная - "вторая +" могет быть али мине ребенка подменили:)))?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 "в крынку не влазыть":)))? () 0-[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Продается :))) вроде на Петровке :) Но там героиня от мужа уходит, потому что он на нее внимания не обращает. Но это не про вас :)Вам Мадонна правильно написала. Поверьте, такого мужа как у вас еще поискать нужно. Такие сейчас днем с огнем. И фиг с ним, что неактивный. Мой тоже не... Зато человек хороший и я не променяю его ни на какие сумасшедшие любови. даже если они у меня будут. А встречаться и жить это совершенно разные понятия :)[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Я не понимаю, как можно так жить, ради ребенка Поверьте, ребенку оно не надо. Он вырастет, уйдет из семьи, полюбит кого-то, а вы с кем останетесь???? С тем, от кого в норку хотели забиться. Это же издевательство над собой. У меня была похожая ситуация. Был муж, любовника любила безмерно, и он меня любил, только вот ничего не предлагал, не готов был к серьезному шагу, мал еще "на тропу войны". И с любовником не сложилось, и от мужа ушла, поняла, что просто не люблю его, да и он не особенно хочется, больше не отпускал из-за привычки и квартиры. Но теперь он счастлив, нашел себе женщину. Я счастлива, хоть и одна пока. А у вас такой мужчина, зовет вас к себе, хочет быть с вами, ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ??????????????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 0A и есть вторая. Так что не переживайте:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 :))) -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Знаете, если будете так дальше тянуть, то можете остаться и без М. и без Л. Л. уже порывался уйти, а М., говорите, замкнутый, так что может уже что-то где-то и надумывает...Решайте поскорее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 читая Вас складывается впечатление, что все Вы уже давно решили.Ну а по сути вопроса... Я согласна, что без любви жить не стоит. Потому как на уважении долго не продержишься. Начнет все раздражать, потом ненависть появится... Ну а насчет № 3, то вы уверены, что он женится, будет воспитывать ребенка и т.д.? либо Вам с ним будет хорошо при любом раскладе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 а ради чего тогда вы живете? ради ребенка? так он пока маленький и самое время решать как быть...это позже он страдать будет от всего происходящего. Родители моего мужа 20 лет прожили в разных комнатах "ради детей". Что имеем в итоге, лучше не обсуждать. да и у самих "детей" воспоминания еще те о "семье" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 на месте мужа я бы Вас давно отправила бы к Вашей любви.... я почему-то убеждена,что все возвращается бумерангом... и такое,мягко говоря, нечеловеческое отношение когда-нибудь на себе можете испытать и Вы....вообщем, некрасивая ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 у меня была похожая история.. выходила замуж не любя.. он любил.. а потом через 6 лет брака влюбилась 1й раз в жизни.. 3 года отношений..потом Л поставил перед выбором (вернее перед фактом, рассказав все своей жене и моему мужу).Продержались вместе полгода и я поняла, что не готова с ним жить.. Все же это было ЕГО решение,а не МОЕ..Снова сошлись с бывшим мужем.. прожили 4 года, родили 2го ребенка и 3 года назад разошлись - ему такого брака не хватало, партнерского без любви.. Он снова женился, наверное счастлив:)Сейчас у меня гражданский брак, он был женат 16 лет, мы изначально полагали, что ничего менять в жизни не будем, просто будем получать кайф от отношений.. Через полгода поняли, что хотим быть вместе.. Он ушел из семьи, полгода живем вместе.. Не скажу, что все гладко - мы ОЧЕНЬ разные, но вместе нам хорошо.. и дело не только в сексе.. просто хорошо ВДВОЕМ ..Вот так вот 2 противоположных результатата в одной жизни.. Готовых решений нет..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 относительно душевного комфорта А привычка может быть душевным комфортом? Привычка это условный рефлекс, пардон - открыла холодильник - прибежал муж. Оба так привыкли, обоим удобно, обоих устраивает, а можно ли это назвать комфортом. Мы скучаем потому, что теряем частичку себя в других отношениях и нам не хватает условных и безусловных рефлексов... А хочеться того самого Комфорта...Вот что такое любовь... и следовательно она нужна. Офф, только давайте не связывать с этим временные гормональные взбучки, это хорошо, но не постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 ну я ж не про всех, а про уверенность автора темы :) в её случае очнь повезло :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 ну и какое место в этом выборе вы относите к себе?Знаете, если трудно сделать выбор из двух составляющих, то вероятно есть элементарный дефицит этих составляющих. Поэтому выбирать из трёх (и более) лучше чем из двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 Конечно замнкнутый.А каким ему быть?Ему легко жить с человеком,который его не любит?Думаете он счастлив от этого. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 Мое мнение 1.Не факт,что любовник,если на вас женится(что очень редко бывает)будет вам прекрасным мужем.Одно дело встречаться на стороне,а другое дело жить вместе,быт вести,видеть каждый день в любом виде,ну что мне вам рассказывать,сами ведь должны знать,сами замужем.2.Не известно как любовник примет вашего ребенка,ведь кроме вас и вашего мужа ребенок никому не нужен-запомните это.Редкие случаи,когда отчим становится папой,дай Бог,конечно,чтобы этот случай был у вас.3.В мужа влюбиться своего(как вы говорите)сможете лишь тогда,когда бросите любовника.4.Ведя двойную игру,можно ни в одну не выиграть.5.Пойти в церковь,покаяться.Вообще,если бы народ верил в Бога и хоть немного задумывался не только о земной жизни,то меньше блудников было бы:)Маленькая приписочка:это сугубо мое мнение(конечно,на чем-то основанное )и я его ни в коем разе не навязываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 Безусловно,если вы не любите абсолютно своего мужа и уверенны,что не полюбите,то зачем же портить и себе и ему жизнь?Пусть тогда найдет себе женщину,которая будет его любить и не будет вешать рога,да и вы обретете душевны комфорт с любимым.Главное(соглашусь с мнениями выше),чтобы ваш ребенок был нужен отчиму,чтобы он любил его,заботился и смог за него жизнь отдать,как папа родной.Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 Есть такое понятие, кроме любви, как комфорт в отношениях. Любовь, страсть, уходит, сменяется привычкой, уважением, привязанностью. В ваших отношениях с мужем, скорее всего, наступил именно такой этап. А вам захотелось "перчика", или я ошибаюсь? Уверены ли вы, что глубоко и крепко любите этого второго мужчину, а не просто страсть и влюбленность между вами? Уверены ли, что еще через год вас не станет тошнить от его вида - а возврата назад уже не будет? И тут выше уже были вопросы - а будет ли он хорошим мужем и отцом? Полюбит ли чужого ребенка, как своего? Будет ли хорош в быту, можно ли на него будет положиться в трудной ситуации? В общем, стоит задуматься, ИМХО - стоит ли менять стабильные, проверенные временем отношения, но без "перчинки", на эту самую перчинку, но абсолютно без уверенности в партнере? К слову, если между вами с мужем хоть когда-то была любовь, то её несложно возродить - если есть желание, конечно. Не всем и не всегда хочется реставрировать старый полуразваленный дом - проще и даже иногда дешевле на его месте построить новый....[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 любовь нужна...лично мне...как воздух!!! когда сыну было 2 года я ушла от мужа...ттт...по поводу отцовства у меня не было сомнений...поскольку любимый мужчина появился уже после рождения сына...вероятно Богу было угодно..чтобы мой ребенок родился именно от первого мужа...иначе я вообще не могу объяснить тот брак...с той поры у меня не было ни секунды сожаления о содеяном!!!однако у меня и не было долгих размышлений...возможно это моя особенность...я не могу спать с двумя мужчинами..не могу любить двоих...я максималистка...если одни отношения закончились..они закончились..и я сразу это понимала...а вы?....почему же у Вас не так?...боитесь обидеть мужа?...надо уметь говорить "нет"!...я опять рассуждаю как максималистка..сорри...но ИМХО...нельзя усидеть одной попой на двух стульях...надо определяться...выбор за Вами!...послушайте себя...и не бойтесь рисковать!..какой бы выбор Вы не сделали..это Ваша судьба!..кстати...сын называет моего мужа папой...не сразу...но уже года 2 как..а ему сейчас 8))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 Потому что неизвестно, как построится новый. Будет ли он удобнее, чем старый. И что значит "только" из-за ностальгии? Я люблю свой старый дом - он для меня родной и очень дорог! Это весомая причина, ИМХО. :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 Прочитала Вас и воспрянула, что и у нас с дочкой все будет хорошо:-)А то я - мама - монашка какая-то:-)Значит не пришло еще мое счастье просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 Я не увидела в словах автора, что её СОВСЕМ не устраивает. Я увидела колебания (+) Если старый дом не разрушен еще окончательно, то можно попытаться его восстановить - если, конечно, есть желание, а есть оно далеко не у всех. Тут, кстати, выше говорили, что надо однозначно уходить от мужа - мол, нечестно это - жить с человеком, которого не любишь, тем самым не давая ему щанса встретить любящего человека... Но и тут не всё однозначно. Его, мужа-то - спросили? Может, он сам любит настолько сильно, что ему просто важно, чтобы человек был рядом, невзирая ни на что. И уйти от него - это, возможно, вариант сделать несчастным и его, и себя (если не получится построить этот новый дом). Но это так... лирика. Пусть автор сама решает, что ей важнее. [+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 а шо - были сомнения ??? Драсьть, конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо, вернее УЖЕ хорошо, просто Вы пока об этом не знаете. А любовь..."любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." и будет Вам счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 Спасибо :-) просто обыденность засасывает... и хочется иногда перемен, но больше сейчас страх второй раз не напороться на то от, чего бежала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 а Вы не бойтесь и просто верьте, что все обязательно будет так, как Вам хочется (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах