Опубликовано: 12 май 2009 не путайте понятия "конфискат" и "подделка"() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 та я не то чтобы путаю,а просто не представляю разницы... я знаю,чем отличаются оригинальные тени от Диор от тех,которые мне подарили.Но "мои" на удивление просто изумительные .Но не диор 100%.Так что скорее всего подделка.Куплены у коробейников,которые ходят по офисам с торбами и предлагают "конфискат". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 та точно. хотя всё относительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 ))) дык подделка подделке рознь, мое имхо). Я как-то год пользовалась помадой Есте Лаудер, пребывая в радостном неведении, что пользуюсь подделкой. Качество - на уровне. Что еще надо?() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 я про то, что они вылупятся и не сводят глаз, пока из магазина не выйдешь типа я иду в магазин тока с твердым намерением что-то купить определенное, а если вдруг я хочу просто что-то посмотреть, потрогать, понюхать, да в конце концов прочитаю тут про что-то и хочу потом это увидеть воочию...нее...это низзя....я должна забежать в магазин, схватить что попало, бегом отдать деньги и убежать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 не злитесь на них, их очень сильно прессуют сверху. если старшая по званию заметит, что девочки не "обрабатывают" потенциального покупателя - вставят пилюлей. Своеобразный, конечно, подход, я бы сделала по-другому, но увы.... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 не во всех магазинах так, есть еще места, куда приятно заходить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Я когда-то покупала. Причем знала, что паливо, - просто интересно было, насколько плохое. И ничего страшного. Качество - на уровне обычного масс-маркета, ничего не опухло и не облезло. Больше не покупаю, - так же, как и сумки и футболки с надписями "Диор", "Шанель" и т.п. Хотя, если б был нужен конкретный оттенок занедорого, - почему бы и нет? Никто туда цианистый калий спецом на подсыпает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Скажите, где????? Мне когда-то был нужен корректор, - я чуть с ума не сошла, пока выбрала, ходила за мной, нифига посоветовать не могла, нудела "ну вы выбрали уже?", уфффф........... Терпеть не могу, хорошо, хоть в ДЦ уже прдают нужные вещи, в Брокард совершенно не тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Скажи дураку молиться - он и лоб рашибет ИМХО это отваживает покупателей. Большинство из них "обрабатывает" в стиле "ты че тут ходишь?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 а мне кажется, что в подделке опасно то, что не выдержаны нормы содержания разных не очень полезных веществ и вообще неизвесно, ЧТО там намешано. Меня в подделках этот вопрос куда больше цвета-качества пользования беспокоит:))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 согласна) поэтому я пользуюсь суперпроверенной методикой, записывайте: Когда консультант начинает впаривать вам товар, берите, не отказывайтесь. Она его отнесет на кассу, а вы ей: "Ой, я еще тут немного похожу, может что еще понравится." И спокойненько ходите себе по магазину, он ка вам не пристает. Берите, то, что действительно надо, а на кассе говорите: Я пожалуй возьму сегодня только это, мало денег взяла с собой, совсем не подумала, бла-бла-бла...И приз уходит обратно в зрительский то бишь торговый зал)Хотя мне лично консультанты пофигу) Я этикетки читать и сама умею. В крайнем случае говорю: Деточка, я врач-дерматолог, вы мне хотите что-то новое рассказать? Все, пытань нэма)[+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 надо послать блеск в "Контрольную закупку")))))))) пусть проверят. А по теме - в некоторых помадах Лореаль не выдержана норма содержания стронция. и шо теперь?() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 я именно на оттенок польстилась. уж очень понравился. Если бы там было написано "Блеск Доярка-люкс" - и это бы меня не смутило) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 :-)))))) Артистично. Крайне мало консультантов могут чем-либо помочь, - у большинства знаний - ноль. Если покупаю нужную мне вещь - я о ней всегда знаю больше, чем консультант. Хотя я не врач-дерматолог, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 я добрая очень. Мне жалко и девочек, которые только пришли работать в Брокар и себя тоже жалко, не люблю когда мозги промывают) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Если б имя и место покупки двали гарантию качества и проверенности на вредности, - насколько было бы легче жить. Тот же ЛОреаль может оказаться контрафактом в самой похожей упаковке и самой надежной точке. А если в партии будет превышена норма какой-нить ртути, - думаете, снимут с продажи? Кто будет деньги терять? Не в нашей стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 ото ж и я про то...в стране где закон можно обойти на любом этапе, говорить о выдержанности норм - глупо... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 не покупать:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 то ли дело в Арбат-престиже было! ждешь-ждешь,пока консультант хотя бы в зале появился,потом -ээХХ!!- отвалишь себе в плошечки кремчика-другого из тестеров -и идешь себе домой радостно тестить!..дааа...были времена! жалко очень,что Арбат закрылся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 о, а тут точно тебе процентов не платят)))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 ох, не платят, гады гадские:)))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 мне в этом плане понравились Роксолана и Жан Брокард терпеть не могу. Только на майдане пару консультантов вменяемых есть.[+sign]ICQ 391013806 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 может поэтому и закрылся, буга-га))))))) навалят все себе по плошке тестера))))не напасешься))) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение