Опубликовано: 15 дек 2015 но сейчас немного изменился рынок недвижимости. сейчас продать сложнее, а купить проще. больше выбор. тогда я выбирала однокомнатные за 48-52 000 у.е и предлагали жах. а сейчас хоть бы 30 за нее кто дал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 а чего ждать 3 года? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 если ты собственник менее 3 лет, то нужно еще заплатить дополнительно 5% какого то налога+1,5 % военный сбор. а если ты собственник более 3 лет, то только 1% налога. учитывая курс доллара сумма существенная выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 спасибо) ясно) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 твою мать :( я уже заплатила 6,5% за вступление в права наследства, теперь еще раз платить при продаже ????? упыри :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 вот этого я точно не знаю. уточните у нотариуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 И ничего брокеры не делат такого, что Вы не сможете сами. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Скорее всего да [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 нет, 3 года к наследству не применяются . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Без! Я изначально была настроена на покупку квартиры без этих тупых тунеядцев. Искала долго, но "моего" варианта не находила. Со второго месяца поисков брокеры начали принимать меня за свою ))) Выходила на хозяев легко, повторный визит, записки в дверь и т.д. Когда нашла свой вариант (хозяева там не жили), от нетерплячки пошла по активным соседям, и один из них оказался брокером!!! Я пришла просто как соседка спросить контакты, а он впился как пиявка. Я объяснила, что не нуждаюсь в его услугах. А когда он узнал, что мы купили ту квартиру без его помощи, начал штурмовать дверь и взывать к моей совести )) Мы жили в съемной квартире в одном подъезде, в нем же и квартиру купили. А БРОКЕР даже не знал, что в его подъезде продается квартира. Теперь просто не здороваемся ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Облагается. Пункт 172.10 ссылка ниже http://meget.kiev.ua/kodeks/nalogoviy-kodeks/statya-172/[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 п. 172.1 по вашей ссылке, абзац 2 Условие относительно нахождения такого имущества в собственности плательщика налога более трех лет не распространяется на имущество, полученное таким плательщиком по наследству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 аааа, вы все меня запутали :) так мне придется платить или нет? я не сильна в юриспруденции :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 у меня время поиска будет ограничено из-за того, что я хочу сразу куплей-продажей в один день :( + найти подходящий вариант максимум за 1 месяц, если мне его даст мой покупатель, очень сложно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Тогдасори. Видно, пропустила. Автор, мы вас запутали) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Скажу, то, что вы спрашивали. + Однозначно, рекомендую. Все, что здесь написали не имеет отношения к человеку. И, если в случае продажи можно самой погеморроится, то в случае с покупкой не вижу смысла. Я, в большей степени, из-за проверки доков была готова платить. Позвоните, тут писать не буду, расскажу.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 ой, я свыня :) адская неделя - разгребусь до субботы и обязательно позвоню! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 )) это не вы пропустили, а так НКУ косноязычнонаписан ( я просто интересовалась по просьбе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 + напишите мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 :) укажите почту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Да нуу ) + Я просто подумала, что вы начитались )[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 ну не буду скрывать, что и начиталась всяких гадостей про брокеров :) позвоню вам все равно :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 растерялась [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 отправила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 немного off вы нашли маме квартиру на Троещине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах