Опубликовано: 6 апр 2013 есть закон, 2 недели на возврат, пускай пишут, что хотят. Чеков не выдают? нарушают закон. На том и стойте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 то есть, есть все шансы деньги не вернуть? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 если правильно наедете,вернут аж бегом,им обычно проблемы не нужны,главное не мямлить,а сразу пригрозить письменными претензиями во все инстанции.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 девочки, миленькие, расскажите что говорить, честно это моя первая покупка на рынке за последние лет 8 точно... хозяйка там мотерая тетка, ругаться не умею и не хочу, какие волшебные слова чтоб разойтись по-любовно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 конечно можете. главное в этом деле - внутренняя уверенность Отсутствие чека не лишает вас как потребителя прав, а магазин не освобождает от ответственности. Вы имеете право вернуть товар без объяснений в течение 14 дней. Кроме того, перечитайте Ст 19 Закона о защите прав потребителя Статья 19. Запрет нечестной предпринимательской практики.2. Если предпринимательская практика принуждает или может принудить потребителя дать согласие на осуществление сделки, на которую в ином случае он не согласился бы, такая практика вводит в обман относительно: основных характеристиках продукции, таких как: ее наличие, преимущества, опасность, состав, методы использования, гарантийное обслуживание, метод и дата изготовления или предоставления, поставка, количество, спецификация, географическое или другое происхождение, ожидаемые результаты потребления или результаты и основные характеристики тестов или проверок товара;Втулили платье без воротника - это вам как называется? Чистой воды обман. Можете дома написать 2 заявления на возврат, и попробовать представителя магазина заставить на одном из них расписаться.А весь диалог для пущей убедительности запишите на диктофон. Это до одного места, чисто как устрашающий фактор. Кста, кроме чека подтверждением покупки могут быть свидетельские показания. ЗЫ А, да, и сфотографируйте их надпись о "возврате в течение 2-х часов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Автор, а расскажите, как Вы это платье с рынка отыскали на том российском сайте, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 +100 бегом возвращайте,скандала не устраивайте и ссылайтесь на закон,а табличка до одного места.Кем подписана табличка? Каким органом?Может это продавец накалякал по собственной инициативе?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 низкий вам поклон за более чем компетентный ответ .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 в Гугле забила бренд - так и нашла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 ругаться не надо,просто уверенно потребовать свои деньги, так и так,уважаемая,вы меня обманули дважды и с воротником и с ценой,хочу вернуть-имею право согласно закона, то что чек не выдали -ваши проблемы,незаконно, то что табличку вывесили-это филькина грамота,короче давайте по-хорошему,иначе пишу претензию в защиту прав потребителей,директору рынка ,давайте ваши данные,св-во о регистрации,на кого оформлено и т д.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 платье green world - выдает 7 фото, платье на 1 и 2 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 я не знаю, что вам посоветовать - я в таких случаях далека от адекватности и плохо помню, что говорю. Мне даже цыганка вернула деньги, которые я ей отдала под гипнозом))) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 вспомнила один из советов общения с цыганами))))))))) Подходить к ним первыми и поднимать крик по поводу того, что ты их узнал, и пусть вернут деньги)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Я работала на рынке. Не бойтесь устроить скандал, возьмите с собой мужа, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Пригрозите, что вы пожалуетесь дирекции рынка. Дирекция скандалов не любит и однозначно станет на защиту покупателя. Я это знаю, у нас одна продавала очень некачественную обувь, после 3-й жалобы ее убрали с рынка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Вы за ЭТО отдали 1400?... я, конечно, понимаю, что вкусы у всех разные, но все же... лучше б Вы в Ин Веар зашли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Жах, это оно стоило типа 5 тыс. и сейчас с 70% скидки 1400? ВОЗВРАЩАЙТЕ его обратно! За 1400 можно купить классное, качественное платье в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 на рынке цены однако. золотые хоть пуговицы?[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 простите, а куда можно ходить в таком уродливом платье? что с воротником что без.. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 я, конечно, не спрошу, но мне дико интересно другое сколько надо зарабатывать, чтобы купить не задумываясь такую фигню на базаре.автор, вы верите, что они переехали с владимирского? не знаете историй как турецкий секонд на рынках за новое продают? [+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение