Аденоиды и гланды у ребенка.Вопрос к Квакапуканал и опытным.

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а хлорфиллипт вы как даете? Таблетки, полоскания, турунды в нос? Я сама люблю его нежно, капала себе в нос при хроническом гайморите, помог очень хорошо, но вот ощущения ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в нос+ я из шприца брызгаю в горло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моєму синові допоміг тубус-кварц (він у нас вдома), хлорофіліпт, і софрадекс (під час загострень). Ну і влітку адріатика моментально все покращує. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"тубус-кварц вдома"??? я бы не отказалась... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделюсь нашим опытом: Аденоиды ребенку лечили пять!!! лет. Начали в три года с 2-3 степени. Частые болезни, ночной храп и заложенность носа, тонны лекарств. И все потому, что у меня был какой-то патологический страх перед удалением. Да и врачи уговаривали не спешить, обойтись консервативным лечением.Справедливости ради нужно сказать, что за годы лечения мы добились 1-2 степени аденоидов. Но потом ребенок перенес какой-то коварный вирус и все... уже 3-4 степень, ухудшение слуха и шесть ангин за год!В восемь ребенкиных лет мы отважились на удаление. Ангины прекратились, болеть стал реже и легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена лампы типа Солнышко сопоставима со стоимостью курса + процедур в медучреждении среднего ценового сегмента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А глисты Вы ребёнку травите? (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже давно ходят слухи о канцерогенности кварца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня насторожило, что родители, которым удалили в детстве аденоиды либо гланды, упорствовали в удалении своим детям, прямо таки маниакально упорствовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пальцем в небо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше нет, т.к. для профилактики такое делать не буду - это пальцем в небо,+ а найти конкретных очень сложно. Я когда-то год потратила на такие игрища "поиск-травля"((( больше желания не возникает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удалили в 22 года миндалины, неудачно удалили+ я своему ребенку такого не желаю. И все равно всю жизнь я мучаюсь с горлом. И новые выросли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас что скажу: идите к гомеопату..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем случае оправдано Потом было прикольно, когда один врач из Лор-института(кмн с именем), выписавший направление на удаление, советовал спросить у меня контакты другого Лора(какого-то шарлатана), чье лечение позволило их не удалять. А контакты мне давали родители, прооперированные в детстве. Что-то же их не устраивало, хотя их родители наверное были довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос: действует ли гомеопатия на ребенка, мать которого в гомеопатию не верит?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я встряну? по поводу гомеопатии:+ старшему помогает только в САМОМ начале заболевания и то не всегда. Мне вроде бы помогает. Гланды свои как раз ею родимой и вывела в норму после 3-х подряд ангин. Младший нормально идет на гомеопатии....главное в садик не ходить. Но у него и на классические лекарства не на все адекватная реакция....реально - чем больше лечим, тем хуже. Только антибиотики, когда оправданы, помогают.Т.е. я вроде и верю, но не всегда эффект вижу.....для себя сделала вывод, что просто не всем помогает, либо не ту гомеопатию мы брали)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, домашня кварцова лампа з насадками, вітчизняного виробництва. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не раз приводила наш пример: в 5 лет удаление аденоидов + подрезали гланды, 2,5 года сын ОРВИ не болеет() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, потому что жить на лекарствах, рисковать слухом, деформация лица возможная, ночные апное, нервы родителей...удалили и забыли как страшный сон) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше дело - не верить, а шарики вовремя давать..)) Вы не представляете, насколько неверующей мамой была я..Но обратившись чисто от отчаяния, прозрела. Единственно, что могу сказать: с младшим, пока нашли "своего" гомеопата, перепробовали пятерых, влючая легедарную Рудовскую.а вопрос был именно в гландах-аденоидах (оказалось, аллергического происхождения).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это все знаю и в нашем случае этого не было но был аллергический компонент, который операцией не устраняетсяНо я вполне разделяю мнение, что в других случая аденотомия нужна и оправдана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже могу привести пример, но не привожу, т.к. считаю, что это не информативно для всех как панацея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы масляный раствор используете? Или спиртовой? Потому как мне тот же врач, кот. посоветовал бактериофаг, сказал что масляный р-р самый действенный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажете своего гомеопата? [email protected][+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор же пришел послушать опыт мам, столкнувшихся с проблемой. Я пока негативного опыта после аденотомии не встречала, хотя не спорю, он есть, но историй с хорошим исходом у меня масса.Аденоидные вегетации и разросшиеся гланды это не норма, это подорванный иммунитет..читаю о кол-ве медикаментов и вспоминаю наше количество поначалу......так при этом сын аб раз принимал и то по неопытности моей, позже из о. аденоидита мы научились выходить с помощью одних промываний..никакого назонекса, протаргола и. АБ местных...Но первое ночное апное, храп и сразу к хирургуВся палата накануне операции храпела так, что я спать не моглаЭто не норма, такое количество лекарств годами не нормаЯ за удаление, если есть храп, апное и частые болезниИмхо..[+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением