Опубликовано: 3 июн 2015 давайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 ждем фото) хотя мы уже давно определились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Я за скаутские лагеря Сталкер, Ростра и другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 нет, нет и нет. даже не думай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 вот фото в ЖЖ, там открытый доступ фото_Гагарина+Джерело[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Благодарю за фотки, очень показательно. А вы для себя какой лагерь выбрали? Я после просмотра фоток в расстроенных чувствах((([+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 eujenia , спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Женя, спасибо за фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 выбрали Джерело, я там была уже когда путевку купила, мы первый раз, поэтому решила, что 2 недели нам пока хватит [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Оля, вы в Гагарина? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 а почему расстроились? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 мы выбрали им. Гагарина. На фотках вид настолько убогий, что я теперь всерьез задумалась о возврате путевки((. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Ага, фото корпусов и территории слегка навевают грусть( Но, думаю, главное не вид корпусов, а настрой ребенка, хорошая компания и организация досуга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 не переживайте, мне вот приятельница написала только что, что ее сын там 2 года подряд отдыхал (я и не знала), что мол да, условия совдепия полная, но очень душевно, детям отдых нравится. И отзывов в сети много положительных.[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Да меня в общем-то убедили хорошие отзывы, и знакомые тоже рекомендовали, хотя о совдепии в общем-то никто не скрывал, но я не ожидала, ТАКОЙ убогости, за такие деньги.Это же печаль печальная. Я с 8 лет почти каждое лето отдыхала в разнообразнейших лагерях (Карпаты, Крым, Ворзель), и это было постсовецкое время, когда никто вообще ни во что ничего не вкладывал и везде был один бюджет, а путевки покупались в профсоюзе за 10 часть стоимости. Но такого убожества я не помню(((.Такой популярный лагерь с такой стоимостью путевки, далеко не самый дешевый, неужели нет возможно хотя бы элементарное обустроить...Я конечно умом понимаю, что детям намного важнее хорошая программа, и хорошее отношение в учреждении. Но блин, тем же умом я понимаю, что если я выбираю себе для отдыха нормальные условия, то почему, для ребенка можно пренебречь элементарным.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Моя зара в Лісовому у Ворзелі Головняк з довідками - це жесть, канешна. Такі заслони поставили бідним вошам, аж співчуваю їм :)))))))) Ну і мені не сподобалося, що у дитини забрали усі ліки, які вона привезла з собою, включно з її гомеопатією, які вона мусить приймати постійно. Гомеопатію вона відстояла, а от від голови і від шлунку забрали. Шозанах? Дитині 14 років, ліки повинні бути під рукою. Ну і взагалі, нурофен зара стільки коштує, чому я повинна його комусь подарувати, адже назад навряд чи віддадуть, а в суматосі дитина забуде забрати. Загалом, малій подобається, але вони там табуном, їм не скучно. Їжа - так собі, перший день було смачне м*ясо, далі каже, такоє :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Вони ж несуть відповідальність не тільки за вашу доньку, а за усіх. а у 14 всі діти різні, і близькість до ліків може бути небезпечна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 а что со справками, какие нюансы. У нас вот манту нет последней, вот думаю заставят делать или нет, ехать то уже скоро [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Лариса,все лекарства в конце смены вернут . ) + Нам в пр.году отдать пытались перекись и зеленку даже)).Мой сказал,что кормят нормально,даже заказ на воскресенье - макдо всего лишь).[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах