Опубликовано: 25 янв 2007 Капец, такого я еще не видела. Держитесь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 я вас понимаю.... у меня была похожая ситуация, но не в "сюжетном", а в моральном планепод машину бросился человек. хорошо, что ехали не быстро, не насмерть, но перепугались - жутьэто страшное чувство, видеть, как за машиной лежит человек и понимать, что с ним может случиться самое страшное... и вместе с тем переживать за мужа (тюрьма там и пр. фигня)и самое прикольное в этом всем, что это был пожилой человек, то ли бомж, то ли просто очень бедный пенсионер (ноги были обуты в кирзовые сапоги на босу ногу), грязные руки (я их так запомнила, держала его за руку, переживала, как он) как он там оказался - вообще непонятно: 10 вечера, за городом, в лесу.....была куча проблем с милицией - мыих сами вызывали, и скорую тоже....когда муж поехал в больницу на следующий день - сказали, что он без документов, странный, родственники не нашлись и сообщили, что такие случаи не редкость сейчас. Пожилые люди просто умирают от холода и голода, поэтому бросаются под машины - или убьет или в больнице поживет (питание, уход, тепло). кошмар....и еще что я из этой ситуации вынесла - это нам дается для того, чтобы мы задумались о жизни, о ее быстротечности, сложности и других людях.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Наташа, очень тебе сочувствую! Ужасно, когда у тебя дома чужие люди роются! Но ты как-то с юмором рассказала. Надеюсь, что через отрезок времени Ваша семья об этом случае (о женщине со шторкой) будет вспоминать с улыбкой![+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 рассказала мужу, а он говорит, хорошо что квартиру не продали вообще... А я даже придумать такого не могла себе. Желаю Вам, чтоб воры были наказаны, а вы поскорее забыли этот кошмар.Спасибо, что поделились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 ужас :(((( но постиранной шторкой насмешили :-))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 странные бомжи.. а что, люди часто оставляют двери своей квартиры открытыми??? что они ходят и проверяют, вдруг им кто-то квартирку оставил переночевать )) не понимаю ))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 еще про кражи. Предостережение тем, кто делает ремонты Ну оооочень часто воруют инструменты из квартир, в которых делают ремонт. Просто заходит мужик и говорит кому-то из мастеров: "мне хозяин (часто называют имя) обещал дать перфоратор (дрель и т.д. и т.п.)" И что самое парадоксальное, мастера отдают инструменты!!! Так обворовали квартиру моей мамы и соседей моих. А когда я купила квартиру, то решила ключи не менять. Вроде ж как все-равно после работников придется менять замок, а тут украсть нечего.. ага.. нечего.. просто открыли дверь и вынесли на 700 долларов инструментов :([+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 зараз мені згадувати смішно , а колись... більше 5 років тому працювала я нянею, так сталось, що мені треба було бути дома, я домовилась, що візьму дівчинку, і поїду до себе додому, все нормально, малявка попросила бананчик -а в нас дома нема, пішли разом з нею за бананами - повертаємось -а двері додому відчинені, уявляєте як в мене все похололо всередині, я сама і дитина 1,9р - я її на площадку , знімаю з собаки поводок, в ругу, ключі беру так, щоб око вибити і заходжу -а там, ...нікого нема...як виявилось потім це я забула закрити двері -і нічого, реаольно НІчого з квартири не взяли -мабуть тому, що не бачили що двері відчинені, сама дивуюсь, як це так вдень за півгодини ніхтоне проходивбіля квартири[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Да уж смешно:-))) но и не смешно одновременно:-(((( Я представляю каково тебе было!Я в прошлом году с Сашей пошла в поликлинику. Ну сколько там к ней идти и от нее? Сама знаешь. Короче не было меня 1 час. Прихожу, а замки сломаны в двери!!!! Слава Богу, что только в 1 двери. Остальные 2 двери им выдно было в лом отмыкать. Можно сказать повезло! А сердце мое таки упало в тот момент........[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Ну где же Вы это увидели? Я же написала - "тогда действительно сочувствую"... Откуда агрессия? Просто выше автор писал о сходном сюжете в своих произведениях, и иногда у истинно творческих и одаренных личностей явь и воображение очень тесно переплетены, да и некоторые детали в описании странные.Я сама испытывала то ощущение брезгливости возле взломанной двери, когда понимаещь, что кто-то нагло рылся в твоем личном жизненном пространстве, и когда хотелось ВСЕ просто выдраить, отмыть от физических и энергетических отпечатков. Поэтому, если это правда - действительно понимаю Ноябрину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 Ужас, Наташа!! А бомжиха - вообще мрак :-(( (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах