Опубликовано: 24 янв 2007 реалии нашей жизни иногда превосходят самые заковыристые детективы ...пусть этот инцидент будет самой большой твоей неприятностью на ближайший десяток лет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 обалдеть .... сочувствую вам.... ... и завидую только одному - вашей поразительной способности правильно к этому относиться...Держитесь.. удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Наташ, я тобі співчуваю я сама так цього боюсь, що коли їдемо в нас хтось живе з моїх, ще раз прийми мої співчуття, жах якийсь[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 у меня когда-то тоже квартиру обокрали, когда уезжала и скорее всего кто-то из соседей))) так как видели, что каждые выходные уезжаю на 2 дня. А за соседней стенкой живут брат с женой и не помогло, что они знали, что меня нет((Было так противно, что я не могла находиться в квартире, все ввер дном, вещи разбросаны, еще и кипишь после ментов... я тогда еще и беременная была.. так ночевала у брата неделю, бррр, сочувствую, очень неприятно..[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Не могу отмахнуться от мысли, что это - страница из неопубликованного, некоторые моменты смущают...Простите, если все на самом деле правда. Тогда - действительно сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 У Вас личная неприязнь? Так и пишите, Ноябрина врет! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 да, бывает, что в шоковых ситуациях появляются ощущения/мысли, что это с тобой уже было. И наоборот, "Она написала убийство"(с);) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 меня тоже этот момент про чужую тетку мучает. Прямо не дает покоя...:)Как так, бомжиха, которая вообще в "другом месте живёт" по словам автора вдруг узнала, что в эту квартиру можно беспрепятственно войти...Слишком много совпадений. Ни разу не столкнулась с соседями...и ещё куча...туча мыслейвообще в мыльных операх потом оказывается матерью, бросившей своего ребенка и вдруг такая случайная неожиданная встреча:)ашо...у меня оч живое воображение;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Остерегайся своих мыслей, они могут стать реальностью.... Эт я о том, что ты похожий момент описывала.У меня, например, оч. часто так бывает - что-то подумаю, особенно плохое, и бац....оно уже в реальной жизни случается....А вообще, ужас! Могу представить, что вы пережили. Держись..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 На самом деле. В одну из ночей наша соседка снизу видела, как ручка их двери около часу ночи поворачивалась. как буд-то кто то проверял, а не открыта ли тут квартира. Я думаю, так эта тетка и у нас проверила :)[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 ;)))))))))))) вызвали улыбку. Я, кажется. уже говорила, что очень долго раздумывала, стоит ли рассказывать на форуме. Ведь (а такие всегда найдутся, простите за честность) кого-то моя история просто позабавит, а может и порадует.В любом случае, спасибо, что таких пока не нашлось. Или, по крайней мере, люди промолчали.[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Какой ужас! Я сразу посмотрела Ваш профиль...Вы на Татарке живете? Дело в том, что я тоже...у нас есть один дом, в котором из 60 кварьтр только парочка осталась не тронута....жуть..плюс несколько нападений и..убийство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Я в первую ночь выбрасывала все, что мне казалось, было ею использовано. Вплоть до кастрюль, в которых она варила еду. Молчу уже про вещи моего мужа, которые видимо надевала, всякие полотенца, простыни и т.д. Кровать обрабатывала химчистка. хорошо, что у нас матрас с наматрасником. Наматрасник дважды стирала.[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Офигеть! Вот это офигеть! Нет слов!!!! Шо я тебе скажу, это день--нет неделя голубого зверька (как говорит наша Трошка) нет слов.....блин..я бы сума сошла..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Почему? это все настолько реально может быть ТТТ не дай бог+ История не нова..увы....моя знакомая опер уполномоченная вообще рассказывала как одной даме, на ее звонок в милицию не верили..когд аона говорила, что прийдя домой нашла там абсолютно пьяного мужика....еле уговорила милицию приехать...а он в мешок накраденное свалили и с пьяну уснул у нее в доме...милиция его пол часа разбудить не могла....А у нас тоже летом было...Мама моя всегда дома! Сидит уже лет 8 наверное....и вот они решили на 1 неделю уехать....кто об этом знал..да только увы друзья......близкие....я через день приходила цветы поливать...и спаисбо форумчанке кот. что то у меня хотела купить, я вместо субботы (как планировала) пришла в пятницу..еще с Лизкой пришла....а замочек первый уже был вскрыт, и прикрыт замком(т.е. нельзя было увидеть, что замок открывали) вот так.....милиция ехала 1.5 часа, а я на улице с дитем сидела...бо в квартиру нельзя заходить......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 НЕТ! не надо об этом думать! слышиш!!!!!! не думай об этом вообще!!! Просто так произошло. Ищи хорошее в этом, а хорошее это то, что все живы здоровы!!! ВСЕ! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 да , это район такой :(( у очень близких знакомых дважды за три года обокрали :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Капец!!! Однозначно надо сигнализацию ставить, или квартиру под охрану... Сочуствую....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Какой кошмар!!!! И, конечно, пока воров не нашли? === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 конечно их и не найдут :) (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Мама мия.Вот это "подарочек " Я бы наверное просто тихо умерла.Нет больше слов.Я обязательно поставлю себе сигнализацию-теперь уже точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Сочувствую очень, желаю быстрее считать это "в прошлом" сама знаю что такое одной войти в собственную открытую (не тобой) квартиру. тоже живу на татарке, такое творится последнее время...!?!с одной стороны, друзья приходят и удивляются, нигде не видели, чтобы пройдя по улице столько раз поздороваться, встретить знакомых людей. а с другой, похоже, ЭТО и подобное все учащается. это всеобщая тенденция или "везет" только нам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Наташа, сочувствую Вам:((( В реге я увидела инфу, что вы живете на Татарке... К сожалению там все более -менее богатые квартиры все обворованы:(((У моей подруги вообще кошмар произошел: возле двери младшей сестре набросили мешок на голову, отобрали ключи, потом заперли ее в ванной, малая ,конечно, рассказала где сейф, но они его не взломали, в квартите зазвонил телефон и это их спугнуло, взяли только золотые серьги с ушей малой... Долго младшая сестра ходила к психологу, и сама к двери не подходила:(((( [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 а що до Вас ніколи не "ломились" чужі люди, тоді Вам пощастило, бажаю ніколи не відчути такого страху + грабіжники могли і знати цю "тьотку" набагатос тсрашніше коли ти дома, ліг раніше спати, світло ніде не горить -і хтось намагається відчинити твої двері- оце старшноа так воан могла спробувати -відчинено і зайшла тихесенько[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Девочки, а подскажите как можно воспользоваться такой инфо в интеренете, если не известно адрес человека, который говорит, что уезжает?Просветите, может, я чего-то не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах