Опубликовано: 12 май 2015 заявляют басс, а там посмотрим ;) правда, для нас он не принципиален вообще [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 спасибо! мы как раз собирались в Джерело из-за программы Аккорд...очевидно надо смотреть на новую локацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Ира, я прошу прощения, вы создавали тему про лагеря, не могу найти, ее удалили? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Если хотите качество, советую либо "Мастерская Успеха"либо "УХ ТЫ кемп"а вот ссылка на хорошие лагеря:http://avtoriteta.com.ua/camps.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 да, мы уже туда и передислоцировались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 а какой сайт, я не нашла [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 В Ірпені є бюджетний варіант-"Дружний",+ побут- "совок", є критий басейн, годували добре.Путівки вже продаються, вартість 4830 за 21 день.http://radar.net.ua/cms/ru/index/infrastructure/medical_health_center/20.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 є лікувально-профілактичний корпус:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 уже нашла, спасибо [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 я в нем выросла :) но пишут сейчас, что совсем совковый и бассейн вроде закрыт сейчас[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 бассейн работает летом- когда лагерь функционирует+ в "салюте" сделали ремонт санузлов, и на кровати купили ортопедические матрасы:)О как!Кому для первого раза- вполне, и по цене приятно...В любой момент удобно подъехать. И свежий воздух!..И сосны, с кронами до неба... тают в облаках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Империя детства - вопрос девочки, а кто слішал про Империю детства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ап, по картинкам там симпатично, тоже послушаю отзывы [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Irinadkl, я глянула на фотки санаторія Дружний в соцмережі - стало сумно... + там не просто совок, там ніби час зупинився...це душ??? http://vk.com/club2560366?z=photo-2560366_115851431%2Falbum-2560366_23772205%2Frevа це лікувальний комплекс?http://vk.com/club2560366?z=photo-2560366_115851430%2Falbum-2560366_23772205%2Frevhttp://vk.com/club2560366?z=photo-2560366_115851429%2Falbum-2560366_23772205%2Frev 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Ну и я спрошу. Вояж? Ирпень, есть ли отзывы? ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Но территория прекрасна, Воздух -не надышишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Була на дні відкритих дверей Директор не сподобалась,якась дуже сумбурна. Територія маленька,частина її-хащі.Кімнати на 4дітей,для дівчаток ремонт кращий, ніж для хлопчиків. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 я тоже была в воскресенье, но отзывов бы живых, в инете все вроде красиво ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 це всі фото з лікувального корпусу- зали водних процедур+ і це дійсно сумно(я надала інформацію тс, якою володіла.Це цікаво тим, для кого побут не в пріоритеті, а, наприклад, немає необхідних коштів на "крутий табір". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 так хіба Дружний за 4830 грн - це бюджетний варіант? Тим більше за такі умови? Таких варіанттів є багато під Києвом. Наприклад, Променистий (від МВС у Бучі) - умови кращі, а по ціні навіть дешевше 4527 гр за 21 день + і повітря, думаю, у Бучі не гірше, ніж в Ірпіні... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 а кто уже на первой смене - делитесь первыми впечатлениями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 скажите, пожалуйста, их адрес, не могу найти() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 я ездила смотрела Джерело и Гагарина, могу выложить фото [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах