Купила платье....

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, мы по-моему так зарядили вас на возврат (и уже не важно из-за воротника или по другой причине) что у вас запала должно хватить! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, иногда полезно озвучить свои сомнения на коллективное обсуждение .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что Вам и так тут уже понарассказывали всякого.. но Вы под гипнозом что ли были? чтобы такое платье за 1400 грн на рынке (о май гад) купить?:-) Искренне желаю Вам вернуть это платье без потерь моральных и материальных. Вас же надули натурально. И еще непонятно, как с такой суммой Вас на рынок занесло))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра "точку" насватала ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это Г...за 1400....я с вами заклеиваю клаву... капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никуда они не переехали, лапшу вешают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, заказывайте из штатов - там за 50 долларов (400) грн можно вполне приличное платье купить, да еще и брендовое кстати, за ваши деньги тут можно например Vivienne Westwood купить...http://www.6pm.com/womens-dresses~1D?s=recentSalesStyle/desc#!/women-dresses/CKvXARDE1wFqAQLAAQHiAgQBGAIN.zso?s=price/desc
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас умоляю - за границей можно купить за 40 уе классное платье, и за 150 - отвал башки :) (200 грн еще и на обмыть останется )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, сори, конечно, но вы в своем уме?) да ему и без скидки красная цена не больше 700 грн [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какие 700 грн??? 250 - не больше. По-моему, Бонприкс предлагает платья получше()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Но я тренировала свою тактичность и молчала))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) самое смешное, что печалька в том, что претензия у автора только одна - нет воротника из шанхайского барса :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как такой ужас вообще надеть можно,хоть с воротником,хоть без .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, сижу думаю, чи то я в платьЯх не разбираюсь, чи с автором что-то не так.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато кругозор расширили:) я поняла, как давно не была на рынках и в "бутиках":)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цементом лучше) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну не издевайтесь уже. Да, платье жуткое, его стоимость вообще непонятна,на чем основанна, но автор уже поняла свою ошибку, я так думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, хватит [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вспомнился фильм "Влюблён по собственному желанию" и как там главная героиня себе кофточку купила.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть хоть 50 раз разматерая - снаячаля к ней "Любочка Порфиревна, верни деньги, Христом богом молю", тра-ла-ла, в случае отказа - в администрацию рынка. Всё Вам вернут, не переживайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ровняйте - там героиня покупала одно, а в пакет втюхали мотлох, а здесь всё с открытыми глазами и примерками, если б не ликарь, тревожило бы одно - отсутствие воротника :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору - миленькая, не знаю, какой бес Вас попутал купить это, посмотрите на сайте киевского магазина Laura Ashley или на сайте Next. Там есть чудесные платья, Вы обязательно что-нибудь себе подберёте. Если, конечно, Вам не принципиальны меха и леопардовая расцветка. Next можно оплатить карточкой, и Вам всё привезут домой через несколько дней, из самой Англии. Из Лоры Эшли привезут на дом, спокойно примерите и заплатите наличными. Это классика.Не ходите больше на рынок с деньгами и одна.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно, но уж если захотелось здесь и сейчас, можно купить красивое платье в брендовых магазинах за такую сумму, если постараться то и дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, так же удивило, что автора только этот факт опечалил.
0

Поделиться сообщением