Опубликовано: 22 июл 2015 Отвечаю почему задело, может бессвязно вышло; Знакомая говорила в ключе, что неловко учавствовать в таком. Видно, что ребенок захотел, как у всех, а родители сами не могут так все продумать и организовать, места дома нет, вот и вымучивают варианты с ограниченным бюджетом, как на автоматы в ТЦ. Все непродумано, дети не знают куда и что можно. Не все же взрослые умеют с детьми, тем более с группой. И если это не килсвиль, аквапарк, кафе с аниматорами вроде Пещеры или Эксперементариума, то уже как--то стремновато детей оставлять, а самой там быть это постоянная неловкость .Как туда попал Макдоналдс не пойму.Почему задело? Потому что летнее ДР и никогда ничего не делали, а тут действительно впервые ребь стал просить тоже сделать такое.А я даже думала, что Макдоналдз дорого. Сколько он сейчас?Вот и думаю, может не надо вымучивать, если нет большой суммы?Я совершенно не фокусник--затейник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Вы ошиблись темой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 нет денег, испеките пирог и на природе сделайте лето же на дворене затейник - пригласите затейникаили вы боитесь , что ваша знакомая с комплексами не придет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Вот я уже второй день думаю о нашем детстве!! Да у нас даже в гостинки с общей кухней на коридоре ходили на тортик и просто во дворе прыгали и пели, а сейчас половина детей не ест то что в Макдоналдсе, перебирают тортами и не все едят, фрукты так вообще по принуждению.Наши родители так редко что--то выдумывали!!А сейчас!У знакомой речь шла не о нищебродах, а о том что часто ей неловко за организатров ДР, потому что пытаются сэкономить и рассказывают, что вот только на 300 гривен на десятерых автоматы и только желе можно взять, что в Маке родителям неловко так как некоторые мамы остаются и что--то им нужно, а все в обрез или какой--то ребенок попросит еще что--то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 глупая женщина ваша знакомая ( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Честно говоря, я и празднование в Пещере сказок или Аквапарке особо дорогими не считаю, вот в Players - это уже более дорогой вариант.А вообще, это какой-то снобизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 +1 [+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Если бы моя дочка сказала что не хочет идти к кому то на ДР потому что бедно, мак итд, моё сердце подверглось бы серьёзному удару. Это то чему я придаю значение. Моя с радостью и просто в гости на чай зайдёт, отношение к друзьям от этого никак не меняется. Про нас говорю, наши возможности такие то, всегда будут люди которые могут больше/меньше нас, это жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 100 пудов.. поддерживаю [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 +1, было бы желание, домашняя пицца, лимонад и недорогой клоун, к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 +1000 больше нечего и добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Мы ходим, куда приглашают! Разнообразие дней рождение - это и есть самое интересное. И ТЦ, и аквапарки, и тематические и, о ужас)))), дом, лес тоже нравятся. Родитель, который уже готов праздновать, не уверена, что оценит такую экономию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Рассказываю))) как прошел последний ДР моей 9 летней прунцессы в режиме бюджетной экономии Единственный нюанс, моя не любит большой толпы, были приглашены трое друзей и банда насчитывала 4 человека. Нам в плане экономии всегда везет)), так как ДР получился летом в государственный праздник, и скидок никаких никогда нет), но и детей всегда мало)1. Были куплены билеты в кино Думками навиворіт на утренний сеанс (так просили родители одного из гостей), тут всего 200 грн за 4 билета. 2. У моей барышни за отличную учебу накопилась на карте в Хеппилоне 1000 бонусов, как то не попадали туда, а бонусы не сгорали. Дети потратили их на автоматах и аттракционах, еще и заработали там Харибо на призовые билетики. Хотя я не люблю такой тип развлечения, но про всяк выпадок бонусы получала, деть был доволен, что зарабатывает. Вот и пригодились. Оформили еще ей карту именинника за 99 грн на 2 часа и всем хватило. Если бы Хеппилон не был так гостеприимен, обошлись бы расширением программы дома.3. Потом на вкусный, но не шикарный обед домой - гарнир, каклето-мясо)),салат и фрукты4. Квест собственного изготовления, который был наглым плагиатом из инета))), но дети визжали и хрюкали от удовольствия когда решали. Наградой были маленькие попутные призы - прикольные стирательные резинки, наклейки, попрыгуны и мешочек конфет, купленный накануне - все примерно 150 грн.5. Торт собственного исполнения, себестоимость которого 2 пачки сметаны, 4 яйца, 6 ст ложек меда, 50 грамм масла, 2 стакана сахара, 2 стакана муки и свежие ягоды в крем, свечки и компот.Дети уходили домой уставшие довольные и с пакетиком любимой детской ерунды) Потрачено примерно 600 грн с бензином на целый день развлечения. Дети завтракали дома, обед я не считала, и так минимальное домашне-праздничное меню бы готовила, 3 приглашенных ребенка меня не объели)В Маке сейчас празднование сейчас дороже выходит - 450 грн только празднование+ 80 торт и свечки+ хеппи милы на каждого по 40 грнЕсть еще дешевые варианты, если ДР попадает не в выходной. Аквапарк в день Нептуна, Кидс Вилл не ДР, а забронировать в будний день групповое посещение на 8 человек + сопровождающий на 2.5 часа около 500 грн, с возможностью забронировать 3 станции. Или тот же торт+ каклета и с квестом на природу.А подруге объясните, что это наш менталитет - пойти на ДР нажертыся)) За границей - ДР повод собраться повеселиться. Подарок в 20-30 баксов и платит в кафе-ресторанах часто каждый сам за себя. Хочешь идешь, хочешь не идешь))Я помню эту фееричную тему про приглашение гостей в аквапарк за свой счет)) Интересно у нас когда то будут готовы к такому раскладу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 На всякие ходим, уверена, родители именинника посчитали гостей Да и обидно, когда пригласил 20, а пришло 5, начинают тараканы в голове копошиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Знаете, я тоже не фокусник, но есть такое ХОТЕТЬ и СДЕЛАТЬ + так вот когда зимой я разрывалась между и между и между и таки да, на ДР даже на Мак выделить тогда мы не могли, то я прошерстила интернет, почитала статейки, посмотрела разные блюда, составила меню, купила в ближайшем ТЦ бумагу цветную, и еще кое что, вложилась в очень маленькую сумму. В День Рождения ребенка папа повез гулять. а мы со старшей так украсили комнату, что охали все от и до, дешево и сердито. Украсили стол. готовка не заняла более получаса, дети были в восторге. Для игр мы со старшей вырезали из картона разные аксессуары и наклеили их на палочки, дети визжали и фоткались с этими шапочками, усиками, потом были обычные шарики, потом была напольная игра, потом я чуть чуть поучаствовала с ними в играх, дети уходить не хотели. Бюджет был реально очень маленьким, я даже больше скажу, половину еды можно было не готовить, зато я уже знаю, что детвора любит, а что нет. Меньше дурного в голову забивать и сделать ребенку праздник можно при любой сумме, главное желание! [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Я не ошиблась, ваши бредоидеи о классовом неравенстве в любом нике узнаваемы. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Идея) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Опять знакомые, знакомая. Эта знакомая - это вы? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 да, тоже считаю, что обидно, когда приглашенные не приходят по каким-то надуманным причинам + раз пригласили, значит рассчитали же.а еще я представила, как родители именинника организовали ДР на 20 человек, оплатили все. А пришли только 5 человек. Остальные пожалели бедных родителей, чтобы те не тратились...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Вымучивать не надо в любом случае. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 А сколько стоит ДР на 10 человек в Аквапарке без еды? И сколько с едой? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 +1 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Конечно, мы сами такие, бедные)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах