Опубликовано: 25 янв 2007 Вот обьясните мне, дуре, только одно КАК можна спать с нелюбимым мужчиной? Если вы уже два года любите любовника КАК у вас получается спать с нелюбимым мужем?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 ну если бы все было так просто, то доказать кто отец было бы плевое дело. Плиз, скажите мне, если у матери 2 гр.крови, резус положительный, у отца 4 гр.крови, резус положительный - какая гр.крови будет у ребенка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 если бы новые отношения перевешивали, Вы бы не спрашивали советов, не жили бы между двух мужчин столько времени, а ушли бы и обустраивались в новой жизни.Если есть такие колебания, значит есть почему остаться в старых отношениях. В вашем случае, мне кажется, не нужно уходить из семьи. Сломать легко, а вот построить удасться ли. У Вас нет готовности строить новое, у Вас - желание лавировать. А может быть, Вам почему-то притягательна такая двойственность, и, уйдя к любовнику, Вы не сможете быть счастливой, просто любя его, а будете искать третьего (не сознательно, конечно), чтобы вновь влететь в это противоречие. Два года, долговато, как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 всё просто в случае автора потому что её личная группа крови - первая - это 00, одного мужчины - 0А или АА, другого 0В или ВВ. геном передаётся одна "буква". то есть, от первого мужчины у неё мог быть 00 или 0А, от второго - 00 или 0В. в случае 00 группа крови ничего бы ей не сказала. в случае не первой группы крови у дитяти - его группа крови совпадает с таковой биологического отца.у вас же 0В или ВВ, у отца - АВ. значит, у ребёнка может быть и 0А, и 0В, и АВ, и ВВ - то есть, и вторая, и третья, и четвёртая. не может быть только первой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 тоже интересно и тоже в голове не умещается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Ой, а можна я тоже проконсультируюсь? Я - 1+... муж - 4+. Есть варианты?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 в голове, говорите, не умешается? постарайтесь разместить в других местах:) шуткану, я думаю, что "муж - это святое":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 я не сплю уже полтора года! я не могу, муж у меня страсью никогда не отличался поэтому не настаивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 ОА и ОВ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 отвечу я с мужем, потому что боюсь его обижать, я знаю как будет ему больно, не занаю что скажет его семья, а вдруг месть какая-то и т.д. Плюс муж живет в моей квартире, его выгонять или как? у Л тоже жить придется с его родителями, а с родителями я уже нажилась:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 я не знала чей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 я спокойна когда Л просто есть и ничего не требует а когда он ставит ультиматумы я начинаю сходить с ума и думать о выборе....Ну это так у всех наверное,когда что-тотеряешь начинаешь ценить:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 высокие отношения.... я такое проходила... если вас обоих такое устраивает, то объединяет только ребенок и быт. Стоит из-за этого жить (мучить друг друга) вместе?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 так вот и боюсь, что вдруг в новом браке станет все как и в предыдущем хотя это совсем другой человек, мне с ним хорошо духовно, с мужем никогда так не было. Скорее с мужем поженились из-за привычки:( Но вот нежность и забота к нему есть-к мужу. Вот только от него нет внимания, понимания...Вы заставили меня задуматься.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 так в этом мой вопрос-стоит или нет? кто так жил? чем закончилось? должна быть еще любовь или можно без нее? или это заведет в депрессию, апатию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 скажу, как человек, игравший в это во все еще недавно. Правда со стажем в один год. А после читавший литературку, много анализировавший и т.п.Есть такая штука, почти эфемерная. Называется душевный комфорт. С мужем вы как-то более-менее живете. С каким-то одним уровнем комфорта, к которыму и вы, и он привыкли, выработали общую линию поведения, которая не раздражает вас обоих. Задайте себе один вопрос - уверены ли вы на 100%, что с новым человеком у вас будет хотя бы та степень комфорта, которая уже есть? Что ваш любовник просто однажды не начнет Вас бесить из-за того, что Вы привыкли жить так, как живете, а не так, как хочет он? Готовы ли Вы к нулю фактически в отношениях? К новым притиркам и т.д.?Истории и неземных любовях бешенных страстях хороши в сериалах, но часто получается так, что к реальной жизни это все не имеет не малейшего отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Любовь приходит. Любовь уходит. остается быт и взаимопонимание. Я бы не стала рушить семью из-за любви. Для меня важнее спокойствие моего ребенка. А еще мне кажется, ечли вы прожили больше пяти лет с мужем - это не худший муж. Да еще и такой, который наверняка догадывается, но терпит.[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 гы, а у меня с точностью до наоборот. любовь есть, а вото спать не хочется. ни мне с ним, ни ему со мной. раз такое возможно, то и наоборот возможно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 простите, если у вас своя квартира, то почему придется жить у родителей Л. ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 не то слово догадывается- я ему говорила делает вид что то был послеродовой бред... муж у меня молчаливый, замкнутый.. что у него на уме никто не знает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 пасиб. Вывод : далеко не у всех и всегда по группе крови можно точно сказать, кто же отец ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 не моя:( мы с моими родителями живем можно было и отдельно(продать кв. его родителей и моих и купив что-то отдельное) но я на это не решаюсь, тяну, так как не уверена с кем останусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Вам его не жаль ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 оффф Наташа,а о чем книга "Давай расстанемся"? Где купить можно? Продается уже? Хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 это одна сторона, но есть и другая - с мужем Вы потому, что он готов Вас понять, прислушаться - он Вам удобен.Не нужно переживать как ему будет без вашей квартиры, может и не хуже чем в вашей, ведь Вы ж не единственная дама, готовая пустить на свою жил.площадь, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах