Опубликовано: 1 май 2009 Девочки, делаете ли вы чистку лица у косметолога (выскажите свое за и против) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 нет делала 2 раза:1 раз в подростковом возрасте. помогло, но долго времени заняло восстановление. - вначале біла чистка, потом ходила на процедурі, потом вторая чистка и т.п. 2 раз лет в 20 чет стукнуло ;) пошла в салон, соблазнилась всякими припарами академи и т.д. косметолог попалась ... в общем, мне не понравилось очень.после єтого только сама ухаживаю за фейсом, и в основном, до давилки стараюсь не доводить. гидроматирующие эмульсии, увлажнение, гоммаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Делаю 2-3 раза в год. Начала лет с 14. Надо просто косметолога найти с нормальной головой и руками, тогда никаких ужасов не будет. [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 нет, не делаю. при правильном уходе чистки не нужны Если поры забиты нужно менять уход, а не бегать по косметологам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 только ни один косметолог вам об этом не скажет, бо это ихний хлеб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 я скорее против... при правильном уходе кожа действительно не нуждается в капитальной чистке, а крылья носа или пару камедонов открытых в Т-зоне можно и самостоятельно очистить. Раз в сколько-то там месяцев. Плюс косметологи часто не используют перчатки и, следовательно, могут внести инфекцию.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Я тоже никогда не ходила, но вот созрела пойду посмотрю, что получиться. у нас в доме женщина делает, говорят супер, я в апреле к ней записалась лишь на август. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Не делала никогда и не планирую Считаю не нужным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 я делаю,не делать не могу. черные точки кругом,у меня пористая кожа.правда без распаривания паром.в салоне маской распаривают.так больше нравится и кожа отходит быстро.у меня этокак наркотик.эсли нет денег в салон пойти -сама выдавливаю.знаю что нельзя,но руки тянутся.а что делать-без работы я и без денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 Я считаю, что это просто необходимо, хотя бы раз-два в год! А последствия, это только зависит от косметолога. Запомните, где и какой косметикой вы б не делали чистку, и какой бы это супер-пупер сало не был, если вы после чистки выходите и у вас раздраження кожа, обходите этого косметолога далекими дорогоми. После хорошого косметолога выходишь как новенькая, без покраснений и раздражений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 Конечно не скажет, потому что это бред. Это не от ухода как правило зависит. [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 Не надо так категорично)). .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 Это я по поводу , что после чистки никаких покраснени и ты, как новенький. .Это разве что практически безпроблемная кожа. [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 И если Вы так отзываетесь о косметологах, то видимо Вам просто не попадался хороший А может Вы и не прибегали к их услугам, потому что у Вас и так все ГУД)))[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 тоже не понимаю, что же там чистят, если покраснений нет? это, если просто черные точки у человека...и то от кожи еще зависит, если белая нежная,то будет вся красная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 да, я делаю моей коже это нужно, но я не так часто выбираюсь к косметологу, чаще 2 раз в год не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 Видимо у меня были проблемы и я знаю что такое косметолог, у меня был такой, после которого 2 дня ходишь красная, но и кожа у меня белая нежная. Я наверное лет с 16 сама давила черные точки, знаю разные способы:-) Сейчас у меня такой уход, при котором если у меня появляються черные точки (у меня комбиниров. кожа), то это значит либо я не умылась вовремя, поленилась, либо настала весна и пора сменить зимний крем на более легкий.Конечно это большая и великая тайна, что при соответствующем уходе чистки не нужны (ну разве что как правильно написала Наталья71 - парочку камедончиков на крыльях носа раз в пол-года (вчера этим занималась). Ну что бедные косметологи будут делать если посоветуют вам уход, при котором не будет черных точек? Ведь это ихний хлеб. И чаще всего к ним на чистки ходят, а не на масажи. Вы видели человека добровольно отказывающегося от денег? Ведь это не врачи дающие клятву, тем более "какой вред от чисток". Подумайте почему женщинам с сухой кожей чистки не нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 ого!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 я не делала никогда и не делаю. при моей коже - в этом нет никакого смысла.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 Натала71, очень много интересного черпаю из ваших постов о косметике, вы просто профи)интересно ваше мнение, как правильно ухаживать, чтобы не было комедонов? у меня уже сил нет с ними бороться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 Я вижу, что Вам таки не попался хороший косметолог, раз Вы 2 дня отходили.. И что у Вас таки действительно нет проблем с лицом, раз Вам приходилось давить только черные точки. ))) Это действительно бессмысленно занятие. В смысле, что к косметологу с этим можно не ходить. И еще удивило, что " И чаще всего к ним на чистки ходят, а не на масажи". Наверно таких надо шарахаться.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 Какой вред от чистки? просветите? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 Это точно, с косметологом мне не повезло:-) Нот вот моя знакомая которая меня направила к ней когда-то, до сих пор к ней ходит, и всех знакомых туда направляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 Каждому свое, но Вам оно не надо точно... Я тоже к таким когда-то ходила...брр... Слава Богу встретила нормального и держусь за него, как малое дитя за маму.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 я имела ввиду что врачей которые стараються "не навредить". А косметолог, если это не врач, таких обещаний не дает (насколько я знаю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение