Опубликовано: 9 янв 2016 Это вы ждите чего угодно, а у меня убрано и в съемной, и в сдаваемой при выезде. У меня не гостиница посуточная, правила иные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Я бы удержала [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 я в своей живу, слава Богу, а после квартирантов в сдаваемой квартире, мне бы и в голову не пришло рассчитывать на квартирантов Убрали - спасибо, нет - все равно приходит уборщица и убирает, как бы так ни было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 я плюнула и вписала в дороговор, что при съезде либо они делают генеральную уборку либо мне платят 500 грн. надоело за всеми убирать по неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 не поможет у меня квартирант сам нанял и заплатил за уборку. Ну что сказать убрано было только по центру - заходишь - типа чисто, а под диваном, за креслом за унитазом - просто наросты грязи и так куда не глянешь внимательно. Тоже отмывала все сама. Считаю это издержками и не возмущаюсь. Все равно перед тем как сдать все до блеска довожу, так что все по новой убираю/мою /драю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах