Опубликовано: 21 июл 2015 А вы ходите на бедные ДР?? Поразил отзыв знакомой. Нас пригласили к ребенку, знакомому с садика, спрашиваю ее, может вместе поедем. Это Макдоналдс. А она отвечает: Я стараюсь не ходить на ДР детей, которые вымучивают бедные родители. Понятно, что ребь хочет, как у всех ДР. А мы можем отказаться и им дешевле будет.Сами они делают в хороших заведениях с аниматорами вроде Пещеры Сказок на троещине или аквапарке или кидсвиле.А вам все равно куда ребенок ходит? Думаете о бедных родителях?!Сама в глубокой задумчивости, так как ребенок тоже хочет уже приглашать куда--то кого--то, а я не готова к празднованиям за 3000. Да мне и макдоналдз не кажется дёшевым уж.Знакомая говорит, что после того как побывали на как--будто ДР в ТЦ, где детям просто пополнили карту на 300 гривен и сказали идти в игровые автоматы в игровой зоне, а потом всем купили желе в пузатой хате там же она решила не учавствовать в таком. А мне кажется неплохо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Кризис жанра? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 ну у вас и заморочки прямо страшно жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Это большие ,,вавки,, у взрослых в голове. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 ходим на все, кроме тех, на которые приглашения поступают за день до ДР передайте знакомой, что она бредит...организаторы ДР ориентируются на свой бюджет в сочетании с пожеланиями ребенка, если есть деньги на 3 человека - то значит и приглашать будут 3, а если на 10, то 10и представления о крутизне достаточно ограниченные у вашей знакомой, я работаю в здании, где находится один из самых дорогих ресторанов - то что там устраивают нувориши, думаю ваша знакомая-снобка даже представить не может - и в каретах девочек привозят, и на лошадях, и прямо перед входом пони дарят и все гости на Бентли, интересно на такой ДР она бы пошла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Какая извините несусветная глупость, прости господи ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 какой феерический бред дети пищат от др в макдо, почти все, кто в прошлом году делали по разным детклубам, в этом делали в макдо. И мы в том числе, потому что важно не выпендриться перед гостями, а сделать то, что просит ребенок. После первого др в макдо моя попросила именно там и свой, при том, что она не ест их пищу, там небольшое помещение и не пригласишь 20 человек, но все равно, согласилась только там. Ну да, это было дешевле прошлогоднего, но по детям было видно, что им нравится. А это главное.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 На вашем месте к этой знакомой точно бы больше не пошла. По теме - ходим куда пригласят. И на дом и в ресторан ,и в Макдональдс - вообще без разницы.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 не люблю ходить на ДР в мак, но не потому что бедные-богатые, а просто не люблю. А вообще зависит от того к кому идти, а не куда) к друзьям и детям друзей, иду туда куда зовут. К малознакомым стараюсь найти причину не пойти не зависимо от места проведения, если дети сильно не настаивают на том что бы идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 не факт что ее позвали бы на такой))) 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 А Пещера Сказок разве на Троещине? Не на Борщаговке? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 На Троещине. А по теме: два раза пост прочитала, чтобы понять в чем логика знакомой автора и почему автор вообще поднял подобную тему. Бред бредовый[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 У каждого свои заморочки, возможно у нее другие причины, например ребенок не ест эту еду, а она играет роль благотворительницы и спасительницы чужого бюджета :) я бы например не отпустила бы в аквапарк Киевский :) боюсь ротовируса :) мои детки оч люб А в Макдональдс спокойно бы отпустила и в ТЦ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 + любят в рот воду набирать :) балуются таким образом :) но все зависит от возвраста конечно 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Пригласили - идем. Вот и весь сказ))Я вообще без понятия, у кого какие доходы. Свои бы посчитать))Наш ДР - отмечаем так, как считаем нужным.Ну не нравится мне идея аквапарков и игровых автоматов, хоть бы и бесплатно оно все было - я туда детей не поведу. Аниматоров - туда же, не понимаю. Да, дети сейчас с задуренной головой в основном, не могут придумать сами чем себя развлечь и не умеют общаться. А родителям - проще заплатить, чем заморачиваться.так и живём))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Очень узнаваемы вы в своем мусоре в голове Анри берд, гел003, одно и то же по кругу. Меняйте не только ник но и темы, а то одно и то же про знакомых знакомых и какие то ограничения высосанные из пальца То работу поздно искатьТо с бедными не общатьсяМрак [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 На вкус и цвет.... Самый лучший ДР может быть испорчен из-за выяснения отношений участников мероприятия :( Мак - не показатель бедности. Мы несколько лет праздновали там ДР просто потому, что было удобно. Мак находится рядом с домом и школой. Всем приглашенным удобно туда подойти. Ребенок хотел в мак - значит мак. Был период. Сейчас уже выбирает другие заведения. Желание виновника торжества тоже надо учитывать.В аквапарк я бы ребенка без близких родственников не отпустила бы. В любом возрасте. Так что от такого приглашения скорее всего отказалась бы.300 грн на автоматы в ТЦ неплохо, но лучше было бы, если взрослые напряглись организацией, были рядом с детьми. Дело не в сумме, а в отношении. Интересно, а аниматоры просто во дворе многоэтажного дома - ваще отстой? У нас недавно во дворе кто-то из малышей праздновал ДР вообще без аниматоров, детям накрыли сладкий стол в беседке, развлекали родители. Было душевно. У именинника было много друзей во дворе, всем был удобен такой формат. Это нищета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 тю. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 На Борщаговке тоже есть на Кольцова, мы были, но мои девчётки как раз выбрали на свою днюху не пещеру сказок, а макдональдс и аквапарк.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 +100)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 куда зовут туда и ходим... декорации не важны. по логике вашей знакомой, если люди бедны, то им нужно отказать в праве праздновать...Если сравнить аквапарк или Блокбастер у моего ребенка и вывоз друзей чартером в Диснейленд мальчика из Конча-Заспы, то я нищебродка и моему сыну праздники вообще не положены.В нашем детстве самым ярким впечатлением на дне рождения был торт со свечками. Торты ж ели по праздникам... ну или как достанут:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Ага. Картоплю дарую. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Бгггг ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах