Как это будет. :-))

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нееее, сердце от любви к Вам переполняется:-) серьезно, пусть проверит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обмен Меняю старый, но хорошем сотоянии вибратор на кресло качалку-там ритм поспокойнее:)))) Меняю кожаную плетку и латексный костюмчик на большую хозяйственную сумку, можно на колесиках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровье.Красота. Подскажите таблетки от нервов сын стал такой раздражительный. Я его попросила посмотреть нам в интернете(магазине) холодильник, он сказал посмотрел. Я ему, а какой? А он: а какой тебе нужен. Я: Ты же лучше знаешь, купи хороший и там где дешевле. Когда я ему вежливо напомнила, позвонив 5 раз на работу, он мне так грубо ответил, что аж сердце сжалось. И зачем я его растила? Неблагодарные они!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я чуть не упала со стула, прочитав тему: Поругалась с мамой ( на религиозной почве) Решила, что это шутка-продолжение:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развожу моль, или куда девать колекцию от кутюр прошлого тысячелетия о пользе париков на парафине. Ветром не сдуваются и морщины разглаживают. а кто делал подтяжку, что делать с остатками?маразм как изюминкасклероз - и никакого психотерапевтамы не злопямятные, или о пользе склерозапродам согревающий коврикразминающие игрухи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернуть девственность-собираюсь в пятый раз замуж:)))))) дайте адрес проверенной клиники:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне на мыло. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В беседку Бабули! Дед стал заглядываться на молодую соседку. Как объяснить деду, что он старый маразматик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деффки, прекратите:))) мне работать надо, а тут "тянется и тянется рука" до кнопки "refresh" не могу уже, щас лопну...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Налепить деду непрозрачный скотч на очик и сказать ему, что он окончательно ослеп! :)Преложить купить-собаку-поводыря:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а вдруг любовь уйдет:))) нет храпа -- нет любви....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов :))))))))) классно написано... а по-моему, было б забавно, если б так тут и остались через 40-60 лет :))) представляю толпу бабулек за компами :))еще один топик: "Подскажите что делать. Администарция - закройте форум.. бабушка не дает сесть за компьютер"пы.сы. слово администарция считать правильным.. да.. АдминиСТАРЦИЯ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дед продвинутый - в линзах :-((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да.. мой храпит - ужас... что делать-то..на бок перевернуть его - не храпит.. но он на боку не может долго спать... так и живем - он храпит, я его на бок переворачива...хм-м.. может его скотчем примотать в положении "на боку"..а если серьезно - что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю делов- линзы ночью замазать лаком для ногтей:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девственность то вернут, а как вы объясните откуда 3 детей ??? (смотрела в регу - такие лапочки , особенно старшенький, за рулем такой красивой машины :))))))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не ругайте сильно, но принялась искать для Вашего дедушки определение маразма чтобы он убедился, что у него и впрям маразм, но нашла вот это:Спермин - вещество состава C5H14N2, действующее начало добытой Броун-Секкаром вытяжки из яичек морских свинок. С 1890 Пель стал получать это вещество в форме кристаллов из семенной жидкости человека и животных, из предстательной и др. желез. Подкожное впрыскивание раствора С. действует на процессы окисления в организме, поэтому применяется при маразме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шерлок Холмс отдыхает:-) я о реге. я ее не вижу:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пацталом-дед пойдет во все тяжкие. Ведь и виагру как лекарство от сердца придумали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверять:-( http://www.medolina.ru/php/content.php?group=1&id=191Каждый пятый человек после 30 лет постоянно храпит во сне, к 65 годам храп отмечается более чем у половины населения. 10% супружеских пар указывают на храп, как основную причину проблем в семейной жизни. Храп - это звуковой феномен, возникающий при биении друг о друга мягких структур глотки на фоне прохождения струи воздуха через суженные дыхательные пути. Основными причинами храпа являются анатомические нарушения, такие как искривление носовой перегородки, врожденная узость носовых ходов и/или глотки, полипы в носу, увеличение миндалин, ожирение. http://www.vertigo.ru/patients/new.asp?pr=1&id=8225Лучше проверить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... ему 25-то всего... нос да.. был сломан (упал в лет в 10).. полипы не знаю...миндалины в норме... ожирение.. эх.. ожирение - это вообще не про нас...придется вести за руку к врачу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллочка, а Вы ему статью из второго сайта и сам Вас попросит с ходить с ним Здоровья !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... уж.. вот многие женщины жалуются, что мужья у них.. только температура на полградуса выше.. и не дай бог сопли.. - все - умирающий лебедь...мой - не просто не такой.. а полная противоположность.. часто ругаюсь с ним из-за этого.. такого халатного отношения к здоровью - поискать еще надо.... блин(и самое забавное в этом всем.. что он (достаточно умный и эрудированный человек) очень много знает об этом.. и про то, что дыхание останавливается.. и про ритмы сердца нарушенные во время храпа.. и кучу всего о б этом и о многом другом... но - ни-че-го.... как-то ему все хиханьки да хаханьки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер :))) папа, видать, обрадовался :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ой, девченки, молодцы!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением