Поговорим про дешевую косметику?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в Киеве тоже часто бываю:)))) но что касается "немагазинов" ....у меня просыпается дикий снобизм....ну не могу я покупать именно косметику абы где....:))) это мои мухи....:)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне понятные мухи :)))) :) А я не хожу за шмотками на базар и в сэконд-хенд. Ну не могу и усё тут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Это про меня!)) У меня все блески так расплываются! Поэтому я от них отказалась и перешла на матовые или суперустойчивые. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль - наше все, относительно недорого и сердито. И крем и декоративку. Только тушь мне очень не нра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупаю, выходит ВЫ сейчас одна такая, почти))) есть аналоги не по 8грн канэшно)) но и не за 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к чему? тестерами кончики волос (брасматик) или на руке цвет проверяют (помаду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правила в распродажу такие и идут ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела, причем не один раз, как тестером помады -губы красили. и тушью тоже видела как пользуются.А ещевидела в пятницу, как консультанты того же ДЦ, в частности на Маяковского 17, пользуются тестерами в качестве наведения мейк-апа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы кому, сорри? если мне, тоя не покупаю, а интересуюсь мотивом людей, покупающих такое а некоторые еще ина подарок берут. А сегодня на Лесном стоял лоток с палеными водами по 80-120грн -и столько людей там стояло, рылись в ящике с парфюмами, покупали по несколько штук., ине только себе, а еще одна тетенька звонила подружке и спрашивала, что бы такое модное еще купить на подарки невесткам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, иногда у людей нет денег и духи за 80 гривен для них вообще верх совершенства... я не покупаю такую откровенную подделку, а вот в переходах метро, я знаю 2 киоска с нормальной косметикой-буржуа там есть, лореаль, мейбелин и т.д., даже есть ив сен лоран и еще что-то дорогое, не помню уже.Покупаю еще в супермаркетах, там тестеры, по-человечески можно попробовать все...Некоторых магазинов, какие есть в Киеве у нас нет, ДЦ, например, не видела, а в Брокард мне очень неприятно заходить, там продавцов больше, чем людей и они все время наровят "помочь", а если отказываешься, то они глаз не сводят. Ненавижу это, наша советская торговля не истребима!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 120 грн брали по несколько штук? это крутые тетеньки палево невесткам брали, наверное у обычных тетенек 240 грн обычно не валяется))) или все по 20 грн покупают невесткам))))"наши люди" либо покупают оригинал за 100долл., либо на такси в булошную не ездят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня свекровь такой "наш человек" оказалась Нагребла мне у себя в России у какой-то девочки палева Ланком и Шанель.... При этом человек при деньгах... Да и палево не особо дешевое было - может, от незнания просто. Она никогда Шанелем не пользовалась, и видно, её совсем не смутили стремные базарные упаковки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я о чем говорю, спасибо, что поняли.. Я неговорю, про тех людей, укоторых нету денег, это все понятно.Я про тех, кто гребет палево на подарки, сееб берет, если бренд напечатан на коробке. На том же чикко-форуме продают палево,и те же киевлянки, заказывают и покупают. Причем не по 5грн за паленый Диор, а по 50-70грн, можно ведь и Мейбеллин взять например, или Риммель в магазинчике. А они знают что палево и все равно берут.и когда красят глаза фиг знает какой тушью, интересно, что они себе внушают в это время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот недавно на Дарнице тож на конфискат наткнулась... я что действительно таки наивная? купила пудру Живанши за 20 грн. Я ее и нюхала, и рассматривала...уж больно похожа была на оригинал)) канешна не товарный вид, но я была безумно рада)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего радовались-то? считайте что вы за 20 грн купили толчёный бетон () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, наивная:)))настоящий конфискат - мелкими партиями расходится после выкупа по своим, а большие партии - через магазины продают по ценам, сопоставимым с Броковскими.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, плз,я не в теме: а что на чикковском палевного и откуда вы знаете? Напишите, плз, марки и опознавательные знаки. Плз. [+sign]Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще скажите, что деда мороза не существует))) а по теме: муж постоянно борется с моим желанием купить 50 помад по 5 грн))) зато ж каждый день можно разные цвета красить)))Хотя и полно качественной косметики, но на дешевезну тянет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не существует, вон он - на балконе у меня сидит, пивко пьет:)))) ..[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне принесли поддельный блеск Живанши. Моя объективная оценка: 4 из 5. Запах, консистенция, удобство нанесения, текстура, плотность цвета - все хорошо+ В течении нескольких часов не "исчезает" с губ, нелипкий, приятный. Губы еще не отвалились, выглядят хорошо). Почему 4, а не 5? Бутылочка не совсем похожа на настоящую.Цена - 25 грн. Крепко призадумалась о смысле жизни.[+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтвержу(подтвердю?) про пользование тестерами. Еще и посмотришь потом на эти тюбики - такие неаккуратно закрученые, грязные, с остатками косметики, фуууу () [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не недорого) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне дарили тени типа от Диор и типа от от Шанель. подруга покупала тоже как кофискат.и дочке моей она подарила тени типа от Живанши. Качество всех теней просто изумительное.Просто я пользуюсь крайне редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советская торговля, мне казалось, наоборот отличалась повышенным равнодушием к потребителю() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением