Опубликовано: 8 фев 2011 Ура, найдено новое конкурентное преимущество горнолыжного курорта- количество шаровых лавок (только обязательно на ВЕРШИНЕ горы) Если пониже, хозяева курорта обязаны предоставить бинокли, чтобы можно было видеть своих.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 так то Вы- не лыжница, сами повернули тему своими сентенциями про лавки и конкуренцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 шаровые лавки- рычаг воздействия на количество отдыхающих. Мало-поставил, много-убрал.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 ключевые слова тут - после перекуса в кафе!)) вы же не со своими бутерами пришли в кафе в словакии и загорали там час ( а почему, кстати?)) ... а чо... приехали в кафеху, постелили газетку, разложили из рюкзаков бутеры-колбаску, стопарики с коньячком, закусили, выпили... )))) вы же ТАМ себе такого не позволяете?))а кушаете в кафе!! после чего загораете там на лавочке)) ну так и у нас никто никого не торопит и не выгоняет...в теме идет речь о том, что вы не кушаете в кафе и даже чай там пить не хотите - а на лавки претендуете. так таких желающих - пол горы у нас в буковеле - и все со своими бутерами - начни пускать - лавок тем кто за деньги не останется )) а хозяину кафехи в чем толк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 толк хозяину - брать деньги за аренду лавок))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Есть такая классная штука- к жопе пристегивается ( и позагорать, и покататься)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а чай по 20 грн это што по вашему?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 так бутеры ж не на чем разложить))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ясно, спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а жлобский просто формат курорта в Буке. В Австрии заплатил за скипас - и никаких ограничений Хоть свое ешь, хоть местное покупай - никто не гоняет, лавочки везде есть и тп. Да и еда дешевле, чем в Буке. И отравлений нет, а в кафешках буковских травят на раз, даже чаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 да полно в Австрии людей со своими бутерами и никто там проблемы из этого не делает.Деньги курортом зарабатываются на скипасах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 недавно вернулись из Буковеля+ 1. дешевле всего брать целый день катания. так выгоднее. ещё выгодне найти VIP. стоит 200 грн и проходишь без очередей2. много разных кафешек, есть Обжора в самом центре - как наша домашняя кухня. нюансы - детям до 6 лет шлем обязателен! без него на кататься не пустят.лавочек на самом деле полным полно, сиди -не хочу.многие пьют чайочек с бутером, никто тебе и слова не скажет.мы ели свои шоколадки-печеньки с их глинтвейном - никто даже не глянул плохо в нашу сторону.правда мы были рабочую неделюлюдей было не многотрассы суперскиемне Буковль очень понравилась. ещё обязательно поедем!сравнивать есть с чем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 а не поделитесь, где и по чем жили? я вот на 8-ое хочу поехать...думаю куда и как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 мы на праздники тож едем забронировали червону руту, это возле 7 подъемника, 200 грн с человека. после 8-го марта практически на всем буке такие цены будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Тануладно - там на кафешках на горе даже объявы висят, даже часто на русском, что со своей едой нельзя.И если увидят - могут и погнать.Так что они такого тоже не любят.Общепит в Буке жлобский, цены ненормальные - факт, но так и Бук не в Австрии, а в Украине. У нас как бы всё не как у людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Что такое Вип? РАсскажите подробней, где покупать и как пользоваться?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Вип-это проход без очереди на подъемники и неограниченное количество подъемов в день. по цене-выгодно-200 гр. покупать на форумах почитайте. мы будем покупать у турфирмы которая нас везет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Кто скажет, опытный лыжник сколько может в первый день сделать спусков? (у м еня был перерыв 2 года) так шо я боюсь, нужен ли в первый день мне вип или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 так вы же день покупаете, а не спуски а стоимость +/- одинаковая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Обычный абонемент на день стоит около 300 грн Это абонемент на неограниченное количество спусков.Мы замеряли количество спусков:у меня выходит до 20 спусков в день (катаюсь средне, но весь день), у мужа - катается быстро и весь день - максимум 27. Но мы после обеда на часок заходим в ресторанчик перекусить. На вечернее не остаемся.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 VIP - карты нашла только такие http://shop.bukovel.info/index.php?module=shop&art=6&cat=11Но это не 200 грн.Существуют еще какие-то???[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 обед в патковски 50 гривен, комплексный. Вполне нормальный, сама не едала, но друзья не жаловались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 капецц был, чуть не убили его Автор: капецццДата: 14.03.2011 08:30Меня чуть не убили в БЫкавелиЕздим кататься на лыжах уже 4 года, были в Польше и Словакии. Катаемся хорошо. В этом году решили - в Букавель.В первый же день меня сбил на горе другой лыжник. Как это произошло я не помню, очнулась, когда меня грузили на спасательную лодку. Удар пришелся в спину. Я была без сознания минут 20, тот , кто сбил, стоял сначала надо мной. Но когда меня повезли в травмопункт-он испарился! Жутко болела спина-малейшее движение-вызывало крик. По скорой отправили меня в Яремчу. Там сделали снимки, кости целы, обследовали почки, внутр. органы. Назначили уколы, порошки, мази. Вообщем мне уже лучше, потихоньку начинаю ходить.Когда мы были в Яремче, то каждые пол часа подъезжала скорая и привозила раненых,как с поля боя, при мне 2-х сразу на операцию, вообщем за те 2 часа , что я провела в больнице, человек 6- привезли с переломами.И что меня поразило, половина из покалеченных была пьяная!!!Потом уже мне муж рассказал, что на горе во всех кафешках продается водка, а прямо на улице народ сидит и пьет своё, на столах- бутылка водки-обычное явление!А еще врач сказал, что за этот сезон уже 17 смертельных случаев в Букавели.Почему у нас нет закона наказывающего виновных в лыжных происшествиях? А если человек остался калекой? Кто ответит?За рулем пить нельзя- а на лыжах можно??? И никакого наказания, уехал и все!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 не поняла, половина из тех на кого наехали были пьяными ? Сочуствую, очень неприятный случай, хотя я недавно из Буковеля, там работают мои хорошие знакомые, они не слышали о 17 смертей, пострадавших много. Ну а вопрос ваш риторический, к сожалению, это травматичный вид спорта, согласна должны следить, но человек может и случайно наехать.Пить, я бы запретила, но опять же , если не продают, могут пронести. Хорошо бы , что б следили за этим. Можно написать на сайт Буковеля, интересен ответ, почему пьяные лыжники ездят. По вашему вопросу, Если нет такого в законодательстве-отвестввенности за данный вид действий, то получается, что да, может. Не знаю, есть ли страховка по Украине для таких лыжников, что б в случае наезда он мог по страховке бесплатно лечится. Это мне тоже интересно и как действует такая страховка. Выздоравливайте, скорее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение