Опубликовано: 3 фев 2011 так Вас же интересует посидеть не у ларька, а в ресторане, как я поняла?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 тубуретку раскладную бери)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Почему в ресторане? Если я сажусь обедать - то да, иду в ресторан, естественно без бутерброда. Но мне одного обеда мало. 3 раза в день в ресторан зайти - уж слишком накладно. Перекусить бутером с чаем меня вполне устроит и возле ларька. Но там теперь тоже было НЕЛЬЗЯ!!!! Вот это я посчитала идиотизмом. А если я устала и просто хочу присесть? Куда свой зад свалить можно? При чем раньше таких проблем не было, а теперь - пожалуйста(Цены в ларьках везде одинаковые (это про чай). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Ту да же? Прикинь, мы к ней не смогли попасть( Все занято было. Еле-еле вымолила места на март). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 К Василине? Я к другой еду, как в прошлом году)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Зачемь? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 как зачем? лавочек тама нету) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Нормуль+ 3 местные, достаточно большие, кровати блин безконечные, спутниковое телевидение, отдельная столовка с холодильником. Все чисто, хозяйка очень милая, хозяин нам ваще лыжи чистил. Еда вкусная, а чай какой - йомайо, Номер нынче 200 грн суткиСортир, душ, горячая вода, хозяйка - медсестра в школе[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 А кресла на подъемнике? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Хотела через регу тел. попросить, но не поняла, как теперь это делается( Слу, а зачем тебе там голову отрезали? Во садисты!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Это ж ты у нас спортсменка, а я старая больная жэнсчина() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 а я не страрая шоле? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 ну да, ваще) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Спасибо большое!!!!! Если не помнишь, я этот телефон тебе сама давала. Я хотела телефон Василины. А этот вытирай. Нечего к ней всем форумом ездить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 На каждом скипасе написано, до какого числа он действителен() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 хм... у меня написано на всех абсолютно Необмежений в часі, но брат говорит в это не верить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Лови Тока ты мне давала Васылыну, а она мне сдала Наталью0676018850[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Спасибище!! Вытирай)))) ЗЫ Точно я тебе Наталю давала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Да, так и есть. До повного використання, все честно. Но только , если у Вас 2-е карты, не носите с собой все. Можно что бы у человека только одна карта была, иначе проблемы с пропускной сис-мой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение