А нужна ли любовь?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А нужна ли любовь? Сижу и плачу. Есть муж, знакомы давно, первый мужчина, ровесник..Есть любовник с которым два года уже вместе. Любовник ждет что разведусь, периодически меня бросает, говорит что все надоело, семью он хочет...в такие дни я сама не своя, рыдаю, прошу мужа развестись, он не реагирует, вижу что переживает, но он очень замкнутый, скрытный, виду не подает..говорит что любит. Ладно, это все эмоции. Теперь спрошу конкретней:1.Нужно ли ради любви уйти к любовнику? У кого то такое было? У нас с мужем сыну годик. Сына муж любит очень. Я мужа только уважаю, наверное...Надо ли жить без любви?2. Смогу ли я полюбить мужа заново? заставить себя это сделать? как понять люблю его или нет?3. Как удержать любовника? Он хочет закончить наши отношения,ему тоже больно, он сказал что больше ждать не будет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешная Вы. Ваша ситуация непростая, не ждите простых советов.Слишком мало исходных данных, и в души ни к Вам, ни к мужу, ни к третьему не заглянуть.Я христианка и считаю, что Вы должны сохранить семью в любом случае и порвать с № 3. Но этот ли совет Вам нужен?Просите Богa дать Вам мудрости и успокоить Ваше сердце - так или иначе.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не очень смешная, написать все и сразу очень трудно и не знаю надо ли... вопрос немножко глобальный у меня...семью сохранять? а как с собой бороться, со своими чувствами, как пережить разлуку....как жить без нежных слов, без понимания, без родной улыбки..есть ли смысл в такой жизни? только посвятить себя ребенку? но надо ли ему несчастная мама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ребенка было рожать , если такая любовь с любовником уже 2 года, и ребенку год...т.е родили его от мужа уже когда был ребенок...[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, если обидела .[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а было так (мою историю я уже тут рассказывала когда-то)я не знала чей ребенок! С мужем детей 5 лет не было, хоть и не предохранялись особо. А тут раза в месяц хватило, чтобы забеременеть. А с Л был секс практически каждый день... А вышло что ребенок мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это возможно, любопытно было бы узнать, КАК определили, что ребенок мужа? Ведь ребенку только год, по внешнему виду можно ошибиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по группе крови .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт я читала в мед. журнал статью об этом. и в конце табоица какая группа крови может быть у ребенка при разных комбинациях групп крови у родителей. помню только свой вариант: женщина 3 группа, мужчина 2 группа. при этом раскладе у ребенка может быть ЛЮБАЯ группа крови. вот так-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факт:) при комбинации моей первой с третьей-получилась третья(еще могла быть первая-тогда сложней определить), была бы вторая был бы от другого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы ребенок был от любовника, остались бы с мужем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, нет наверное, но решиться сказать ему было бы трудно Да и если бы Л узнал, что это его ребенок, то он был устроил все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А любовник к ребёнку как относиться? Может меня забросают камнями, но если ребёнка любит и замуж зовёт, ушлабы наверное к нему.С нелюбимым жить очень тяжело. Ради ребёнка, но что он видеть будет какие отношения? Я маме до сих пор говорю, нужно было быть решительнее, а она не развелась, только из-за меня. Мой "биологический" отец, не устраивает не меня ни маму.Вот так.Мудрости вам.С ув., Татьяна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, вы сейчас счастливы? если счастливы, то вам просто такой брак подходит.А если нет...быть несчастным в этой жизни - это преступление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как так... Не понимаю, 2 года с любовником. Ребенку-год. Зачем ребенок от мужа? Выв беременная что ли с ним встречались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве это 100 процентное доказательство ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю!!! Если любовник любит вашего ребенка, то уходите. Он заменит ему отца. Как бы больно для отца это не было.:(А вообще вы и правда очень больно делаете и мужу и любовнику.. не мучайте их! Принимайте решение поскорее и окончательно!Дайте возможность мужчинам свою жизнь строить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно абсолютноегенетику в школе учили? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, если ваш любовник готов стать отцом и ребёнку, и не только мужем, то отпустите мужа, и будьте счастливы, пока ребёнок ещё маленький. потом будет труднее ещё. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочешь и на ...й сесть и рыбку съесть,такого небывает, рушится что-то одно однозначно либо связь с любовником либо семья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только я против "заменит отца" Отец, если любит ребенка, останется им в любом случае. Просто будет ещё один человек, который поддержит и полюбит мальчика. Разве это плохо?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, фактически заменит.. :( Ребенок еще слишком маленький, он больше привыкнет к отчиму (конечно, если отчим будет ему внимание уделять) с которым живет, чем к отцу, который хоть его и очень любит, но видется с ним не каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя так мучить людей, уходите. Порвав с любовником, Вы мужа счастливым не сделает, себя тоже.. 2 года достаточно большой срок, но учтите, что совместное проживание корректирует отношения.. Страстей меньше будет однозначно, если это любовь, то придет нежность и забота.. Просто подумайте, ЧТО именно Вы цените в отношениях с любовником и готовы ли жить с ним.. Стоит уходить ради счастья - сейчас у вас троих его нет, в случае ухода есть шанс, что вы будете счастливы.. Муж тоже перестанет мучиться и найдет свое счастье.Сложно это все, уходы-разводы... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже будут проблемы отца. Сколько захочет, столько и видеть будет. Вопрос в том, чтоб захотел. ИМХО[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного похоже на мою ситуацию... Вам будет еще сложнее... Знаете почему? Вы будете скучать по семье... От этого никуда не денешся...А в семье будет разрывать и нести куда-то в неизвестность. А может стоит послкшать сердце и отдавать себе отчет, что даже с тем мужчиной не будет жизни без мелких и крупных неприятностей... Пусть даже бытового характера... Думайте. Я вас понимаю, очень и очень не просто...
0

Поделиться сообщением