Опубликовано: 18 янв 2007 Как это будет. :-)) Я вот представила каким станет форум лет эдак через 40… При условии, что сюда будут писать те же люди. :-) Для начала нас переведут на другой форум kxe-kxe.uaГид покупателя – где купить трико с ворсом? Очень мерзнут ноги. В Глобусе не нашла. Где еще может быть?Красота. Здоровье. Спорт – Помогите! Не могу заснуть из-за мужа. Все время храпит. Кто сталкивался? Какие средства эффективней?Авто-мото-вело любители. Как я дала под зад гаишнику и мне ничего за это не было!Хобби. Рукоделие. У кого есть красивые схемы для вязания шерстяных платков?Отдых и развлечения. На каких лавочках сидим? Скажите, а где интересней?А куда вы водите внуков?Приятного аппетита. Девчонки! Есть отличное блюдо для тех у кого вставные зубы! Делюсь рецептом.Все о сексе. Как это было. Кто помнит? Беседка. Невестка – портит кровь. Как быть?Как поругаться с соседом, шоб он музыку днем не включал?Все на встречу! Предлагаю Гидропарк – танцплощадка. Там можно классно оттянутся под баян. Как вы тратите свою пенсию? Вам на все хватает?Домашние любимцы. Собака бегает быстрее меня. Вот зараза.Личная переписка. Ищу тебя Никифоровна!Куплю-продам. Продаю грелку. Б/у недолго. Дети подарили электро.Услуги. Работа. Ищу сиделку.Черный квадрат. Когда дадут пайки? Достали!И обязательно должна появится рубрика Сад. Огород. Меняемся семенами помидоров?У кого еще есть интересные темы – дописывайте. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 так и будет =)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Смешно и грустно...не хочу стареть... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Все о сексе. Я ей (гинекологу) ..как вам не стыдно.. я почетная вдова... а она мне.. бабулечка.. у вас первичный сифилис .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 от души посмеялась, спасибо, особенно про невестку автор, пишите исчо:))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 ну почему грустно? смотря чем себя занять. Тем более у нас больше возможностей для общения друг с другом чем у сегодняшних бабушек. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 рухнула :-))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 та мы с вами так махали граблями в другой теме, что зателось чего-то веселого. :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Все о сексе В тему:Что делать? У деда склероз, требует каждодневного исполения долга.опять таки, дед попробовал минет без вставных зубов, теперь их спрятал и нечем есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Я под стол сползла:-))) Вы - молодец:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Навеяло. .. Что такое успех?:)) в 5 лет - вы не писаете в штанишкив 10 лет - у вас есть друзьяв 20 лет- вы занимаетесь сексомв 30 - семьяв 40 - карьера, положение в обществев 50 - семьяв 60- вы занимаетесь сексомв 70- у вас есть друзьяв 80 - вы не писаете в штанишки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 ага, проблема, однако.... :-))) По первому пункту - завести тетрадку для записей под роспись.А по -второму даж не знаю...:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 :-) сенкс. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 мда, и это тоже будет. :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 + 1 :)) гы-гы, кстати, пассаж про грабли: С годами крепнет голова и даже грабли, на которые наступаешь, ломаются об лоб, как спички[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 еще придумала У кого муж намного младше? Как вы ладите со свекровью-ровесницей? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 к черту грабли. :-) хорошее настроение важнее. :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 СУПЕР!!!! (3 раза) Книги. Кино. Клубы.- где купить книгу: "Как дожить до 100 лет"?- Черновецкий организовывает встречу "Для тех, кому за 60", кто пойдет?[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 в тему к старости у мужчин все лучше получается писать мемуары и марать писсуары....[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Ага. Еще: Дети хотят жить отдельно, как они справятся в их 30 - то? они же будут голодные и у сына рубашки будут нестираные. И о, боже, чем она (невестка) будет кормить ребенка! В наше время детей не пихали .... (допишите сами). Сенкс за тему, улыбнуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 прикольно, спасибо смешно особенно про свекровь-сверсницу[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 :) неее....я так не согласная... Во-первых гиде темка : Зять ...чо с ним делать ?Во-вторых : временной период Вы большой выбрали - боюсь я не доживу ...моя темка про зятя в беседке может оказаться знааааачительно раньше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Как Черновецкий? Его еще не сняли? Тогда я точно пойду, посмотрю в глаза бесстыжие!:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 пацталом :))))) добавить пока не могу- ржу :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 А мне анекдот прислали, но судя по тем ситуациям, что иногда читаешь на форуме, чья-нибудь теща напишет , что зять так и сделал:-) Чтобы постоянные звонки тещи на ваш сотовый не портили ваши нервные клетки, поставьте на ее номер какую-нибудь траурную мелодию.Вот хоть стукните меня, но уверена, что Татьяне это не грозит.Люблю Трошку читать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах