Девочки, делаете ли вы чистку лица у косметолога (выскажите свое за и против)

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы говорим о совершенно разных вещах. Стариться красиво не то же смаое, что стариться преждевременно не давая себе труда понять, что 37 лет - это не старость, а расцвет:))) и нужно просто поддержать личико. помочь ему.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По фотографии трудно что-то сказать Может на вас тонна тонака или вообще фотка обработана фотошопом (это я вредничаю :) Выглядите вы хорошо, но чтобы сделать вывод о вашей коже, надо посмотреть на вас утром :) или вечером, в умытом виде :)А вообще.. .. Мы тут с вами рубимся в споре, но ведь никто и не отрицает, что ухаживать за собой надо.. только вот шо занадто, то не здраво, я считаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, а ботокс в 37 лет - это помочь личику или как? :) Вы считаете, это нужно, если появилась хмурая морщина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а почему прекращаете? Мы так хорошо схлестнулись в споре :) Не ухооодиииитеееее! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я так считаю. а вот Лана отрицает, что нужно ухаживать. Ее мнение - морщин не .избежать, неча и рыпаться, 37- старость. Как по мне - ухоженная женщина в 37 имеет легкие лучики в углах глаз, ровную гладкую кожу, никаких печеных яблок и мимических заломов.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да даже если она в 22 появилась и невозможно ее разгладить силой воли - нужно колоть ботокс. так вообще-то считают и врачи. И даже психологи.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вами - нет:)))) С Ланой:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что Лана отрицает уход за лицом Просто мы начали этот спор с посещения косметологов и разных процедур, нужно ли это или не нужно, чтобы выглядеть ухоженно. Так вот - то, что вы описали в качестве ухоженной женщины в 37 лет "ухоженная женщина в 37 имеет легкие лучики в углах глаз, ровную гладкую кожу, никаких печеных яблок и мимических заломов" - это то, что я имею в свои 40+. Я не хожу к косметологам, не делаю никаких салонных процедур, ухаживаю за лицом самостоятельно. Как я уже писала, пришла недавно убрать жировик, спросила, что еще сделать полезного, меня прогнали :) Значит, можно хорошо выглядеть и без постоянного посещения косметолога?И по большому счету - может мы пытаемся доказать друг другу одно и то же? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, я чего-то в этой жизни не понимаю :) Или слишком себя люблю :) Ботокс меня пугает. Для моего психического равновесия спокойнее его не колоть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в часи, про які писав Дрюон, вмивання двічі на день було нонсенсом тоді люди не милися роками, носили в перуках мишей, поливали свої тіла одеколонами поверх поту та бруду, випорожнювалися прямо посеред вулиці...Так що панянка була цілком "просунутою" в плані догляду за собою, як на ті часи:)))) Сьогодні вона, певно, відповіла би: я не забуваю очищувати, тонізувати і зволожувати свою шкіру:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, теперь придется рубиться один на один :) С Ланой было легче с вами бодаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю:))) вам споконее не колоть, кому-то - колоть. Но утверждать. что это зло и плохо - нельзя. есть такое понятие - качество жизни. отталкиваться нужно от него, вот и все:))) мне лучше и спокойнее ухаживать за лицом, решать возрастные проблемы по мере их наступления. Мне так спокойнее:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно - одно и то же, я поэтому несколько в ступоре, мне кажется что вы меня воспринимаете как оппонента:))) а я-то с вами не спорю:))) я разделяю ваше мнение - всему свое время:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы там выше почитайте, я вам уже ответила:)))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я уже писала о том, что Каждый живет так, как считает нужным. Кому-то нравится - пусть колет. Только чтобы не было потом, как в анекдоте про лося - "я пью-пью, а мне все хуже и хуже" :) Ведь мягко решать возрастные проблемы по мере поступления - это одно, а встрявать в бесконечную гонку за молодостью - другое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ходить в шляпе и в очках все дневное время - невозможно. К тому же очки от этого особо и не спасают, т.к. все равно прищур бывает. Заранее говорю, что очки покупаю в оптике Fielmann, поэтому со стеклами там все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нет полного совпадения взглядов :) Вот и оппонируем друг другу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... ботокс имеет особенность выводится из организма, поэтому, если хочется отсутствия мимики- придется докалывать:)))) хотя я вообще не вижу ничего плохого в "гонке за молодостью". Правда с одной оговоркой - эсли финансовые траты не идут в ущерб остальной жизни.:))) Эх было бы у меня немерянно денях:)))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный ответ, даже более чем. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь под словами Натальи! Не видела ни одной женщины моложе своего возраста которая не ухаживает за собой, даже обладательницы жирной кожи (говорю как человек продавший кучу наборчиков по уходу за лицом:-)).А я мажусь с 18 лет, и выгляжу моложе ну лет на 5 так точно. Иногда и 25 дают вместо 35-ти. Иногда это мешает (в работе в офисе).Сравните кожу с ботинком - если его мазать кремом, то обуви надольше, а если не мазать то хватит на сезон. Но никто почему-то не спорит что кожаная обувь за которой ухаживают выглядит моложе своего "возраста" - это плохо.Кожа может как растянуться так и стянуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, вы бы себя переделали? :) Не хочется стареть, ужасно не хочется, но как по мне, лучше быть натуральной красивой старушкой, чем пластиковым монстром :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И никаких обвисших щек в 37!!! Рановато!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы раз в месяц бы на процедурки бы ходила -масочки, то-се:))) обертывания, массажики, аппаратные процедуры. лет через несколько бы под глаза и в носогубки бы гиалуроновую кислоту бы вколола... да и все, пожалуй:)))))))))со лбом и преносицей я и так справилась усилием воли и постоянным конролем мимики...[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переделывать мне себя уже поздно:))) я привыкла, однако к себе:))) причем честно скажу - как не ненравится мне птоз груди и травматическая горбинка на носу - не делала бы ничего:))) побочек я боюсь. И так две операции по показаниям под общим, как вспомню свой ужас - так прям холодно становится:)))))так что - я бы развлекалась бы нетравматическим уходом - лифтинг груди всякими препаратами - не помогает,я знаю, зато нервы успокаивает:)))))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я сейчас просто выложу тоже свои фотки, правда последние года все в электронке и по размерам не пройдут, а дома фото-шопа нет.
0

Поделиться сообщением