Кто недавно был на Буковеле?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девы, спасибо за ответы. Но моя подруга катается не много. любит часто посидеть на лавочке. передохнуть...там дадут где поосидеть, просто? не в кафе, а может на улице...есть всякие лавочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если прошлый год считается недавно, опишу как мы там отдыхали. Уже 3 года подряд 1. Машина своя, на ней ездили пораньше чтобы в пробках не стоять. Жили в 3х км от подъемника у хозяйки.2. Скей пасы - мы ездим быстро и много от открытия до закрытия. Приезжаем к 8 к подъемнику и по акции берем процентов на 50 дешевле абонемент на целый день - сегодня на сегодня. В будни было всегда на много дешевле, чем в выходные. В воскресение мы обычно не катались, так как там со всей округи местные съезжаются и очереди большие везде и народа куча. Едем в этот день обычно в ресторан и куда-нибудь в Яремчу на реки горные посмотреть, идем в сауну и т.п.3. Кушали все в ресторане быстрого питания вроде около 1го подъемника, там есть типа нашей Пузатой Хаты с подносиками все берешь и кушаешь, толпа там всегда, поэтому надо за часик или до обеда или после заезжать, чтоб не в час пик попадать. На горе есть и глинтвен и все, но если брать не в Колыбах, а в обычных ресторанчиках, то там все дешевле на много... типа взял и сидишь на улице. Но я не помню на каком это подъемнике по номеру... покатаетесь и везде сравните цены в первый день. С собой ничего не берем никогда, цены были приличные. 4. Нюансы - ну лучше кататься на черных трассах, там есть чем дышать:) На 80% красных и синих толкотня:)) Ну и лучше в будни кататься....Лыжи и ботинки можно из Киева везти если есть возможность, так дешевле всего, наши друзья так делают... а у нас лыжи свои, поэтому точность инфы не подскажу.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внизу есть около подъемников. Там где все обуваются. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там много чего поменялось с тех пор()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите ради интереса, что поменялось в этом году:) У меня аскома такая на катание:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для малявок кроме той площадки что-то доделали? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скипасы поменялись, новые кафешки, новая дорога, цены выросли... еще видела в прокате появились лыжные велики, раньше такие видела в словакии. не понятно только где на них кататься...? для детей не обратила внимание, не актуально пока что :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Информация этого года скипассы покупаем до 9 утра по акцииСкипасс можно купить на полдня день или на несколько дней (последние никогда не брали)Дети до 5 лет бесплатно. Старше - детский билет, но на них нет утренней акцииОбедаем в ресторане, завтракать стараемся в номере (с собой везем машиной хлопья, молоко, растворимые каши и т.п.)На горе перекусываем бутрикамиВ общем, курорт безумно дорогой, но альтернативы в Украине нет (много лет каталась в Подобовце, Славском и др. местах), но сейчас с детками мне комфортно только в Буковеле. Поэтому 1-2 раза в год таки выбираемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуть-то какяая этот Буковель!!! и чего вы туда едете со стульями и своими бутербродами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это жуть? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была типо ирония [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну наши и в австрию со своими бутербродами поедут )) читаю - офигеваю. нет денег на чай в буковле - катайтесь в славском, какие проблемы...почему кто-то должен обеспечивать наличие лавочек чтобы покушать свои бутеры... нигде в европе такого не встречала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле второго подъемника есть детская площадка. Можно и в кафе присесть, но не во врмея обеда. Хотя, как я писала выше - уже начали гонять. Типа нельзя, если ничего не заказываешь. Надеюсь, что то было временное глупое явление. лавочек нет, больше присесть негде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, а я везде встречала, и в Австрии, и в Польше и в Словакии))) И со своими бутербродами везде ездила, кстати не я одна.И еще меня просто наповал убивает снобизм наших граждан(Т.е. , если немец жует бутер и чай пьет из своего термоса - это норма, а нашим нельзя? как же, не покрутому!Наши богатенькие, недавно только повылазили из грязи, но с удовольствием готовы утопить там тех, кому не хватает на ресторанный чай. да уж, родная страна(Не зарекайтесь от сумы и от тюрьмы. А то в этой стране с таким подходом, если зарабатываешь меньше 3-х штук в месяц - ты уже не человек, ложись и умирай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 (-) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то Вы утрируете, по-моему) Ешьте, на здоровье, свои бутеры, просто не выдвигайте какбэ претензии, что ли...)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже считаю, что никоим образом не пострадал бы имидж Буковеля, если бы они установили лавочки да даже хотя бы для тех, кто не катается, а чисто воздухом дышит, смешно. То у них просто ещё не появился достойный конкурент в Украине, а появится + быстренько поставят и лавочки, и чай будет дешевле.[+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая же ирония, жуть натуральная на такси к подъемнику, встать ни свет ни заря, чтобы к 9 утра успеть, ни лавок те в горах, ни со своим бутером в столовку чаю попить, опять же на обратном пути заказанный перевощщик в пробке застрял....Но выход есть- термос в рюкзак литров на пять и памперс (или WC еще бесплатные?) Сани тоже очень вещь хорошая- вполне сойдут вместо лавки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы - не лыжница просто ))) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-то лыжница, мне лавки не нужны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не нужны, так и езжайте, к чему эти словоизлияния? ) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому же, что и Ваши по поводу имиджа и лавок это то место, где все "словоизлияют"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детки до 6 лет бесплатно катаются. Автору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не видела в Австрии людей с термосами и буретами. максимум - детей мелких кормят банками детского питания, это да.и причем тут снобизм - владельцы курорта вкладывают в него огромные деньги, и цена на чай - в том числе потому такая. им выгодно чтобы люди тратили на курорте деньги- что в этом странного??? и чего ради они должны обеспечивать условия для тех, кто не хочет тратить деньги на их курорте?и причем тут по крутому - не по крутому. если у меня нет денег - я сижу дома. или еду туда, где я со своей суммой буду себя чувствать свободно.т.е. нет денег на Австрию - можно поехать в Словакию и не считать , сколько стоит чай на горе. Дорого на буковеле - ну так это не единственный курорт в украинеа ездить в Куршавель со своими бутербродами и термосом - только потому что это Куршавель и хвастаться потом всем "я был в куршавели" но при этом жлобиться на чай 5 евро - это как раз и есть понты, свойственные нашим гражданам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением