Опубликовано: 14 дек 2015 еще бы кто научил как писать свой телефон на фотках + тут кто-то как-то говорил про водяной знак, а что это и как его писать хз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 какие с ними договора могут быть? они то могут быть, но не знаю насколько они юридически действительны? Они свои 5% дето проводят? Подписи при сделке где-то ставят? я думаю эти договора можно выбросить. может АН еще что-то там и нормальное соченяют, а эти остальные "сутенеры" навряд ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 я продала с брокером, но я бы сказала так "сама. с брокером", но ее роль была почти никакая. Да, на телефоны отвечала она, 5-6 просмотров и квартира продалась. Недели три все заняло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 да в любом гафическом редакторе. Поверх фото. Если не разберетесь - присылайте, напишу Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 ну я изначально искала квартиру в своем микрорайоне, по описанию квартиры с большой вероятностью могла вычислить любую квартиру. далее идете сами и звоните в дверь, или оставляете записку у консъержа или просите консъержа телефон продаваемой квартиры, дают аж бегом. Моя консъержка, как узнала что мы продаем, увлеклась этим процессом больше меня, каждый день мне клиентов предлагала)))+ еще один некрасивый способ, приходите смотрите квартиру с брокером каким-то, потом приходите туда сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 хорошо, что у вас так все гладко и быстро получилось :) обычно бывает по-другому, боюсь всяких шулеров и кидал при покупке кв-ры + мне нужна именно вторичка, так как в нужном мне месте новостроек с хорошей ценой, увы, нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 ну прошу Вас не присваивайте брокерам качеств, которыми они не обладают. Ну не могут они проверить вторичку на 100%, на 100% ее даже нотариус не может проверить. Риск есть всегда, чем новее вторичка, тем рисков меньше. Если не дай Бог что, Вы брокера потом не найдете. Соседи, консьержки, Жек, со всеми сами общайтесь. Если есть знакомые в милиции, тоже можете проверить попытаться через них квартру.Удачи Вам. Все же плохих случаев значительно меньше, их очень мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 :) эх . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 +100 () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 У нас была суть в том, что клиенты нам вообще не звонили и разные риэлторы тоже, пару раз в неделю приводили на просмотр, все. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Все реально. Неделю назад нашла друзьям. Да, перелопатить кучу всего нужно, да труд, но экономия в итоге. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Нет, только 5%. Брокеры их делят пополам между собой [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Нет. Брокер получает комиссию с покупателя. Когда Вы с ним продаете квартиру, то ничего не платите ему даже с эксклюзивом. Вы им только подписываетесь, что не продадите без этого брокера. А если решите проадть, то сами ему 5%оплатите. Поэтому брокеру договор выгоден, т.к он один занимается продажей, а не бегает наперегонки с другими. Комиссию всегда платит только покупатель. Если 2 брокера, то 5%. Если один, то можно поторговаться на 2-3%[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Телефоны хозяев никуда не деваются. Они просто по ленте уходят далеко вниз.+ Нужно много страниц разных сайтов перелопатить. Плюс ограничения по цене выше поставит, т,к, хозяин поставит одну цену, а брокеры ее занизят, чтобы првлечь покупателя, а потом с продавцом торг устроят.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Искать там, где ищут все остальные брокеры.+ Не верьте Вы в тайные базы данных, там 90% того,что вы видите в газетах и других сайтах, они перепечатывают себе. Открывайте сайты, просматривайте все, верхнюю границу в цене поднимайте на несколько тысяч, чем дороже объект, тем выше поднимайте, просматривайте реально все, даже летнее. И объявы клейте на интересующие дома, пишите, что ищите себе.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 короче я поняла :) получила волшебный пендель и иду сама заниматься продажей и поиском :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 2 года назад сама продала комнату в коммуналке ( а это значительно сложнее по документам) и сама нашла квартиру напрямую у хозяина. сделка продажи комнаты была 11 числа, а покупка 13. ничего сверхсложного в этом нет. главное хороший нотариус. я проводила у нотариуса на Дружбы народов (ее здесь девочки рекомендовали), она очень толковая. Для того что бы найти квартиру, я сама сидела днями на сайтах и перелопатила кучу информации. Очень часто можно найти телефон хозяина и тут же эту квартиру, но уже с брокером. Просмотреть мне пришлось десятка два квартир, пока я нашла эту. Удачи вам, нет ничего невозможного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 так вы сначала нашли подходящую себе кв-ру, а потом уже дали обьявление о продаже своей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 понятно, спасибо. совпадает с моими наблюдениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 продать сложнее. поэтому ставьте себе сначала цель продать свою, а потом уже найти новую. или делайте параллельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 сначала дала обьявление о продаже комнаты. все брокеры меня уверяли, что это неликвидный товар и продать будет сложно. но покупателей я нашла очень быстро. за 3 просмотром ее готовы были купить. требование покупателей было оформлять по купле продаже, а для этого нужно уведомление всех соседей и подождать месяц с момента их уведомления. то есть сделка продажи немного затягивалась. я начала активно заниматься поиском квартиры и вот здесь меня ждал непрятный сюрприз. выбрать особо не из чего было. пока пересмотрела 2 десятка квартир уже немного пожалела о продаже своей комнаты. как только нашли эту квартиру и дали за нее задаток-позвонила моя покупательница и сказала, что сделка купли продажи отменяется. мне пришлось в срочном порядке искать еще одного покупателя и я его быстро нашла. нервотрепки было больше чем нужно. я продавала без брокера и покупала без него. кстати, с покупкой квартиры без брокера не так и много проблем. но на это потребовалось действительно очень много времени и душевных сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 ого, неслабо вы намучились :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 +1 сразу я свою квартиру нашла через Благовест. потом начала ее искать в лун.юа и нашла в самом низу телефон хозяина. позвонила ему и на следующий день уже дала задаток. сейчас ухожу на работу, но вечером постараюсь описать свои наблюдения за брокерами. не хочу никого обидеть, но толковых действительно очень мало. мне попалось только 2 человека, с которыми мне хотелось сотрудничать и не жалко было денег, но у них не было больше вариантов в моей ценовой категории, а время меня поджимало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 нет, мучения начались ПОТОМ. Начались проблемы с соседкой. так что все относительно))) кстати, если не будет никаких форс мажоров, то я хочу продать эту квартиру и купить другую. так что мне предстоит все то же, что и вам. только мне нужно выждать до 3 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах