Опубликовано: 24 янв 2007 О краже Сначала думала не рассказывать на форуме об этой истории. а потом все-таки решилась. Может, кто-то поучится на моих ошибках.Суть такова.29 -го числа улетели в Германию. Прилетели 10-го ночью. В квартиру попасть не смогли, так как она была закрыта на "ночник" изнутри. Сразу поняли, что у нас кто-то побывал и вызвали человека, который вскрывает замки.Вскрыли. Зашли. Прошлись по комнатам. Почти все вещи лежали не так, как оставила я. Чего-то не было вообще. В спальне обнаружили ЧУЖУЮ тетку, которая спряталась под одеяло.Тетка оказалась с приветом в придачу. Она орала, что это ее квартира и т.д.Мне в один момент, даже показалось, что это происходит не со мной :) Было жутко и противно.Приехали милиционеры. Бомжиху эту забрали.Потом выяснилось, что квартиру обокрали еще 30 числа в 10 вечера. Тоесть люди отлично знали, что нас нет дома. Дверь оставили открытой. А несчастная тетенька забрела в нашу квартиру где то дня за три до приезда. Неплохо устроилась. Видимо к ней и гости приходили.Мы перед отъездом просили свекровь, чтобы она наведывалась. Она не пришла ни разу!!! Соседей не предупреждали и считаю, что это моя ошибка. НУЖНО было! Могли бы избежать хотя бы присутствия чужой тетки в нашем доме.Неделя после была сумасшедшей. Вызывали химчистку. Дважды стирала все вещи. Все протирали Доместосом и спиртом.Хотя, следует отдать должное бомжихе :))) Она видимо на самом деле думала, что квартира ее, навела порядок по своему усмотрению. Даже шторку для ванной постирала :))) Спасибо уже на том, что не насвинячила :) Знаю такие случаи из практики работы в милиции. Возможно еще что-то вынесли ее гости, но это уже мелочи.Мораль:НИкогда не рассказывайте в ЖЖ. на Ликаре, и вообще в Инете, что вы уезжаете. ВСЕГДА предупреждайте соседей. По возможности нескольких.Не оставляйте ценных вещей дома (береженого, как говорится, Бог бережет)Подумайте о сигнализации, если нет консьержки и т.д.[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 ужжжас)) сочувствую пусть в новом году у вас прибавится добра в сто крат больше чем пропало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Ой, мля........ Як уявила собі - здригнулася.... Не дай Боже!Співчуваю.....Може і не в тему, але чомусь зразу подумалось - дарма ви хвалились в Інеті своєю квартиркою, дизайном.... Ох дарма! Може, то і не з нету наводка була, але колективні заздрощі, хай навіть білі, ніколи до добра не доводять.....Але ви мене не слухайте, я з Полісся, у нас всі жінки - трошки відьми:-))Сил вам пережити цю ситуацію! А ще краще - прорефлексуйте її в одній з ваших наступних книжок:-))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Спасибо. Но я не переживаю из-за украденого. Все наживем. Надо относится философски :)))Просто хотелось рассказать, чтоб не относились так халатно. как мы. И просили смотреть за квартирой тех, кто на самом деле бы за ней смотрел :) А не давал пустых обещаний.[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 :0 И не говорите. Сама начинаю задумываться и о зависти. Было неоднократно подмечено. Делаем выводы :))[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 меня поразило то место в тексте где вы написали, что вам показалось, что это происходит не с вами.Обычно при сильном шоке такое бывает. Хотелось поддержать вас. И очень хорошо, что вы так по-философски относитесь.Не обвиняйте себя, вы не виноваты. Виноваты ВОРЫ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Рада, що правильно сприйняли мою думку - на лІкарі ост.часом це рідкість:-))А заздрощі - це такий потужний негативний потік енергіі, що навіть я його відчуваю (гм, взагалі-то я заперечую існування всяких там енергій:-)) Інколи буває колега на роботі ТААК скаже: ой, яка в тебе заколка класна, що в мене одразу температура піднімається:-))) це при тому, що я абсолютно НЕ "мнительная".....М-да, треба робити висновки......[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Да. негативная энергия, как и позитивная способна творить чудеса. ТОлько результаты разные :)Впрочем, поэтому и замечено, не надо никтогда ни о чем заранее говорить. [+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Да так и было. Тетка, претендующая на нашу квартиру :))). Вещи, которых нет, вещи, которые стоят непонятно где. Куча народу в моей квартире. Запах табака, непривычный для меня. Ванная с замоченой не мною шторкой. И чужие постиранные шмотки. Не моя еда в холодильнике. Было реально страшно.Более того, ощущение, что я это уже где-то проходила. Потом вспомнила, что в одной своей книжке описала похожий момент. Бывает же :))Кстати, тут могут задать вопрос, а не жила ли тетка эта до нас. нет, не жила. Она вообще живет по другому адресу.[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Мрак... Особенно про бомжиху... Бррр!!! Но хорошо, что не принимаешь все близко к сердцу! Молодец! [+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 А у меня подруга как какую-то вещь похвалит, она сразу же теряется или ломается. Во как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Ой, как жалко. В душе наверное такое липкое противное чувство. И в квартире пока тоже не очень комфортно. Бррр.Наташ, держись, не раскисай. Могло бы быть и хуже, в принципе. Но это вряд ли успокоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 С ума сойти:(( Держитесь. Неприятное событие конечно. Главное впредь чтоб такого не было. Интернет несмотря на свою полезность все же УЖАСНАЯ ВЕСЧЬ. Не мало может вреда нанести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 не пишите свои доходы также в реге ваще не пойму нафик такая рубрика в регистрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 не пишите свои доходы также в реге ваще не пойму нафик такая рубрика в регистрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Так я и не раскисаю. Совершенно :) (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Правы совсем не обязательно об этом знать всем! Я не пишу никогда .Для этого есть аська если кто то хочет спросить сколько ты получаешь а вообще это сугубо личное дело.[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Співчуваю, уявляю як неприємно... Бажаю пошвишдше забіти цей інцидент.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Может внести предложение админу, пусть удалит эту графу? (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Можно и так или просто не заполнять. .Честно сижу снова Вас читаю и шокирована капец . Воровство так еще и чужой человек жил в доме и хозяйничал. Я просто Вам от души желаю чтоб в Вашей жизни больше такого не было.[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 ого ((( сочувствую.... а вот про форумы и жж - 100%, у меня отчего-то есть такое подозрение, что возможно кто-то может и воспользоваться информацией об отсутсвии ((((([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Только щас увидела, что можно :))) ТОчно , спасибо :) (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 офигеть.. простите... я в глубоком шоке.. Ладно кража (хотя безумно жалко всего), но бомжиха.. Я достаточно брезгливый человек, поэтому представляю, что Вам пришлось пережить - какие-то чужие грязные нечистоплотные люди со своими болячками в Вашей постели, ели из Вашей посуды .. Бррррр!!!Искренне сочувствую.. Держитесь!!![+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Ой, так сочувствую Вам! Когда нас обокрали, я еще школьницей была и помню, что ощущение грязи было у меня еще дооооолго потом. Очень неприятно, и даже не из-за украденного, это точно. С тех пор у нас железная дверь и сигнализация. И пока что тьху-тьху...И еще - многие люди, в т. числе мой муж, который этого не пережил, любят расслабленно рассуждать на тему "да чего у нас брать-то..." Так вот, ворам всегда найдется что брать, и никогда не надо расслабляться. Наркоманы убивают за пять гривен, а обворовывыют чаще всего квартиры среднего и ниже среднего уровня достатка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Нда....кража кражей, но чужая тетка в доме это вообще предел фантазии!!! Сочуствую. Держитесь!!Сама знаю как это быть обворованой в квартире, но что б ТАК!! Бог миновал[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах