О краже

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Элементарно. Иногда что-то продаешь, говоришь свой адрес. Впрочем, даже телефона достаточно, чтобы вычислить адрес. [+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки-палки...какая я тетеря.. спасибо, предупрежден-значит вооружен. Я перед НГ кто-то повадился мне в дверь звонить часов в 3-4 ночи, то мелом пачкать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки а что ж это выходит,что бомжи переодически шастают по параднякам и квартиры мацают???????????А может эта тетка видела как воровали квартиру и ушли не закрыв дверь?Я куплю себе охоронця)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! Мерзко даже от прочитанного, не то что пережить самой. Спасибо что поделились таким, мы порой настолько безпечны в совей жизни и мусор выносим и дверь даже не прикрываем и перед эти мна площадку не выглядываем, а вдруг там какой-то придурок:( В утешение можно сказать , что когда у наших знакомых украли новую машину (ее так и не нашли), они ходили к гадалке и та сказала, что в вашем доме должна была быть беда (смерть кого-то из близких), а так все плохое вылилось в кражу, это хорошо.Так и вашем случае, мерзко, противно, но все наживное, было бы хуже если бы подпалили, извините что так грустно.Вы молодець, хорошо держитесь! Как было написано у Соломона на кольце "И это тоже пройдет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно время была передача о том, как происходят кражи и как их предотвратить. Очень полезные, на мой взгляд. Посмотрев пару раз-ужаснулась бесполезности кодовых замков в подъездах и даже некоторых видов бронирования и сигнализации. Мне кажется, что при таком росте краж необходимо, как воздух проводить разъяснительную политику населению: как себя обезопасить, если государство сделать это не способно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что Вы все-таки написали сюда - это хорошо. Свою долю психологической разрадки получили. Очень сочувствую и желаю Вам побыстрее все это пережить. В жизни есть равновесие, здесь потеряли, а скоро где-то что-то найдете! Хочу еще всем рассказать еще об одном способе обворовывания. В основном касается жителей центра, у которых рядышком место, куда можно вечером зайти просто скоротать вечер или выпить/поесть. За посетителем наблюдают, смотрят на какую сумму потратился, а можно проходя мимо и заметить сколько денежек в кошельке остается. Когда уходите, не такси же ловите, а пешочком домой, за вами идут и в подъезде догоняют или смотрят, где живете, а потом уже по случаю поджидают. Так случилось с мужем сестры. Он, слава Богу, вырвался, хоть чуть-чуть и задели его стальным прутом. Опера потом это все рассказывали, много было таких случаев. На Новый год у подруги прямо из квартиры сумку из прихожей утащили. Ведь праздник, все веселые, пьяные, гости на лестничную клетку шастают курить, дверь открыта. В перерыве между перекурами вор зашел в квартиру, услышали шум в прихожей - хозяйка выглянула и увидела человека выходящего с ее сумкой в руках. Не догнали его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1Пять баллов Я тоже слышала о таком, что если что-то украли, то Вы этим откупились от большого горя! Так что счастья Вам в Новом году!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, ты молодец, что переносишь это даже с юмором. Видно, что ты сильный человек. Я тоже стараюсь не светить жж незнакомым, только очень близкие.Давай держись, все вещи наживные, был бы талант, а вещи еще будут.Главное все живы, здоровы и скоро весна...)[+sign]- Если ты прогуливаешься с женой, и она вдруг встречает подружку, лучший способ поддержать разговор - молча отойти в сторону.- Есть мужчина, который без ума от своей жены, и есть человек, который без жены от своего ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мои соседей было так же. Он вышел машину посмотреть на улицу. Дверь не закрыл. Она была занята ребенком. Отсутствовал 20 минут. За это время из прихожей украли сумку[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к Юле. В минусах находить плюсы.Слава Богу, не спалили.По бомжихе был вариант у меня(у нас последний этаж).Звонок в дверь - как-то мельком взглянула в глазок, - женщина, почему не спросила чего надо? - не знаю, вот не знаю, лицо какое-то знакомое показалось типа из ЖЕКа.Приоткрываю, она вваливается в дверь и на пол.Слышу в подъезде с криками несутся мужики.Закрываю дверь, что же делать?Дама лежит на полу, дома никого нет, в дверь начинают ломиться, пойти вызвать милицию - тетка лежит, оставить боюсь и ее и дверь, тогда метал.еще не стояла.Короче с час сидела на полу возле лежащей тетки.Тетка вонючая и в ж... пьяная.Через час кое-как растолкала ее и выставила.Потом я по улице ходить боялась.Из ее рассказов:они пили на мусорке, потом мужики хотели ее закрыть в мусорке ночевать и т.д.Слава Богу, квартира у тебя Алена в целом целая. Только время лечит.Держись.Возможно ты мне писала по поводу занавески в ванную?Так я тебе ее с радостью отдам.Она новая.Я сегодня придя на работу, глянула на нее и подумала: раз не продается, надо подарить.Только кому?Что всех знакомых опросить кто хочет занавеску в ванну?Просто подарить, вроде почти интимный подарок.Так что если - хочешь, то пожалуйста.Остальные соображения напишу или скажу при встрече, хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще...Прочла недавно в Уикенде, что нужно быть осторожными и с парикмахерами, массажистами и т.п, приходящими на дом. они могут быть наводчиками, снять слепок с ключа и т.п.:-((Сочувствую Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Не я не писала про занавеску :) Спасибо (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой-то. у вас просто поразительная выдержка, я б уже мозгами от такого двинулась наверное. сочуствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, ужас!!! Пусть все у Вас будет хорошо![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую и желаю пережить это поскорее! не зацикливайтесь, пусть это будет самая большая у Вас в жизни неприятность! было бы хуже, если б пожар, больше вещей бы испортилось... странно,что соседи не заметили чужого человека в квартире и не вызвали милицию....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за добрые пожелания. Девченки! Помним, ВСЕ! в этой жизни можно пережить.Все! что меня не убьет, делает меня сильнее.Любая неприятность, происходящая с нами, возможно. предотвращает еще худшую.И еще... знаете. после моих неудачных первых родов, меня уже никакими кражами, никаким злом, словами и т.д. достать нельзя. Как по мне, самое страшное - это смерть самых близких людей. Все остальное, мелочи.Так что заранее простите, если я иногда бываю резка в выражениях. А проблемы некоторых форумчанок кажутся иногда такими простецкими :)Еще раз огромное спасибо :)[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседи даже наа не открыли :)))) вот так вот :) (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, как ты права на самом деле:) главное это жизнь и здоровье, тебе желаю всё побыстрее забыть и пережить[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еперный балет.... Наташа, дай Бог, чтобы это было последнее горе в Вашей жизни ! Вы дЕржитесь просто молодцом, удачи Вам, напишите теперь новую книгу и пусть по ней снимут хороший фильм, а Вы за гонорар купите новую шикарную квартиру !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка! права! сил и счастья![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар! Читая рассказ, сама поймала это ощущение нереальности происходящего, какого-то абсурда... :((... Держитесь, Наталья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, так хорошо что вы держитесь молодцом!!!! Надеюсь всеобщая ментальная поддержка форума хоть немного скрасит ближайшие дни :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аж давление поднялось:( .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Держитесь! Вот ведь - всегда поражало, когда пишут свой адрес, доход. Думала, что это я просто такая сверхподозрительная. Спасибо, что описали свою историю.Пусть всё будет хорошо.
0

Поделиться сообщением