Опубликовано: 18 янв 2007 Алла, я вас успокою, те, кто от насморка умирают - тоже к врачу не торопятся:))) Им бы только чайок горячий со вкусностями всякими конвеером в постельку подавали и чтоб прибегали по первому зову, детЯм-собакам заткнуться, трамваям на улице не звенеть... патаму ша болеем мы:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 успокоили :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 :) на 7-е в девичьей по этому поводу есть любимая картинка http://community.livejournal.com/devichya_7ya/ - вставлять в регу лень. помотрите так , кому интересно.Сообщество называется "престарелые дюймовочки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 супер!))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 А я целый день продолжения жду:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 аха)) но сегодня обсуждаем подарки маме за ребеночка :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 Класс:))))))))) Невестка- как обьяснить что я лучше знаю жизнь?Зять- как найти такого чтобы и мне нравился и дочери?Измены- разные кровати- это измена? даже если в одной комнате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 в продолжение: Мой дед в бинокль на соседнее окно смотрит. Что он там выглядывает:-) И мы дружно столько напридумываем:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 Я там высказалась уже:-) Но приятно-приятно читать:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 продаю семечки Пишу сюда, бо влом на базаре стоять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 он у вас моряк? Может бывший военный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 Беседка. Поговорим о наглой молодежи В транспорте целуются, старших не уважают. Я Посадила внука на свое мето (ему всего 11), так мне никто место не уступил!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 Та не. Погоны не носил. А может он секретный агент? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 спасибо за тему, ржу! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 вы ему стекла бинокля горцицей намажте а как запечет, в ванну не пускайте, пока не признается куда смотрел. Тут он всю правду и выложит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 горчицей хотела сказать, вставная челюсть буквы не все выговаливает :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 Ой, боюсь признаться. Но я ж тоже в бынокль за соседом смотрю:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 Услуги. Работа. Предлагаю услуги профессиональной "ругальщицы".За небольшое вознаграждение поругаюсь от вашего имени в ЖЭКе, магазине (сволочи, продали испорченный товар, с соседями сверху (тоже сволочи, тупотят как кони). А так же другие виды ругательства.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 гы- гы, беседка Девочки! А кто- нибудь помнит почему у вас такой ник?Застукала деда за игрой в Сексоникс. Как реагировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 :))))))))))))))))) вставные зубы ..... :)))))))))))) :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 смотрит новости по телевизору в соседнем окне может стоит иногда ему разрешить их смотреть дома, а ты небось от сериалов оторваться не можешь :-))))) вот и приходится несчастному в бинокль смотреть и по губам читать :-)))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 Проверю:-)) Тогда я точно старая уже буду, если...Сейчас я сериалы вообще не смотрю, окромя многосерийных советских еще:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 а я смотрю :-)))) те которые муж в интернете качает :-)))) удобно так, когда есть время, тогда и посмотрел :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 Посоветуй, пожалуйста :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах