Кто недавно был на Буковеле?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Странно, что люди ездят куда-то для того, что бы хвастаться. Я езжу для того, что бы отдыхать и мир посмотреть. Вы действительно думаете, что из дома можно выходить, только имея в кармане золотую мастеркард?Именно за границей предусмотрен отдых разного уровня. Я считаю, что это - бред, когда у нас люди не могут себе позволить даже на каток сходить. мы культивируем бедность и еще гордимся этим.У меня дикий дискомфорт от буковельских очередей в эти самые киоски. Я обеда (вонючая дорогущая сосиска) должна почему-то ждать 2 часа, стоя в очереди, заметьте, когда под ногами лед и в ботинках там двигаться совсем невозможно. Мало того, что дорого, приготовлено говняно, так еще и ждать долго. При таких вводных я предпочитаю свой бутерброд и не вижу ничего стыдного в этом. Может быть, моя колбаса стоит в 3 раза дороже? Это я для тех, кто считает ниже своего уровня питаться бутербродами.Я люблю кататься зимой несколько раз, я не хвастаюсь этим. На ресторанах буду экономить, зато поеду на один раз больше. Мне так нравится, мне так удобно. А отсутствие лавочек считаю ненормальным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никто ничего против бутеров не имеет но наличие лавочек для поедания этих бутеров курорт обеспечивать не обязани потом, как вы себе это технически представляете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

технически проблемно поставить лавочки?:) и почему лавочки - испешели для поедания бутеров? [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто технический вопрос про катание с собственным фудом Может я чего не пониманию, но куда вы свою пакуете?. Кататься с рюкзаком за спиной- это ж какую технику (катания) иметь надо, а при наличии термоса встреча с лихим сноубордистом может закончиться побитием спины. В карманы совать- ваще масло потечет, да и дорогая колбаса размякнет.Тока не обижайтесь- качество еды в Буковеле (или Буковели- це он чи вона)- таки наверное отвратное- пробовать не приходилось. Но выход, наверное в повышении этого качества. И про лавки- такого в Австрии не замечалось- чтоб лавки вдоль трассы для уставших лыжников и пешеходов . Пару-тройку дедуганов на лыжах с рюкзачками- это да, но вряд ли там свои бутеры. Для них ведь весь кайф- сесть в шумном теплом ALMe, погутарить, поглазеть на народ. И при нашем подходе, когда в Киеве на любой лавке в парке или на детской площадке люди с пивом, никаких лавок в Буковеле не хватит . А золотые карточки, которыми почему-то попрекаете, не при чем- за 30 евро в Австрии можно от пуза двум взрослым и двум детям в обед наесться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были этим летом, про еду расскажу везде только рестораны, есть магазинчик один, в котором ничего нет. бабок нет. рестораны дорогие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только лавочки, но и кресла)))) Кому интересно, могу выслать фотографию, где я сижу именно в кресле, на австрийском склоне. Очень удобно.Я всегда катаюсь с рюкзаком. Термос не беру, слишком большой, но там много всяких нужных вещей. Начиная от фляжки с коньяком и рюмочек, заканчивая дополнительным флисом (а вдруг замерзну). Там еще - кошелек, запасные перчатки (никогда не пользовалась, но тоже могут понадобиться). Нас много катается, всегда кому-то нужно что-то сложить. А мне в рюкзаке теплее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понятно, зачем кресла- замерзнуть, катаясь на лыжах!!! и согреваться таскаемым в рюкзаке коньяком из фляжки в шаровом кресле- это высокий класс катания. Хорошо, что хоть есть несколько "Австрий"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, чего Вы всех судите по себе? Я, например, не выдерживаю стока кататься, сколько малая и муж, я достаточно быстро накатываюсь и мне тупо стоять их ждать? Домой, естесс-но, сама не иду и обедать сама не хочу. В Польше, в том же Закопане сиди на лавочке при кафешке скока хошь - пьёшь ты чай, или не пьёшь...может ты просто загораешь )) и в Словакии то же.[+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не пойму Речь идет о ловочках на склоне? Так это опасно для здоровья. А снизу лавочки кое-где есть. Например, снизу второго подъемника ловочек валом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно!))) технически проблемно поставить лавочки! как вы себе это представляете?) этой зимой снега нет, а так наваливает обычно больше метра - все лавочки вне зон кабаков будут под метровым слоем снега после первого же снегапада)) а кабаки себе сами расчищают свои лавочки.... и почему они должны кого-то пускать кушать свои бутеры?)) может там хозяин кабака пол утра лопатой машет, чтобы лавки расчистить и чай по 20 грн продавать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для этоо и есть кабаки, чтобы не тупо стоять ждать, а в теплом кабаке чай пить) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стока чаю не выпью )) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас мЫшление узкособственническое. с т.зрения собственника этого кабака. а хозяин всего курорта, думается, пошире должен мыслить )) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на лавочке высидите стока? не бережете вы себя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидеть - не чай пить. к чему здесь "не бережёте себя" ? к тому же мне нравится наблюдать как мои катаются. [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попец не отмерзает долго сидеть? ))0 (-) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас волнует мой попец? задумалась... [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумайтесь глубже что ли... вам намекают прозрачно, что холодно зимой сидеть на улице без движения в непосредственной близости теплых кафе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за такую глубокую подсказку), на каком основании делаете выводы о примитивности чужого мышления? [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хозяин курорта и есть собственник!!)) я с точки зрения собственника вот вы мне может объясните чего вдруг он должен бесплатно ставить лавочки для того, чтобы люди кушали свои (на которых он ничего не зарабатывает) и нанимать еще специальный персонал, чтобы эти лавочки от снега разгребал регулярно? в чем выгода ? где зароботок?привлечь больше людей? так на буковеле и так не пропихнуться т.к. альтернативы нет. нужны лавочки - езжайте в другое место. но вы же все равно туда ездите? там нафига ему тратить деньги вам на лавочки?)))а не разрешают со своим за кафешные столы садиться тоже по вполне понятной причине - потому что люди вложили в это кафе свои деньги, и вы занимая стол и лавочки лишаете их прибыли , т.к. на это место могут сесть те, кто купит еду у них. а пустующие столики я там редко вижу))) чего ради собственник кафе должен вас спонсировать? купите хотя бы чай, никто вам слова не скажет) к слову, может поэтому и чай по 20 грн, т.к. много таких "умных" )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экономический ликбез здесь бесполезен- народ хочет лавок и чая, благо коньяк уже в рюкзаке, ноги устали и чуть обмякли от ранее выпитого коньяка а Вы про экономическую целесообразность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумались и хорошо, главно не надумайте чего лишнего ))0 .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как и аффтар, видимо, офигеваю от того, в какое русло вылилась безобидная тема. совдеповское мышление, а не экономическая целесообразность - ваши доводы. И в Словакии, и в Польше после перекуса в кафе/ресторане я спокойно загорала на лавочке + на вершине горы, пока мои катались. И почему-то там всегда хватает ВСЕМ лавочек, даже тем, кто уже выпил чай и хочет отдохнуть . Весь вопрос тупо в том, что у Буковеля в Украине пока нет конкурента.[+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

издалека видно экономиста..... [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на лавках экономят именно поэтому)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением