Девочки, делаете ли вы чистку лица у косметолога (выскажите свое за и против)

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просто во всем надо меру знать... Иначе моё ИМХО кожа не делает свою работу, а ждет, что это сделают за неё- масочки, пилинги, и прочая фигня. [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила 2 раза в год сейчас уже 2 года не хожу (не могу найти своего косметолога),как только найду хорошего косметолога,опять пойду на чистку. Кожа,без преувеличения могу сказать у меня очень хорошая, ухаживаю самостоятельно,чистка,только помогает закрепить результат. Ужас-ужас,на своем лице после чистки ни разу не наблюдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А массажами-то почему? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безграмотный массаж Принесет скорее вред, чем пользу, а грамотно делать массажи у нас могут не многие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем же тогда вскрывают эти жировики, кроме иголки? Я согласна сходить просто сделать " паровую баню", но не тупо над ингалятором, а видела давно спец аппараты для этого, как я поняла все лицо под пар не подставляешь, да вроде и там не пар совсем. Потом сделать скатку и маску, НО БЕЗ ЧИСТКИ этой и всякого глубокого "проникновения" кремами и пиллингами. Но так не бывает. Да и рисковать своим лицом, пока найдешь хорошего косметолога как-то не хочется, это если парикмахер обкарнает, так можно шиньон или парик одеть, а на лицо только один способ-паранжа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но согласитесь, что в 42 года кожа, растянутая спец кремами и масками на определенный период, уже не вернется никогда к своему состоянию до этих процедур, нет уже той элластичности. Морщины от этого только усугубятся, и с каждым разом этот эффект будет больше и больше. Потом, наверное, только пластика поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, это становится уже как наркотик Кожа не работает сама, ждет, чтобы за нее поработал кто-то другой. И все идет по накатанной :( Это как у очкариков - если носишь очки со 100% коррекцией, глаз перестает трудится и следующие очки уже будут сильнее и так далее..Я очень благодарна одной девочке-консультанту из Ив Роше. Исполнилось мне 30 лет, пошла я в магазин и стала в задумчивости рассматривать полку с кремами для тех, кому за 30.. Подходит девочка, спрашивает - вам помочь? Да, говорю, вот 30-ник стукнул, теперь же мне, наверное, нужен возрастной крем?.. Она здорово тогда сказала - надо не на возраст смотреть, а на состояние кожи. Если кожа юная и прекрасная, зачем ей крем от морщин? Я возразила - а как же морщинки у глаз? Ну вот и покупайте крем от морщинок у глаз, зачем покупать весь комплекс для тех, кому за 30?И я очень и очень с этим согласна. Если кожа не проблемная, не мучайте ее, она скажет вам спасибо потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я честно в первый раз слышу про "растягивание кожи кремом и маской". Я кисточкой наношу маску, снимаю аккуратно и нежно, какое растягивание? Про крем вообще молчу. У косметических средств совсем другие задачи, и уж никак не растягивание кожи. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут соглашусь на все сто:))) нужно решать проблемы кожи, если они есть, а если еще нет-впереди паровоза не стоит бежать:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве подтягивают кожу только уколами ботекса и т.п.? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Вами говорим просто о разных процедурах, Вы о тех, когда действительно есть угревая сыпь или очень жирная кожа ( хотя они часто вместе и идут), а я о тех случаях, когда нет никакой сыпи на лице и кожа соответствует своему возрасту, а человек идет к косметологу, т.к "совершенству нет предела"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 антивозрастные кремы напичканы всякой фигней Лифтинги-шмифтинги..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а - не только еще массажем и кремами и масками. А вот чем растягивают - я не знаю, но точно не кремом и не масками. А ботокс - вообще не для подтяжки, кстати говоря:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например?приведите пример фигни, а то получается немножко голословно. ..[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое вы имеете ввиду когда говорите " кожа соответствует своему возрасту" - чтобы я поняла, что вы имеете в виду?[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не специалист, но знаю, что Там находятся компоненты, активизирующие синтез коллагена, вещества, расслабляющие мышцы, гормоны.. короче, все то, что активизирует обменные процессы в кожных клетках. Но если кожа в порядке, зачем ее активизировать? Зачем подгонять лошадей? Давайте тогда уж сразу и слабительное пить, чтобы активизировать опорожнение кишечника.. еще что-нить активизировать.. например, прокалывать препараты, стимулирующие мозговую деятельность.. Вообще не сможем без вспомогательных средств потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это то, что если тебе 37 лет, то она не может быть как в 20. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Создавался ботекс действительно не для подтяжки, а для того, чтобы убрать "дерганье" века. И мы в косметологии пользуемся его побочными эфектами, месяца 3 назад писали, что уже нашли новое лекарство, а у него побочка-рост ресниц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну давайте назовем это "разглаживанием" морщин, смысл не поменяется.Из неровного сделать ровное, не изменив площадь невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но если тебе 30, кожа может быть, как в 25 :) Или в 23 ;) А народ давай ее терзать - коллагенами, гормонами, пилингами, массажами! Бо 30 лет жеж, надо что-то делать! :)Девчонки, ну я вот честно пыталась начать делать что-то. Время от времени ж торкает, шо пора :) Пришла к дерматологу-косметологу убрать жировик у глаза. Спрашиваю - а может мне сделать еще что-нибуть полезное для красоты, раз уж пришла, а? Ведь уже ж не девочка.. Он - пойди лучше домой поспи, не надо тебе ничего делать. А мог ведь налапшать мне что-то, я ведь клиент, деньги ношу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормоны? вы точно уверены? абсолютно? прям человеческие гормоны? а средство может назовете? Про вещества, активизирующие синтез коллагена и гексапептиды (например) которые блокируют импульсы сокращений мышц. Что плохого, чтобы блокировать ненужные сокращения мышц, приводящие к морщинам? И с возрастом выработка коллагена снижается, тот, который в коже находится - разрушается, что плохого в том, чтобы приостановить процесс и вернуть хотя бы частично коже нормальный молодой вид? Просто ответьте на вопрос - что в этом плохого?[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете смеяться, но возможно:)))) вы никогда не видели эффекта стягивания ткани?:)) Кожа с возрастом теряет упругость. Ее - упругость - возвращают. И а что в этом плохого? чтобы разгладить морщины? чем плохо?[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как определить, КАК кожа должна выглядеть в 37? критерии назовите? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так никто не говорит, что нужно применять средства не по возрасту или беспроблемную кожу терзать:))) мы, вроде как вменяемые тут? хотя бы некоторые, я надеюсь:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чрезмерная" борьба с морщинами-путь в никуда, они все равно победят, так уж созданы мы. Я каждый день при глажке вижу обратный процесс как из морщинистого, сделать ровное и гладкое.
0

Поделиться сообщением