Опубликовано: 6 апр 2013 воротник есть на российском сайте, сейчас найду... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 я тоже ниц не поняла куда там воротник тулят :))). за такие деньги оно должно быть из чистого шелка, не иначе ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 и как автор на том сайте вообще что-то находит, там же навигации никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 дайте урл картинки, ссылка не открывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 не пойму за что 1400,оно из какой ткани? шелк? я решила что какое вернее,коктельное платье.Почему такая цена и еще и с такой скидкой?Фирма-производитель? Вас по моему обманули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 http://elegantall.com/index.php?route=product/product&product_id=203 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 омг.. турция, лиаперд, с мехами.. бью себя по рукам и заклеиваю клаву... как на вид -полиэстер чистой воды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Вы цену на российском сайте видели?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 бренд какой-то Green World, а ткать с эластаном, никакой не шелк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 ээ, так оно на сайте 800 гривен стоит.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 за такие деньги Турция с обманом??? я бы вообще вернула это платье продавцу, пускай носит на здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Вопрос следующий - могу я вернуть платье??? у них большими буквами написано - возврат только в течении 2 часов понятно, что у меня ни чека, ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 пусть они большими буквами пишут что угодно,есть закон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 несите его просто назад. Вас сильно обманули еще и в цене( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 +1 не говорить истинную причину возврата, а сказать что не подошло или не одобрил муж:). Оно столько не стоит, даже с воротником из чебурашки, который Вам не дали.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Мужа берите с собой, предъявите им некомплектность платья, распечатайте фото модели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 бэгом на рынок. Вам несказанно повезет, если его у вас... ээээ... не знаю как правильно выразиться - возьмут назад, сделают возврат, примут взад)) - подойдет любой вариант, лишь бы деньги вернули)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение