Опубликовано: 22 июл 2015 Не, стиль немного не тот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 +1000 лучше не скажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 В мешках?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Я не делю людей на бедных и богатых...Тем более, друзей..Тем более, друзей ребенка...+ Достаток-штука быстро меняющаяся..Куда пригласили-туда и идем..Самый хитовый ДР был у подружки на даче с квестом по территории...Из угощений-торт, мороженое и фрукты..Но компашка была развеселая-дети счастливы..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 + много [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 если подруга озаботилась благосостоянием родителей именинника, пусть подарит в конверте больше денег, или подарок получше выберет и скажет, мол, по оказии на шарик досталосьа так похоже просто на обсуждение хрен знает чего, чего обсуждать в приличных гостиных не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 +100 )) наш праздник индейцев дети в округе вспоминали целый год)) а всего-то понадобились вороньи перья и и пяток старых папиных футболок, вымоченных в марганцовке для благородного бурого цвета и порезанных в бахрому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 так отож! пересмотрела фотки малых, столько радости у детей ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 да, у хеппилона приятная акция имениннику. 2 часа дым коромыслом стоял. Еще и 2 пачки конфет набилетила.И всего за 99 гр.Только свидетельство обязательно нужно предъявить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 У нас так , к малознакомым детям, там где не знакомы с родителями не ходим, со знакомыми проблем нетмоего малого летом, приходят только родственники и его друг в этом году отмечали в лагере, отвезла туда торт и мясо утки на шашлык на костре..вечером у костра пожарили шашлыки, поели торт, поздравили и будь здоров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Тот, даже темы те. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Як можна охарактеризувати, чи це бідний День народження чи багатий? Якось по-дурному. А якщо дорослі запрошують вашу знайому, вона теж рахує. скільки потратились? Тобто, якщо у батька іменинника зарплата 20 тис - іти, якщо 3 -ні, бо це бідні? На думку прийшло таке: бідність - це людська обмеженість. відсутність вихованості. поваги до інших, а зарплата - не показник. Сьогодні ви можете бути багатієм. а завтра все втратити і навпаки. А от Людиною слід залишатися в будь-яких ситуаціях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Не в курсе, так как сами там ДР не праздновали, но раз 15 уже были на ДР одноклассников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Вагонами :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 впрос в том, чтобы идти или нет родителям? Или не ходить вообще? Не поняла... У меня сын ходит к друзьям часто без меня, т.к. у меня еще младший ребенок. И мне кажется, что идти с ребенком и торчать там 2 часа, пока они играют, это трата времени. И да, родителей детей нужно угощать.Относительно бедные/богатые ДР... По-моему, важнее отношения с именинником, а не бюджет праздника. Хотя мне на "богатые" ДР немного неловко отправлять ребенка, т.к. родители именинника потратились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 в том году очень помог сэкономить групповой тариф 10 детей + именинник и 2 сопровождающих бесплатно.у нас было 15 друзяк, кажись, и 3 сопровождающих+именинник бесплатно.Дети от программы отказались, сказали что аниматоры им нафиг не нужны.4 часа дурели на горках, потом погрузились по машинам и отчалили к заранее приготовленному столу с пиццами и сладким на даче. Плюс там уже сама дополнительно развлекала конкурсами с призами, пиньятой.Но у них и так было море идей чем самим заняться на природе.В аквапарке я покормила только самых маленьких гостей заранее приготовленными бутриками. 9-11 летние вполне могут обойтись водичкой с барни. Бутылочки с водичкой и барники я рассовала по пляжным сумкам сопровождавших. Может это и противоречит правилам, но как уж есть...Групповой тариф (школьный) есть на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Хотите, я вас сражу наповал? :) Нашу знакомую одноклассница пригласла на ДР и в приглашении была приписка "с собой иметь 100 грн". + На случай, если ребёнку захочется чего-то, не предусмотренного родителями именинницы. Креативно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 а что плохого))) Как по мне - идеально. Лишний повод поговорить с ребенком по поводу контроля своих хотелок или напоминание для того, что бы выдать деньги, если очень хочется. Намного приятнее, когда родители дома решают подобные проблемы, чем ребенок потом дуется весь вечер, и у принимающей стороны испорчено настроение. 100 гривен еще понять, простить можно, а если лишние 10*100, как то не комильфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Пральна! А на приглашении на юбилей "взять (помимо подарка) 1000 грн" А то вдруг гостям чего-нить захочется :) + И, кстати, где гарантия, что ребёнок удовлетворит хотелки за 100 грн? А не за 200. Важно же начать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 А если захочется больше чем на 100 грн?))) Непродумано как-то, уж лучше кредитку [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 хм...ни разу детям не устраивала подобных др, даже в маке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Мой ребенок ходить прежде всего поздравить друга куда все равно!!!!Одно дело если родители напрлевательски относятся, не следят за детьми( отправят и все в автоматы) я бы просто о безопастности ребенка беспокоилас ь, а не о бедности. Моему и желе бы хватило, лишь бы с друзьями побегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 ))))) странно, что знакомая так подробно рассказывает ТС свои переживания по поыводу ДР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Настя, о чем мы спорим? Если ребенку дают на хотелки, то РОДИТЕЛИ должны сделать акцент на том, что вот 100 и это все твои хотелки. К маме именинника не ходить, хотелок не просить. Я так делаю всегда, когда отправляла детей на детские ДР. Всегда у ребенка есть свои деньги и всегда он сам должен платить за свои забаганки. Если денег нет - нет забаганок. Очень часто дети деньги не трогали, часто брали свои карманные, но были ситуации, что и покупали что то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Знаете, я этого не понимаю, но очень много раз слышала от знакомых, что ДР в Маке - это фу, убожество, стыд и позор, лучше вообще никакого, чем в Маке. Увы, слышала не раз.Я не люблю отмечать свой ДР, но детям своим даже пыталась навязать, как же так, ДР и Вы не хотите, да, говорят, не хотим. Чаще всего старший просит деньги на пиццу и они с друзья испаряются, младший тоже просит пиццу и приглашает детей с нашего двора (а у нас их много) к нам домой. Я сама предлагала отметить где-нибудь в другом месте, младший говорил, нет, мне так хочется, мы покушаем пиццу, поиграем на x box и разойдемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах