Опубликовано: 20 янв 2007 он с торрента качает стучи в асю, а то мы тут заОФФтопили[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 а мне не смешно:)))) Постарела видимо:))понравилось только "продам все что в доме, бо в регу не влазит":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 нам уже сейчас такая услуга нужна :))) сколько возьмете? :) или 40 лет подождать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 если до сих пор Черновецкий мэр - то деда понимаю... такое слушать невозможно :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 в "работа.услуги" ищу работу. буду благодарна за интим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2007 У, бабы, ну вы жжете !!!! Супер!!! Добавлять не буду, всем респект!!!! !! ----- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах