Поговорим про дешевую косметику?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поговорим про дешевую косметику? Девочки, а есть тут те, кто покупает косметику в подземных переходах, в ларьках все по 8, или просто на оптовом, там где типа Лореалевские туши за копейки, а Диоровские тени чуть ли не бесплатно -ройся в коробке и бери... Или те, кто покупает заранее зная, что это дешвый китайский запал? Чем вы ориентируетесь в своем выборе? не боитесь ли навредить здоровью? Или я одна такая заморачивающаяся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В молодости покупала Причина - денег особо не было, плюс крашусь не часто, вечно почти неиспользованную косметику выбрасывала из-за того, что срок годности закончился.Крем покупала хорошие, а вот на помадах-карандашах любила экономить.Сейчас бы не купила в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала лет так 12 назад [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее,такое покупать боюсь,покупаю Эйвон и Орифлейм И дёшево,и сердито
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, в Эйвоне чудесная помада.....забыла как называется..... с белой серединкой... весьма недурственна.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расплывается она в морщинки вокруг губ? у меня с этим вечная проблема.А я пользовала только "насыщенную" эйвоновскую помаду -тоже меня устраивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже боюсь и брезгую...но .я вообще брезгливая я вижу некоторые в магазинах тестерами губы или глаза красят, б.у. косметику покупают -помады, туши -никого не хочу обидеть, но для меня такое не приемлимо...Не осуждаю тех, кто не может себе позволить косметику дороже. Но сегодня стояла на остановке и видела, как очень прилично одетые девуши и женщины, покупали палево за 5грн под Диор, и говорили, ооо, никто и догадается...точь в точь, зачем платить больше.... возьму на подарок... а у меня диор в рваной коробке на отстановке на Борщаговке -поверг в депрессию....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже пользовалась Эйвоном, кое-что взяла,но не нра то, что я ту помаду чувствую на губах, ощущаю ее, как что-то постороннее...чего не было от Макс Фактора или Артдеко....А сейчас Эйвон еще и подорожал, так что за те же деньги можно и что-то другое в ДЦ/Космо выбрать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет пока морщинок вокруг губ, но помада держится очень хорошо... и такая приятная на губах....+ белая серединка то ли ментол, то ли мята , оч. приятное ощущение........Чтобы не растекалась- карандаш....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык она не сильно и дешёвая.....больше 50 гривен...:))))это ж не 8.... но пользуюсь не из-за экономии, а вот очень подошла мне.......ещё люблю косметику Люмене.....тоже не по 8 гривен.,но и не 300.......и тоже идеально подошла.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну карандаш -само собой. а у меня -морщинки...кстати,тоже пользую Люмене,очень мне подходит! Покупаю вообще-то помады на распродажах в Космо или Броккарде,мне неохота дорого покупать.так что получается вроде и не дорого,и продукт качественный.За последние полгода приобрела таким вот образом 2шт Люмене по 21грн,Артдеко за 36грн,колор ми за 66 -но это я просто погорячилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люмене по 21 гривне?????????????????????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! В синеньком тюбичке! Распродажа сначала в Арбат-престиже случилась прям перед закрытием.А потом перед самым новым годом вижу то же самое в Еве и ассортимент арбатовский весь в остатках.Ну вот я и не удержалась! А,вот недавно перед Пасхой в Космо в распродаже взяла Мейбеллин себе и дочке по 25грн -просто прелесть помада оказалась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я хожу не там где надо:((((( меня всегда пугает слово " распродажа"......я сразу думаю, чего это косметику так уценили...мысль развивается.......и покупаю за обычную цену:))))) ту же самую косметику:))))) ага..." у богатых свои причуды" :))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже так делала, недавно нагребла косметики -на распродаже, поотдирала украинские стикеры- а там срок годности до 6 месяца этого года:( теперь опять буду избегать распродаж..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та по-разному бывает. у меня в холодильнике есть помада 5-летней давности,и пользую иногда.меня не смущают распродажи абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В молодости покупала, и на раскладках и в "Брокарде", не заморачивалась абсолютно. Разницы не видела никакой и лаки ,что за 3 рубля ,что за 103 рубля одинаково у меня держались (этих лаков перепробовала миллион,на работе без маникюра штрафовали),разве,что в дорогих ,оттенки более "благородные" ))). Так,что каждому свое,сейчас не покупаю,нет необходимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупаю Исключение делаю для лаков иногда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не покупала и не покупаю, уж сильно я себя люблю, что бы экономить на здоровье кожи лица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в арбат-престиже на распродаже:))) а там так манхеттен блес за 18 прикупила, ясен пень, когда Арбат был еще:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за лак. но всё равно не в переходе:))))Недорогой, но в магазине...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не пользуюс Диором и Шанель но покупаю что-то в массмаркете, в подарок прошу мне косметики не дарить. Все друзья знают, что я такая агрессивно-брезгливая в этом вопросе.. а тут увидела что берут на подарок - и неприятно так стало...неужели есть люби которым плевать на качество, главное какой бренд указан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В переходах есть киоски :) Такие типа приличные :) И там есть (были в ноябре) лаки (не поверите:), за 2.50 :) Вполне приличного качества, я в других местах видела их по 7 грн. И что мне нравится - они в таких микроскопических баночках, можно купить много разных и не успевают засохнут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я забыла, что вы не в Киеве В метро в переходе я имела в виду киоски, они почти как магазины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не покупала первая помада была буржуа, далее только выше качества и только в магазине, не понимаю как можно покупать г в переходе
0

Поделиться сообщением