Опубликовано: 6 апр 2013 Купила платье.... купила на рынке, со скидкой почти 70% обошлось в 1400 грн. Когда мерила увидела пришитые пуговички как для съемного воротника. Спросила у хозяйки, ответ - для красоты. Дома нашла эту модель в интернете. Таки должен там быть съемный меховой воротник. Махнуть рукой, подумаешь воротник? Или прийти с претензией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 прийти конечно,или еще скидку или воротник пусть отдает.Вас обманули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 за такую цену вы имеете право получить полный фарш :)) Я бы задала вопрос продавцу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 +1 [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 на рынке? за такие деньги? еще и без деталей... недаром я на рынок уже сто лет не хожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 ничего себе, а на рынке такие цены на платья? в этом случае я не понимаю,зачем вам рынок??? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 место продажи скажем так магазин (а-ля бутик), но на рынке сама в шоке, место рекомендовала сестра, сама бы не пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 и это с 70% скидкой!!!!! капец, а не рынок!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 за такие деньги, конечно же, я бы шла разговаривать с продавцом. А где такие "а-ля бутики"? Не на Владимирском, случайно? (-) [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 показать могу, но только дав ссылку на их сайт, не знаю это можно здесь делать или нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 можно. давайте, а то помру от любопытства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 они с Владимирского переехали на наш рынок (на Мостицкой) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 http://jetem.at.ua/_ph/17/257739098.jpg / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 давайте ссылку на платье и адрес на рынке- пофлешмобим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 я по роду деятельности проводила анализ точки с владимирского Хозяйка плакала - продаю третий год остатки, кто ж их тут уже купит, одна продажа в три месяца )))) Автор, может лучше вернете его?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 так а где воротник? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 я не поняла куда там меховой воротник. У меня слабое воображение?) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение