Как это будет. :-))

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чего это ты не доживешь? Придумала тоже! Вон тема; как дожить до ста лет. Тебе туда! :-))))Если про зятя будет раньше, то про зятя внучки в самый раз подоспеет. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо? В 30-ть? Не пущать! Притворитесь сильно больной. Почаще охайте и обвиняйте невестку. Авось разведутся и сын останется с вами. :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе...:))) неприлично ржу :) зять внучки ? через 40 лет ? нееее...опять не согласная :) - многовато ждать :) Вот зять правнучки через 40 лет - в самый раз будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, ну нельзя же так:)))))))))))) у меня директор напротив сидит, а я под столом валяюсь:)супер![+sign]Катя и Оля (08.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я прочла, что директор под столом сидит:-))) мой тоже рядом, я уже устала придумывать причины хихиканий:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :) эт я за "люблю", приятно ...однако :). Кто его знает, шо оно будет....бум надеяться на лучшее :)История из жизни : у моего знакомого дочке 18 лет, чо-то у нее мобилка начала барахлить и она его папику отдала - ну типа починить. Папик сходил в сервисный центр, там пришлось лезть в телефонную книгу и папик обнаружил , что его в телефонной книге НЕТ, ну нет ни "папа", ни "папик", ни "отец"....удивился. Звонит со своего телефона, чтобы посмотреть, что же высветится на дочкином телефоне - раздается звонок и высвечивается "шухер" и телефон голосом Высоцкого орет "горбатый...я сказал, горбатый". Отакэ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда ты будешь трижды супер теща! :-))А может и свекровью доведется побывать. Кто ж знает. :-)А еще заведешь тему: у меня родился седьмой правнук! У кого больше? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на папе стоит мелодия лезгинка хоть он никакого отношения не имеет. Но мне прикольно. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куплю-продам. Продаю. Все что в доме... бо в регу не влазит. Авто-вело-мото. Залезла на велосипед, вот зараза, а как слезть?Красота, здоровье, спорт. Залезла на велосипед, слезла. И так 2 раза.Приятного аппетита! Пока никто не видел, слямзила селедочки. Смылась мучаться печенкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня никого, так я уже устала ржать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или еще Все о сексе. Внук спрашивает откуда дети берутся. Что сказать? Какие последствия могут быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не а по-другому, внук (5 лет) рассказал откуда дети берутся , узнала много нового:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беседка Познакомилась с дедушкой в поликлинике. Как сказать детям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Да! Это они могут! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или в Беседку или в Книги. Кино. Клубы. Была с внучком на Дискотеке-Начало 21века. Эх, молодежь танцевать не умеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назвается: работы особой нет, дай-ка форум почитаю (+) мне девчонки воду принесли, потому как икота началась от смеха.. ))))у нас такой коллектив, что я вслух зачитываютак. пошла за водой для девчонок ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Хобби Нашла в шкафу упаковку воздушных шариков. Весь вечер с дедом надували внуку. Весь вечер мучили тсранные предчувствия-где тоя эти шарики когда то уже видела:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автолюбители - ехала в поликлинику на прием к окулисту, парковалась, не заметила столб. Подскажите, может ли этот гаишник- молокосос лишить меня прав? Кино. Книги - подскажите, где в инете можно скачать "Секс и город" - ностольжи знаете ли ...домашние любимцы - Дочь предложила, чтобы зять начал жить с нами, отнеслась с понимание, но решила завести хомячка. Подскажите какая порода самая вонючая.беседка - вчера весь вечер не жалея личного времени учили невестку как правильно готовить, стирать, воспитывать детей. В конце вечера как мне показалось она не очень внимательно меня слушала. Подскажите когда стоит повторить рассказ для лучшего запоминания. Есть ли специальные курсы для невесток - может ее туда. В общем надо что то делать!!! Кто ТАК стирает ?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение Гид покупателя:кто посоветует хороший слуховой аппарат? А то перестала слышать, что там за стенкой соседка невестке выговаривает?Или посоветовать соседке хорошие протезы(опять таки, дайте ссылки, где прикупить), а то речь у нее совсем стала невнятная.Кино: пересмотрела все "Матрицы"-эх, были ж фильмы в наше время- душевные.....Молодежи не понять:((Авто-мото: вчера какойто сопляк подрезал и назвал меня старой грымзой. Ну я его тоже слегка, приижала. пусть отдыхаить. На СТО:)))Секс: девочки, куда сплавить деда на выходные, ко мне сосед по даче клеицца. такой старичок горячий:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если наши дети переженятся? :-) это же какие разборки могут начаться на форуме.А лучше наоборот:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нельзя же так смешить :))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В красота, здоровье, спорт Подскажите мастера вывести татуировку? А то моя бабочка на попке свернула крылья. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продам-куплю отдам двуспальную кровать за пачку взрослых памперсов. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, спасибо! Под конец рабочего дня прочла -- отличное настроение, но дописать не могу, смешно, не могу сосредоточиться на себе-старухе. А муж почему-то храпит уже сейчас.... Девочки, неужели это старость?
0

Поделиться сообщением