Поговорим про дешевую косметику?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мне всегда на вопрос "вам что-то подсказать?" хочется ответить "а ЧТО вы мне можете подсказать?!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще жутко убивает вопрос "Вас что-то интересует?" хочется ответить "Да, творчество Булгакова")) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне оч нравится Брокар в Альта-центре на Петровке народу не много, девочки-консультанты опытные и ненавязчивые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но при покупке в авторизированном магазине - есть шанс, что нормально все - в крайнем случае можно в суд-экспертизу-заявление. А подделка - это же заведомое несоответствие. Зачем же сознательно свое здоровье риску подвергать?[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наталочка, я ж не покупаю подделки...то просто попалась одна хорошая вещь, действительно хорошая. Но второй тюбик я уже не куплю) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у меня такой блеск Шисейдо есть:)))))))))))))))кто ж без греха-то:))))))))))) просто в последнее время мне подумалось ( очень смешно, но после дикой аллергии на типо пуповские тени - а вот номер два, кстати) что можно ж масс-маркет взять, чем явную подделку.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панимаешь....массмаркетовский, допустим, блеск стоит не меньше 60 грн...а тут 25, каково?))))выгода налицо)))(каламбур получился) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я знаю:))) я "шисейдовский "блеск за 20 купила:)) правда он был мерзкого качества и странного запаха:))) но это меня ж не удержало от покупки типо Пуповских теней:))))))))то есть - я все резоны покупки "конфиската" и поделки знаю:))))))) но аллергия меня отрезвила здорово:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, видела на таких раскладках помады Клиник. Упаковка, маркировка, тюбик - все идентично настоящему. (Знаю, бо у самой есть такая) Что думаешь по этому поводу? [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, подделка это... ролексы вон гонконгские от оригинала фиг отличишь, если не спец:))) а помада - такой же востребованный товар, как и любой другой:)))но я скептик:))) я в оригинал нашару не верю:))) и не поверю:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прям "по плошке")))) мы интеллигентненько так,в мысочки из-под линзочек(!!!)))) или из-под тестеров.... ну ненавязчивые там консы,ну что ж поделаешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично!ну прелесть фразочка! возьму на вооружение!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне арб-пр. нравился обилием нерекламируемых марок, удививших хорошим качеством. Трясусь над баночкой с лимонно-солевым маслом-скрабом. Знала бы, купила бы ящик. Теперь фиг( [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а часть продукции в Еву переместили ( я точно не узнавала, но кажется владельцы те же и там переуступка была). не смотрели в Еве на Бессарабке? (внизу в Метрограде)[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о...на Телиги 21 (по-моему) тоже есть Ева, стоит зайти? [+sign]"Мама, у тебя такой новый шампунь, прямо пахнет новостями!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету уже, закрыли, и она была самая простенькая, там ничего не было из Престижеского ассортимента и Телиги 29, кстати:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже их марки нравились... у меня столько там хотелок стоялооо...столько израильских штучек для волос было уходовых...(вздыхаю грустно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит в метроград))) [+sign]"Мама, у тебя такой новый шампунь, прямо пахнет новостями!"[-sign]
0

Поделиться сообщением